达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[行动成功] 梁礼江梦享计划行动承诺

楼主
     我承诺:每天至少花5分钟时间分享梦享链接,如果有特殊情况无法分享,我会回本帖请假。达成结果:目标每天新增IP20个,同时在第二天汇报第一天的梦享果实.
      在此接受大家的监督,从2014年1月8日起执行,若因特殊情况无法分享,需向青山老师或回复本帖请假.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
今天达成目标,分享链接,实现IP推广奖励3.33元(0.03*111个),超过计划的近6倍了,恭喜下自己。

恭喜恭喜,行动铸就成功!  详情 回复 发表于 2014-1-9 08:54

板凳
境由心转 发表于 2014-1-8 21:01
今天达成目标,分享链接,实现IP推广奖励3.33元(0.03*111个),超过计划的近6倍了,恭喜下自己。

恭喜恭喜,行动铸就成功!

地板
    昨天中午分享高效时间管理秘诀链接,部分人员听了后受用很多,感谢老师,也让他们看到了我不是在做广告,而是在分享一些实实在分享一些比较好的我认为不错同时对他们也有帮助的资料.
    昨天实现IP收入:2.19元,2.19/0.03=73人,超过目标的3.65倍,感谢坚持的自己.

昨天在QQ群分享为什么读了很多书却没有改变,实现IP奖励3.21元,3.21/0.03=107个

昨天分享实现IP奖励1.08元,36人,同时新增二级会员一个

20140113分享链接,实现IP奖励1.38元(1.38/0.03=46人),新增二级会员一个加油。

分享梦想链接,实现IP收入0.51元,17人,没有达成目标,要加油了.

20140115分享实现IP收入0.84元,新增28人,在分享中有一个小经验,就是如果经常发一个网站的链接,大家可能会产生疲倦感,用这种方式推广效果不高,昨天下午在群里聊天时,正好谈到时间管理如何做日计划时,我把我做的梦想成真系统截图发到群里,有些人好奇,会问是怎么做的,如何下载等,这时把相关链接发表出去,效果一般会比较高,又不会给人造成是做广告的感觉,助人又助已.

20140116分享梦享链接实现IP奖励0.72元,24人,达成目标,加油.

20140116分享梦享链接实现IP奖励0.3元,10人,没有达成目标,,加油.

20140117分享梦享链接实现IP奖励0.3元,10人,没有达成目标,,加油.

20140118分享梦享链接实现IP奖励0.09元,3人,没有达成目标,,加油.

20140119分享梦享链接实现IP奖励0.72元,24人,达成目标,,加油.

当未达标时,坚持目的,变通方式,或许有意想不到的收获!来自: Android客户端

20140120分享梦想链接实现IP奖励0.42元,14人,离目标值还差6人,未达成目标,要加油呀。

20140121分享时间管理课程链接,实现IP奖励0.72元,24人
经验感悟:分享链接时一定要注意内容的相关性,同时自己在群内的影响力,昨天下午正好谈到时间管理的话题,我就把这个链接分享出去,一是给他们一个了解时间管理的机会,二也可以给自己增加奖励,实现双赢.

20140122分享职业规划链接,实现IP收入2.07元,69人,同时新增二级会员4名,鼓励下自己,有些朋友也在说我分享的东西帮助了不少人,让我很开心,举手之劳,帮助到这么多人.
    昨晚还提现50元,恭喜下自己,又增加了一笔被动收入.

{:soso_e179:}

20130123分享梦享链接实现IP奖励0.66元,22人,达成目标。
经验分享:在分享时要结合大家聊的话题进行分享,这种植入式效果比较好,不会让人觉得是在做广告,也可以增加自己的影响力。