达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[如何提高执行力] 如何启动养成好习惯的动力20140319

楼主

习惯培养群心转20:03:34
今晚我们讨论下<如何启动养成好习惯的动力>,大家有疑问的可以提出来
习惯培养群心转20:04:50
http://www.admway.com/LearningMaterials_More.asp?id=1322&fxid=20130424132933836习惯培养实战密码_,这个课程大家有没看过
习惯培养群心转20:13:40
习惯培养实战群现在已经运行半个多月了,有部分学员表现得很不错
习惯培养群心转20:13:55
基本上每天都能达成自己的目标
习惯培养群心转20:17:35
有时我们稍微放松一下自己,可能就打回原形了
习惯培养群心转20:17:54
所以在养成好的习惯时方法很重要,
习惯培养群心转20:20:59
我上周在我的群里发布了我的晨间日记截图,开始只是好玩一样的和大家分享,结果收到了一份意外的收获
习惯培养群心转20:21:22
大家都说你好厉害呀,能坚持这么久,我当时是觉得没什么呀,习惯了,
习惯培养群心转20:22:33
有时自己觉得没什么的事情在别人眼里就是觉得很不一般,可不,当我们很羡慕别人做到我们想做没有做的事情时,我们也是一样的表情,
习惯培养群心转20:23:09
但我也发现这样对自己会形成一种潜在的力量,好像有很多人在背后支持着自己,让自己更有信心去做这件事情
习惯培养群心转20:24:50
这个在上次的习惯培养实战密码中老师也有讲到,就是公众承诺法,把自己的习惯培养目标公布于众,不仅可以让大家对自己的监督,还可以为自己增加潜在的影响力,这也是上周末青山老师分享的<个人品牌塑造>
习惯培养群心转20:26:02
有时想打造个人品牌,不是说非得做一些惊天动地的事情,生活中没有这么多惊天动地的事情可做,很多都是在普通的生活中进行的,只是有些人选择了坚持,有些人选择了随波逐流,时间长了,这个差距就越来越大
习惯培养群心转20:27:06
所以向公众承诺就会形成一个双向机制,如果我做了,我就可以获得众人赞许的目光,如果没有做到自己就会有压力,毕竟自己向大家承诺过了
习惯培养群心转20:27:56
至于有些人不能坚持,我分析了下,有一个原因,就是觉得我现在不去做对我没什么太大影响,我做了对我也没有什么太大奖励
习惯培养群心转20:28:06
所以对我现在来说做与不做都差不多,
习惯培养群心转20:28:18
而选择不错是对当下最好的选择,
习惯培养群心转20:28:54
可我们想过没有,有些事情表面上看起来是不用也没什么关系,但是这会影响到我们以后的生活的方方面面
习惯培养群心转20:31:08
比如说时间管理,煅炼身体等,这些从时间管理的角度来说是属于重要不紧急的事情,也是很多人容易忽视的问题,总想着我现在年轻身体好,工作上的事情不多,不需要整那些东西,太麻烦了,我自己用脑袋记下就好了,但是我们想过没有,我们不是一直保持年轻,工作永远很轻松,假如哪一天我们生病了,或工作忙起来了,我们就会变得六神无主,自己完全被他人掌控着
习惯培养群心转20:31:30
如果我们能事前去做好这些事情,我们就不至于会出现这些事情
习惯培养群心转20:31:45
正所谓磨刀不误砍柴工
习惯培养群心转20:32:08
习惯培养也是一样,不能仅从当下去考虑,还要结合未来的发展情况去分析
习惯培养群心转20:33:35
大家有什么疑问可以提出来
习惯培养群心转20:40:33
我上周六在广州做了一个思维导图的沙龙活动,
习惯培养群心转20:40:44
现场有30多人来参加,大部分是财务经理
习惯培养群心转20:40:58
参加人数超过我的预期
习惯培养群心转20:41:56
我后面把报道和照片上传到空间,论坛,那些人就说,变化好大
习惯培养群心转20:42:53
他们看到的是我现在的外在变化,敢去上面给大家做分享,看到我的进步
习惯培养群心转20:43:16
这些都是一步一步坚持过来的
习惯培养群心转20:44:13
习惯培养也是一样,不是我们一去做就会有效果,需要的是不断地坚持,当你坚持到一定程度了,你的成果就会被大家发现
习惯培养群心转20:47:36
也可以参加习惯培养群和大家一起养成好习惯
梦想导师青山焱(82718468) 20:52:58
心态是基础,习惯是结果
梦想导师青山焱20:53:25
我们人生中80%的行为都是有习惯驱使
习惯培养群心转20:53:48
我在看那本<习惯的力量>上面就讲到了
习惯培养群心转21:09:12
大家如果在习惯培养中遇到问题,想坚持又难以坚持的话可以加入到我们的习惯培养实战群中,和大家一起坚持
习惯培养群心转21:09:31
相信你的这一举动将对你的以后产生巨大的影响
如果对你想养成好习惯改变坏习惯,欢迎加入我们的习惯培养实战群中,和战友们一起努力吧,每天坚持一点点,时间长了你就会发现你已经发生了巨大的改变,舒适区也将不断变大.有兴趣的可以加入到QQ群  达梦教育-在线培训31509444 .

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。