达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 梦想成真训练营-王博-绿水弯-训练作业总结

楼主
匿名者 发表于 2018-9-19 20:05
人生六大领域中对我来说最重要的三个领域和对应的限制性信念是
物质金钱:我有些懒惰和拖拉,有很高的目标 ...

下切法掌握得不错,加油,希望你能运用课程中的方法真正的帮助到自己。

沙发
王博 发表于 2018-9-24 06:20
超级自信心打造。 历史的成就,成功帮助公司节能减排项目落地,每年节省6%的成本。   自己的优点,逻辑性强 ...

不错,能力很强,帮助公司做出了这么大的成就。
优点也很多,在平时注意多发挥自己的优点,加油!

板凳
王博 发表于 2018-9-28 00:28
10个优点: 逻辑性好,坚持,有毅力,谦虚,善良,爱学习,反应快,人缘好,善于沟通,上进
10个缺点和接纳 ...

看了你的作业,做得很认真,同时对自己的缺点部分也提出了一些解决办法,关于这个我的看法是,先要去接受自己认为的缺点,同时也要去了解下缺点是任何时候都有,还是大部分情况下,还是其他的,是什么原因造成的,只有找到原因才好对症下药。

地板
王博 发表于 2018-9-30 22:39
1.事业:我在事业上要取得想要的成就,完成三年,五年,长期目标。
2.家庭:家庭和睦,亲人健康,都事业有 ...

这个作业写得不符合作业要求,请重新优化下,使用现在进行时的方式,加油

1.事业:我正在不断的努力学习新知识,我正在学会更多新技能,我正在向我美好的未来迈进!我正在成为一个事业强人。 2.家庭:我正在为了家庭和睦幸福而努力,我正在构建一个和谐美满的家庭环境!  详情 回复 发表于 2018-10-9 21:09

王博 发表于 2018-10-9 21:09
1.事业:我正在不断的努力学习新知识,我正在学会更多新技能,我正在向我美好的未来迈进!我正在成为一个 ...

改了下好多了,加油