达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青山焱

[认识自己] 发现优势17 专注

这个人不是好人

A

看看

看看

看看

kankan

要看!!

公平(fairness)/ [( m) E( _3 S1 z5 y. i4 I

9 a9 {% p6 V1 }# q+ |. P- H8 L    平衡对你很重要。你深知需要公平待人,无论其社会地位如何。因此,你不希望天平过于倒向任何个人。你确信这将导致自私自利而获得不公平的优势。你对此深恶痛绝。你自视抵御这种倾向的卫士。与这种裙带世界载然相反,你深信只有在规则明确而人人适用的恒定环境中,才能发挥每个人的最大潜能。因为在这样的环境中,每个人都了解对其的期待,一切都可以预测并不偏不倚。一切都公平。在这里,每个人将有平等的机会施展才华。" N+ D$ |. T- Q* v+ `
( P+ `9 w8 K8 g; D! ?. g
    “公平”议题突出的人会这样说:) E; x+ J; m  ?
本帖隐藏的内容. b' X: D; k. G$ S
西蒙·H,酒店总经理:“我经常提醒我的高层经理,不要滥用他们的停车特权,或凭借他们的地位,不顾等待服务的客人而去练打高尔夫球。他们讨厌我这样做,但我就是这样的人,讨厌别人滥用特权。我还花大量时间和我们的小时工在一起。我对他们非常尊重。事实上,我告诉我的经理们,地位越低的员工,我对他们越好。”
# K5 n$ Q& E# S
3 w0 j% Z8 [" H$ i+ X$ a" t1 U) q  h    杰米·K,杂志编辑:“我是一个同情弱者的人。我不愿看到有人因为他们生活中无法控制的情况而失去公平的机会。为了落实我的观点,我计划在我的母校设立一项奖学金,专门资助家境困难的新闻专业学生到新闻单位实习,而不必支付他们的学费。我是幸运儿。我到纽约NBC广播公司实习时,我的父母能支付得起。有些家庭则不能,这些学生应当获得一个公平的机会。
, p1 H3 g) ~; Y& h0 `: R* c+ f! W: c- o& b# F# x
    本·F,运营经理:”我的座右铭,论功行赏。如果我参加一次会议,提出一个实际上由我的助手首先提出的观点,我就会当众说明功劳归于他。为什么这样?因为我的上司始终对我这样。所以我现在认为只有这样做才公平和正确。
6 U" I$ R! O% h: K* B
, |0 O7 m2 ^7 T8 f" |% b; g7 f7 d/ D& \8 w
9 _" a: z0 {/ Z4 b1 M0 k

地板
呵呵

板凳
有意思不错

沙发
优势——专注

楼主
发现专注