达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江水

[训练营学习心得] 心转#梦想成真训练营#清荷-训练作业

作业写得不错,可以试着多去挖下,当你挖得越多,你收获也会越多,另外还有其他三项没有写呢?

1.我有哪些劣势?如何规避?
A.我人际关系的意识和方法不强,我看人际关系方面的眉目,向人际疾第好的人学习,多与人交流。
B,做很多事情坚持时间不长,多行动,当行动有结果时,就有信心坚持下去。
C,当很多事情没有目标时就会懒散,,定立目标,立刻行动。
2.什么事情我不假思索?
A.投资学习,投资自己的大脑,
B,投资自己的形象,形象是内在的外在表现。
C,希望拥有自己的事业,这才是成功的人生。、、
我是谁,
我是一个自信,勇敢,智慧的女性

精准职业规划
巴非特的案例给你什么样的启发
给了我这样的启发,充分发挥自己的优势,并且持续不断的用到自己的优势。并且不断加强自己的优势

人生六大领域的梦想版
1,事业

2,家庭   

3,健康   

4,财富   

5,人际   

6,成长   

你究竟要什么?为什么要?
我要一个幸福美满的家庭,夫妻相爱志同道合。我要有自己的公司,为社会做贡献,为人们蒙福利。我要财富自由,过上一个身心富足的生活

可以尝试再细化下  发表于 2017-12-20 09:25

写出你人生六大领域的发愿誓言
事业,我正在学习和成长,成为独立自主,财管自由,拥有自己公司的路上,
家庭。我正在预备成为一个美丽,自信。掌握两性亲密关系,相处方法,掌握经营家庭和谐能力,寻的理想爱人的路上。
健康,我正在每日锻炼身体,调整理心理,成为一个身心健康,精力充沛喜悦人的路上
财富。我正在成为财富自由,年收入20万元的路上。
心灵。我正在结识人脉,吸引同频的人到身边,交往心灵沟通的朋友的路上。
成长,心理。精神,能力上都得到成长。成为一个自信,智慧,有领导力的人的路上。

恭喜你走在梦想成真的道路上,加油  发表于 2017-12-20 09:24

1你再选的父母是?
父亲:                              理由:

母亲:                              理由:
2.和潜意识沟通
每天睡前和潜意识沟通一次,写下沟通成果。
3生活中与潜意识沟通接受父母法
请写下你的10个优点和不足,并写下不足的接纳语
1.我的再选父亲是魏乐,理由是他真诚,成功,有智慧。
我的再选母亲是,我母亲,真诚,敬业,坚强,为家庭出力
2,我静静的和自己和潜意识在一起,哪个小孩承受压力,承受了不公,依然在思考,依然坚强,感谢你多年的陪伴,支持着我。谢谢你,我的小孩
十个优点,坚强,负责任,认真,真诚,爱学习,善良,知性,爱思考 ,严谨,努力。
不足,心理素质不够好,人际关系产擅长处理。接受自己心理素质不好,自己还有些柔弱。多行动,逐步强大自己的内心
人际关系,接受自己不擅长处理人际关系。自己还没有掌握与人相处的方法。掌握了就能处理好人际关系。
3,父母有他们的不足,有他的的病痛,,有他们的忧虑,有体恤他们,接纳他们。关照父母

每个人都有优点和不足,关键是在于自己怎么看,很不错,发现了自己这么多的优点,加油  发表于 2017-12-20 09:24

地板
3.给自己设置一个自信的心锚
1A,我在小学五年级的时候,语文算术考上了双百,并且
做了班上的学习委员
B在一次应聘时,当时我从来没有做过那个专业,我边看书边做,做出的预算书,赢得了应聘经理的和称赞。顺利的通过了应聘。
优点,执着,爱学习,认真,真诚。善良
2.感恩生命中父母,是他们养育了我,感恩打击我的人,让我更快成长,感恩达梦,让我找到梦想的翅膀。
3,我是独特的人,我是独一无二的。捏紧拳头

加油,当自己列的优点或成就越多,自己的信心也会更加充足,相信你会越来越优秀的  发表于 2017-12-14 08:54

板凳
察觉练习,发布每个整点自已在做什么,情绪状态是什么。

2生活中练习身体法。写下收获
3写 出自己的座右铬自信暗示语。
1A 早上七点起床,洗漱。有点迷糊
  B.早上八点。看书。心情有点不平静。
  C, 早上九点,看书,心情平静
   D,早上十点。收视梦想成真训练营,心情平静
   E,早上十一点,收视梦想成真训练营,心情平静,
    F 中午十二点,吃饭。心情愉快。
    G。中午一点。休息。有点困
     H,中午两点,洗衣服。平静。
      I, 下午三点,有朋友来。高兴。
2. 生活中我使用深呼吸法,心情变得轻松。精力也变好了,使用微笑法,自己也变得开朗了。
3.座右铬 人生就是要获得成就,
自信暗示语
我自信,我善待我自己,
我肯定,肯定自己的长处
我赞美,我赞美自己的优点
我欣赏。欣赏自己的成功。
我提高自己提高自己的水平
我超越自己 ,超越自己的昨天
我成就自己,实现自已的理想。

很不错,都提前学习了,去觉察自己的情绪状态  发表于 2017-12-14 08:53

沙发
应用三种方法中的一种方法打破上面找出的限制性信念,并写出打破的语言文字
1.物质金钱,生活, 事业都要用到钱,钱是很重要的,钱带我们好的生活。带给我们事业成功
2,工作事业,只要学会了沟通,学会了谈生意,就能把生意做好。,正面信念,希望把生意做好
3.学习成长,只要安排好时间,也可以利用碎片化时间,就能学习。正面信念,希望能够学习成长。

观念转变了,具体要如何做,有思考过没  发表于 2017-12-14 08:52