达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经典书籍] 《一生的计划:如何卓有成效地树立目标和制定计划》电子书下载

楼主
内容简介  · · · · · ·

《一生的计划:如何卓有成效地树立目标和制订计划》内容简介:五年前,当我第一次遇见格莱恩·布兰德的时候,他告诉我一个雄心勃勃的计划:他要白手起家,建立美国规模最大、影响力最大的人寿保险销售组织。令人难以置信的是:在五年前这还只是一个梦想,而现在它已经成为现实。

就我所知,在人寿保险业的历史上,布兰德非凡的成功是史无前例的。他的公司每年度的销售额超过了其他许多人寿保险公司——这些公司已经在该行业里经营半个世纪以上了。

为什么布兰德能如此成功?因为他知道并且运用了潜藏在瞬息万变的宇宙万物背后的黄金法则,而这些法则大多数人并不知道。他知道如何设立远大的目标以及怎样制订实现它们的计划。他的世界是一个“行动的世界”,在这样一个世界里,他创造出很多奇迹,并且使人们从中获益。

作者简介  · · · · · ·

格莱恩·布兰德是美国联合财务公司的董事会主席和首席执行官,公司总部位于田纳西州,孟斐斯。

格莱恩·布兰德的成功被称做是美国保险业史上的一个奇迹。在成功导师拿破仑·希尔的激励下,他白手起家,开创自己的保险事业,五年以后,他的公司成为全美最大的人寿保险销售组织之一。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
看样子很不错,想看看

板凳
我要学会设定目标 ,没目标害死人呀

地板
A

顶楼主,谢谢!

第一部分 重新探索自我?第一章 由内而外全面造就自己(一)

“我答应过什么?”   
      “你说有空的时候会帮我。”   
      “现在我就有空。”   
      他跑进屋去拿来两个大袋子,一人一个,然后指着一堆垃圾说:“请把那些捡起来好不好?”   
      我乐于从命,因为他已开始负起照顾这片园地的责任。   
      那年暑假我总共又帮了两、三次忙,之后他就完全独立作业,悉心照顾一切。甚至哥哥姐姐乱丢纸屑,立刻就会受到指责。他做得比我还好。   
      信任可以激发最强烈的动机,使人全力以赴,但需要时间与耐心。惟有经过相当的训练与陶冶,才能培养足够的能力,不致有辱使命。   
      我相信,善于授权可以收事半功倍之效,且对双方都有益处。不过授权者必须真心诚意以管理为出发点,而不是只求效果。比方整理房间,做父母的自然是得心应手。但为了训练子女,就得耐住性子,给他们时间,放手让他们去做,父母只能从旁指导。纵使一时浪费时间,将来却能省掉不少麻烦,这种投资绝对值。至于获授权的人,既拥有自主权,也就无从推委,惟有竭力达成目标,不负所托。   
      授权的大原则不变,权限却因人而异。对不够成熟的人,目标不必订得太高,指示要详尽,并且充分提供资源;监督考核则较频繁,奖惩也更直接。对成熟的人,可分配挑战性高的任务,精简指示,减少监督考核的次数,考评标准则较为抽象。   
      成功的授权是有效管理的表征,重要性可想而知。在附录二中有一则实例,说明办公时把握要点可发挥庞大的力量。   
      ?立即行动   
      一、找出一件一直为你所忽略,但是会对个人或事业产生重大影响的事,写下来作为近期目标。   
      二、根据表五-1估计自己花在这四类事务上的时间,然后连续3天记录行事历,每15分钟为1单位,验证估计正确与否。你是否满意自己运用时间的方式?有没有应当改弦更张之处?   
      三、列举可授权的事项及合适的授权对象,并付诸行动。   
      四、规划下一周的活动,依据不同的角色设定目标,再把目标转换成行动,列入行事历。一周过后,检讨自己是否成功地把人生目标和价值观溶入日常生活,意志是否坚定?   
      五、下定决心,以后每周固定规划行事历,并选择一定时间来进行。   
      六、设计合用的表格,可参考本书范例。   
      七、阅读附录二的实例。   

好东西就看看。

谢谢分享{:soso_e100:}

谢谢分享,很想看

一生的计划。我要规划我的人生

好东东,感谢分享

仔细看

uyiuyuyu

helpful