达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经典励志短片] 坚持自己的梦想、不抛弃 不放弃

楼主

每个人都有自己的梦想,但总会遇到很多挫折和困难。甚至被。。。

但总有人迷路的时候给你指南针       梦想成真之路

只要你坚持,一样可以飞向属于自己梦想的天空!

坚持到最后!不管成功与否,你一样可以得到赞同的掌声!你依然是最闪亮的星星!

我的路,我坚持、不抛弃,不放弃,你的路呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
好感动

板凳
感动常在

地板
虽然和谷姐的一样,还是第一次全程看完,很感动.

回复 青山焱 的帖子

你要坚持自己的梦想,相信你也可以。

为自己感动吧。

每个人都有自己的梦想
每个人完成梦想的过程中
总会遇到各种各样的困难和挫折
甚至……被……
鸭子也想飞?
聋子也能拉小提琴?
你脑子有水啊 ?
你能不能学点儿别的 ?
你在浪费所有人的时间!
人总会有哭泣的时候
但总会有人在你迷路的时候
给你指南针

你还在拉小提琴吗?

为什么我和别人不一样?

为什么?
你一定要和别人一样?
音乐
是可以看见的
闭上你的眼睛
你就能看见音乐
只要你坚持
一样可以走出一条属于自己的路

就算是我手中的小提琴已经破碎
我相信只要我坚持我的梦想
我一样能奏出属于我的音乐

每个人都有自己的梦想
每个人完成梦想的过程中
总会遇到各种各样的困难和挫折

但不要紧,这些只是完成梦想的磨练
请微笑着,一步一步往前走
坚持我的路
不抛弃不放弃
阳光依然照射着你的前路
就算世界只剩下我一个人独奏
我一样能疯狂的演奏独曲
只要你坚持
一样可以化壳成蝶
飞向属于你自己梦的天空
坚持到最后
不管成功与否
你一样能得到赞同的掌声
你依然是最闪亮的星星
我的路,我坚持,不抛弃,不放弃

{:soso_e163:}好鼓舞人的文字

闭上眼睛去感受,你就能看见音乐。

(音乐室里)鸭子也想飞?耳朵听不见也想学拉小提琴?你脑子有病啊?!你就不能学点儿别的?!你在浪费所有人的时间!

这是一则广告,内容讲述了一个聋哑小女孩学习小提琴,但却遭到了竞争对手的不屑与打击,被处处刁难。有一天,她在街头遇到了一个拉小提琴的聋哑老艺人。她打着手语问老艺人,为什么我和其他人不一样?老艺人说,你为什么要和其他人一样?音乐,是可以看见的,闭上眼睛,你就能看见音乐。

在老艺人的帮助下,小女孩凭着坚强和勇敢,用心去感受音乐,最终参加了小提琴演奏比赛,并凭着“用心去看”和精湛的演奏击败了对手。最终走上了比赛现场,在如潮般的掌声中走上了闪耀的舞台。

故事中的小女孩通过坚持不懈的努力走上了闪耀的舞台。只要心怀梦想,坚定信念,每个人都可以散发出耀眼光芒。

只要你心怀梦想,在迷茫和挫折时找到一个帮助自己的人,梦想成真之路愿意成为那个帮助你的人。祝愿大家都能梦想成真!

闭上眼睛去感受,你就能看见音乐。

(音乐室里)鸭子也想飞?耳朵听不见也想学拉小提琴?你脑子有病啊?!你就不能学点儿别的?!你在浪费所有人的时间!

这是一则广告,内容讲述了一个聋哑小女孩学习小提琴,但却遭到了竞争对手的不屑与打击,被处处刁难。有一天,她在街头遇到了一个拉小提琴的聋哑老艺人。她打着手语问老艺人,为什么我和其他人不一样?老艺人说,你为什么要和其他人一样?音乐,是可以看见的,闭上眼睛,你就能看见音乐。

在老艺人的帮助下,小女孩凭着坚强和勇敢,用心去感受音乐,最终参加了小提琴演奏比赛,并凭着“用心去看”和精湛的演奏击败了对手。最终走上了比赛现场,在如潮般的掌声中走上了闪耀的舞台。

故事中的小女孩通过坚持不懈的努力走上了闪耀的舞台。只要心怀梦想,坚定信念,每个人都可以散发出耀眼光芒。

只要你心怀梦想,在迷茫和挫折时找到一个帮助自己的人,梦想成真之路愿意成为那个帮助你的人。祝愿大家都能梦想成真!