达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[认识自己] 1113+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业

楼主
1113+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
1.       我有哪些劣势?如何规避?
1、不会赞美别人。
2、用自己的想法和标准去要求别人,得理不饶人。
3、不太注意细节方面。
4、对待自己不喜欢的事,就不愿意去做。
5、追求完美,是一个典型的完美主义者。
6、我还有一个缺点就是不擅长与人沟通,说话太直,还有就是不爱分享,有些东西只是自己看不喜欢和别人说。
规避的方法:就是多学习赞美人的语言和行为,并且要学会换位思考,从别人的角度去考虑问题,还有就是把耐心放在小事情上面,关多观察细节方面的东西,还有就是要接收缺陷,不要事事都追求完美,小事情能过得去就过得去吧。
2.什么事情我不假思索?我学什么学的快?我对什么渴望?我曾经做过什么有满足感
不假思索:自己感兴趣的事情会不假思索的去做,并且会学得很快,对服装如何搭配服很感兴趣,自己没事的时候喜欢把衣服都拿出来配配这个配配那个。渴望得到别人的认可,自己通过各种方法把问题给处理了,解决了问题这时候很满足也很有成就感。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
1114--15+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
第一天作业:
1、         哪些方面表现出色 ?我在服装搭配方面比较出色;
2、什么情况下你能轻松成事 ?做自己感兴趣的事情会比较轻松成事;
3、你对哪个领域有激情 ?对运动、旅游方面比较有激情;
4、什么情况下你高兴付出 ?在家人需要的时候,高兴付出;
5、什么情况下你觉得自己被需要?在看到别人需要帮助的时候,觉得自己有被需要;
6、自己的存在有价值 ?帮助别人的时候,感觉自己有存在的价值
第二天作业:
3.Be我是谁? Do 我要做什么?Have  我会有什么?
4.请写下你的墓志铭
我是谁:我首先是妈妈的女儿,也是女儿的妈妈,我还是宝芙兰的总裁。
我要做什么:我首先要做一个孝顺的女儿,不让父母操心,也要做一个好母亲,为女儿做一个好的榜样,我更要提高自己的素质和能力,带领我的小伙伴们能快速成长,快速赚钱。
我的墓志铭:王晓莉是一个孝顺的孩子,是父母的骄傲,也是一个伟大的母亲,培养了一个坚强独立的好女儿,是一个在工作中兢兢业业,尽职尽责的人,在生活中传播健康,传递爱与美好,把健康的理念传递给身边的每一个人,是一个爱心的传播者。

. f# l' W2 E8 }9 n! L- R

板凳
1114--15+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
第一天作业:
1、         哪些方面表现出色 ?我在服装搭配方面比较出色;
2、什么情况下你能轻松成事 ?做自己感兴趣的事情会比较轻松成事;
3、你对哪个领域有激情 ?对运动、旅游方面比较有激情;
4、什么情况下你高兴付出 ?在家人需要的时候,高兴付出;
5、什么情况下你觉得自己被需要?在看到别人需要帮助的时候,觉得自己有被需要;
6、自己的存在有价值 ?帮助别人的时候,感觉自己有存在的价值
第二天作业:
3.Be我是谁? Do 我要做什么?Have  我会有什么?
4.请写下你的墓志铭
我是谁:我首先是妈妈的女儿,也是女儿的妈妈,我还是宝芙兰的总裁。
我要做什么:我首先要做一个孝顺的女儿,不让父母操心,也要做一个好母亲,为女儿做一个好的榜样,我更要提高自己的素质和能力,带领我的小伙伴们能快速成长,快速赚钱。
我的墓志铭:王晓莉是一个孝顺的孩子,是父母的骄傲,也是一个伟大的母亲,培养了一个坚强独立的好女儿,是一个在工作中兢兢业业,尽职尽责的人,在生活中传播健康,传递爱与美好,把健康的理念传递给身边的每一个人,是一个爱心的传播者。

6 j6 f, u: h  ?) N

地板
1116+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
请写下你的价值准则
1.健康:我很重视自己的健康,因为我觉得健康是第一,只有自己健康了,才能做更多有意义的事情,所以要时常学习一点养生和保健的知识。
2.家庭:我感觉家庭是最重要的,只要自己一家人能够幸福和睦的相处,就会有幸福感,就会很开心很快乐。
3.富有:就是精神方面的和金钱物质方面的。我认为精神上的富有就是多看书,多学习,拥有一个智慧的大脑;物质上的富有就是账户上有钱有没有负债,在金钱富有的同时,时间也非常的自由。

& l. M! t* H* j

1203+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
知识修养:
1.     坚持学习达梦教育的课程,提高自己的沟通能力和演讲能力。
2.     坚持学习微商品牌的专业知识,提高自己的销售能力和团队管理能力。
3.     通过达梦学习使我更清晰的认识到自己的不足,明确自己的目标。
健康休闲:
1.     每天坚持锻炼至少一个小时,打球或者是走路。
2.     每天练习腹式呼吸,至少十分钟。
3.     每天练习背靠墙站立,至少十分钟。
人际心灵:
1.     主动参加社交活动,结交陌生的朋友,扩大自己的人脉圈。
2.     多与代理们沟通,鼓励她们的干劲,欣赏他们的优点.
3.     多结交各种正能量的人,扩大自己的社会资源。
事业工作:
1.     在日常工作中,我每天都尽职尽责,兢兢业业的做好自己的本职工作。
2.     我的微商团队越来越好,队五越来越大,凝聚力越来越强,小伙伴们赚的钱也越来越多。
家庭生活:
1.     我拥有一个幸福和睦的家庭,每天都开开心心的生活。
2.     我有一个独立优秀的女儿,她是我的骄傲。
物质金钱:
1.     通过兼职做微商赚钱拥有财务自由,拥有一个健康的身体,实现一个说走就走的旅行。
2.     拥有一个带花园的别墅,在花园里四季都开着鲜花,让花香和茶香飘满整个园子,我就坐在园子的中间赏花品茶。

, _9 R. E) D7 n6 `+ T5 f

1206-1207+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
: D" a% X# i( J+ _* l/ F1.        你的终极目标分解为远期、中期、近期目标 5 O$ C$ T; c5 ?  S1 S9 {

1.                                    你的近期目标分解为年计划、月计划、周计划

物质、金钱
个人、家庭
社会、工作
修养、知识
健康、休闲
心灵、人际
日计划
每天至少与一个代理沟通
善待自己,微笑面对每一天
每天快乐、开心地工作
每天学习达梦教育的课程
每天练习腹式呼吸或者背靠墙站立至少十分钟
周计划
每周至少与代理们聚一次,鼓励一下她们的干劲
善待自己,微笑面对每一天
每天快乐、开心地工作
每周学习微商的专业知识
每周坚持锻炼至少一个小时,打球或者是走路。
每周和老朋友联系一次
月计划
兼职做微商每月赚钱2万元
每月至少2次去看望父母
每天快乐、开心地工作
这个月把训练营的课程学好
通过锻炼能够瘦身5斤
每月结交一个新朋友
年计划
3年赚到50万元,并且换一辆车
善待自己,微笑面对每一天,每月至少2次去看望父母
每天快乐、开心地工作
坚持不断的学习提高自己的沟通能力和演讲能力
每年去一个地方旅游
主动参加社交活动,结交陌生的朋友,扩大自己的人脉圈
: C  \# ^, Y% b. Q  z. f

1204-1205+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
作业:请写下自己的终极目标(60岁以后)
物质、金钱:10年赚到500万元,并且拥有一个带花园的别墅
个人、家庭:善待自己,微笑面对每一天,每月至少4次去看望父母
社会、工作: 每天快乐、开心地工作
修养、知识: 坚持不断的学习提高自己的沟通能力和演讲能力
健康、休闲: 每年去一个地方旅游,拥有一个健康的身体,开阔眼界,增长见识
心灵、人际: 多结交各种正能量的人,扩大自己的社会资源

! G5 l) u- z4 p& [

1208-1209+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
第一天作业:
1.在一张纸上画出你的职业生涯树,并拍照上传
2.画出自己的平衡轮圈,上传。
第二天作业:形成自己的职业规划报告(把以前的作业做一个概括汇总)

* A" V! o  w! f% ^' }7 F$ u

1218+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
作业:
1.  连续21天填写达梦日记中的晨间日记。截图发群

12.19-20+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
作业:
找一件你一直拖延的事情去战胜恐惧解除拖延,并写下你的具体做法及做的结果。
我一直拖延的一件事情就是这一段时间太忙,作业一直没有去做,也没有交。
我拖延的主要原因主要就是有点懒,还有追求完美的那种心理。
之前没有交作业,感觉心里压力非常的大,总觉得有一件事情没有做完,很纠结也很不舒服。今天就采取机械启动法,不要求那么完美了先做了再说,所以就利用下班时间终于把作业全部给做完了,做完了以后感到非常的轻松,并且很开心。
( {9 Q* `$ q; B( j

12.21-22+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
第一天作业:
1.     你明年最重要的目标是?
我明年最重要的目标也是最大的愿望,就是培养一个合伙人和六个总代;
2.     具体的分解计划是?
具体的分解计划就是,两个月培养一个总代;
3.     执行策略方法是?
a.把每一个代理都培养的能把产品的专业知识讲出来,并且能通过视频的方式让他们的上级看到。或者是让他们在代理群里分享给大家,让他们的能力得到提升,并且影响到群里的其他的代理们。B.还有就是让每一个代理都能够学会做试验,能讲出公司的文化。让他们明白销售的不是产品的本身而是一个理念。我想从四个大学生代理开始做起,等元旦她们放假回来,就把这个方案告诉她们,让她们在元月份就开始执行。
第二天作业:
4.     列出明年目标达成的好处和达不成目标的痛苦并将它们和目标链接起来。
如果能达到目标的话,好处就是自己的能力得到了提升,也能赚到了钱,并且把代理们培养的有能力、有影响力,也会让他们赚到钱,这就是自己非常有成就感吧;如果达不成目标呢,也就是说自己好像是喷大话了,在老师面前还有在代理面前是很丢面子的,这是我不愿意看到的,我是一个说话算数的、信守承诺的人,所以我是不愿意出现这种情况的。
5.     你的年度能力提升计划是什么?
a.     就是在2018年,把集训营的课程全部学完,并且能够熟练的掌握,特别是沟通能力的提升以及演讲口才这一块儿,一定要得到相应的提高。
b.     还有一个计划就是关于运动方面滴,我想把我的乒乓球正手练习好。
9 P1 q7 z, _2 Z# ?5 Y" {4 \

12.25--12.26+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
作业:
1.     应用达成成果六步法 ,你形成一个属于自己的一个案例,写一下过程。
达成成果的六步法是:1.明确目的2.了解现状3.选择方式4.行动执行5.决不放弃6.坚持调整
1.明确目的:为了提升自己的综合素质,尤其是提高自己的沟通能力和演讲能力。
2.了解现状:因为自己的微商团队越来越大,自己作为老大如果能力不足就会影响到带团队了。
3.选择方式:就是不断的去学习、去提高,这次选择达梦教育学习,就是为了使自己的能力得到提升。
4.行动执行:1.就是每天听课学习;2.每天坚持记达梦日记;3.制定出自己的日计划、月计划、年度计划逐步去实现。
5.决不放弃:我现在已经明确了自己的目标,我会照这个目标绝不会再放弃,因为我是一个遵守承诺的人,我一定要带领我的团队去走下去,让她们赚到钱,也让自己有成就感。
6.坚持调整:在整个学习过程当中,发现自己的缺点和弱项的时候,我会及时地调整学习的方向。总之,通过这一段时间的学习,我发现自己的写作能力,还有自己的格局和自己的心态,都得到了很大的提升,所以我会一直坚持下去学习的。
0 f; R: t( ~3 F4 l

12.27--12.28+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
作业:坚持填写达梦日记21天,第21天的达梦日记上传到帖子上。已经坚持写21天以上的可以上传当天的达梦日记,隐私部分可以不传
* O8 B4 \6 g8 @! S$ p/ E) f

1208-1209+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
第一天作业:
1、         在一张纸上画出你的职业生涯树

# p: S, c$ A$ q6 {* U

4 ~9 \- z/ W2 |* o! p12.27--12.28+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业

还是原来的帖子呀  详情 回复 发表于 2018-1-2 16:40

RE: 12月+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业

王晓莉 发表于 2018-1-2 16:33
9 ^1 ?( p# ~" F5 V12.27--12.28+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业

2 q* X5 o' a0 b. Q- [% b# e0 _还是原来的帖子呀, @- w9 O% L" S7 h. y" m# i, P