达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集训营学习心得] vip群023分享:希望减肥成功,提升表达能力

楼主
【精灵】023苏-学习-宋超(728248705) 22:17:16
姓名:宋超
职业:暂时无业 待体检后上岗 市政业
职务:工程技术管理
工作年限:5年
学习课程:减肥
课程收获:
     昨天刚买的课程,刚刚学习。关于收获,心态决定一切。
梦想:希望减肥成功。提升表达能力。提升学习、做事的能力。
想要获得的帮助:
      1.希望学习提升整体素质的课程,提高做事能力     
      2.学习表达相关课程,希望与朋友同事能和谐相处,融洽沟通
自己能提供的帮助:
     提供经验,共同进步
【精灵】023苏-学习-宋超(728248705) 22:17:36
是不是这样就好了
【圣者】达梦董老师 138 6531 1167(781304996) 22:20:02
是这样的,
【圣者】达梦董老师 138 6531 1167(781304996) 22:21:57
减肥成功,课程中的内容您实践了吗。
【精灵】023苏-学习-宋超(728248705) 22:22:40
昨天刚学 暂时用了暗示法  呵呵 早上对着镜子弄了10分钟
【精灵】024广东—育儿—培燕妈(54483002) 22:22:41
培燕妈申请编号
我是培燕妈,来自广西,目前是一个全职妈妈,同时也正在怀孕,平时关注的最多是亲子方面的知识,特别是心理方面的
我学习了达梦教育里李争争老师讲的亲子课程,和婆媳关系,我觉得我收获了很多,特别是对于孩子的心理,我了解得更多了,对于育儿这条路上,我觉得自己不会再感到迷茫,学了李争争老师的课程,我的心态也改变了,在生活中遇到问题,我会找出至少三个以上的方法,关于家庭关系,我现在知道做好自己身份的事就好,不要去越界等
我的梦想是学习更专业的育儿心理知识,希望能帮到自己,更能帮到更多需要帮助的妈妈们,我采取的行动就是不断地学习,购买一些视频教程学习,在实现目标过程中,我其实希望能和老师在线下见面,学习,简单来说,希望能拜师双击查看原图
我希望获得的帮助是,希望有课程可以线下去学习,结合网络,我现在能用自己学到的知识帮助了部分妈妈解答困惑了
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 22:24:18
@广西~培燕妈 先等一下哈
【精灵】023苏-学习-宋超(728248705) 22:25:12
那个音频 如果是个 优美的女声 感觉会好很多
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 22:27:24
@Super-super宋0--七轮冥想 我今天刚给你的音频链接的,现在学习一天,感觉怎样?
【精灵】023苏-学习-宋超(728248705) 22:28:23
中午听睡着了
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 22:29:15
这个减肥的课程最好是睡前听的,而且不用节食的
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 22:29:27
是潜意识减肥的
【精灵】023苏-学习-宋超(728248705) 22:30:01
嗯 好 我也不指望短期就多少多少  坚持做吧
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 22:30:38
经过前面学员的验证,只要按照课程引导的方法来做,一个月减肥十斤不再是奢望的
【精灵】023苏-学习-宋超(728248705) 22:30:58
嗯 好 会坚持的
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 22:33:40
关于您的梦想,可以学习一下口才的课程,相信这个课程可以提升你的表达能力的
【精灵】023苏-学习-宋超(728248705) 22:34:19
好 等剩下的学完 我会去学习其他的课程
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 22:39:07
“想要获得的帮助:
      1.希望学习提升整体素质的课程,提高做事能力     
      2.学习表达相关课程,希望与朋友同事能和谐相处,融洽沟通”这些问题,你可以学习一下梦想成真训练营的课程,这个课程可以提升学员自身的能力,其中包含5大模块具体的内容。

【精灵】023苏-学习-宋超(728248705) 22:41:03
好 我会去看看
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 22:42:09
恩,好的,这个是淘宝的链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40309544717
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 22:42:28
亲,您是通过什么渠道了解到达梦教育的呢?
【精灵】023苏-学习-宋超(728248705) 22:43:12
淘宝搜的
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 22:43:46
哦哦,好的
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 22:44:49
亲,恭喜您审核通过,您的编号是023,请修改群名片:023省份简称-特长-姓名
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 22:45:27
同时获得免费开通一门精品付费视频课程永久学习权限
【精灵】023苏-学习-宋超(728248705) 22:46:10
好 谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。