达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集训营学习心得] VIP群学员:069号分享:如何改善心态,制定清晰的职业规划?

楼主

【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:11:06

1)邝向升申请编号
2)我是一名高中的信息技术教师,目前在学校办公室兼任干事职务。从事教学工作已经有4年时间。
3)我刚刚接触达梦的课程,目前准备学习吸引力法则。
4)我的梦想是做一名架构师。目前在线学习JAVA课程,在学习中,感觉项目经验不多,还有就是自己的时间不是很充裕。
还有一个问题,就是我目前的工作比较稳定,自己也结婚了,如果我转行做程序员,就要到别的城市去,代价成本太高,不知道怎么解决?
5)希望得到一些建议和方法。自己有丰富的网络和系统维护经验,可以帮助别人维护计算机。

【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:14:43

做教师,一般时间应该很充足的呢,你这边时间为什么不充裕呢
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:15:21

你目前是在哪个城市,为什么选择做程序员,就要到别的城市呢?已经找好工作了吗
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:15:22

因为兼任了学校办公室的干事,有许多其他的工作要做
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:16:29

我目前在海南儋州,因为喜欢计算机,自己也比较喜欢编程,我所在城市,程序员的岗位不多,目前还是从事教育工作
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:17:39

你做教育工作也是涉及到JAVA的课程吧,正好你也喜欢编程,也不冲突呀,目前不喜欢做教师吗
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:19:08

我目前教的是高中,高中没有编程的课程,我对教学工作也谈不上感不感兴趣
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:20:10

可以看出,你对自己未来的规划不够明确,目前也是正处于选择困难的阶段,选择大于努力,所以一定要全面分析自身优势做出最适合自己的选择
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:20:48

哦,那怎么分析呢?
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:21:46

在回答你这个问题之前,你能不能说一下,是什么原因让你选择的学习吸引力法则的课程
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:22:51

我接触吸引力法则,是3-4年以前了,但是不是很理解,但也发愿了,然后3年后,大部分愿望都实现了,感觉很神奇
【硕士】T002新疆-财务-杏花开了-金卡学员(493424238) 14:23:18

@公孙睿 好牛呀!
【硕士】T002新疆-财务-杏花开了-金卡学员(493424238) 14:23:28

你现在应该选择职业规划的课程。
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:23:42

不牛,我现在生活还是很普通呢
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:24:15

你现在的情况,相对于吸引力法则的课程,你更应该先学习一下打破限制性信念,提升自信心,然后学习职业规划,制定清晰的目标。
【硕士】T002新疆-财务-杏花开了-金卡学员(493424238) 14:24:42

@公孙睿 建议你直接办个金卡。所有的课程都可以学。
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:25:39

哦,我目前经济状况一般呢,呵呵,我倒是想了解一下,打破限制性信念的课程是什么?
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:25:51

之所以让你学习限制性信念,首先你有自己喜欢做的事,又担心到另一个城市,受到各方面的限制。
【硕士】T002新疆-财务-杏花开了-金卡学员(493424238) 14:25:51

心态
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:26:34

心态是训练营的第一个模块,打破限制性信念是心态里面的一小节
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:26:44

是的,最重要的是我的妻子,她目前工作不错,在这边也很稳定
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:27:12

这个有单独的课程出售吗?
【硕士】T002新疆-财务-杏花开了-金卡学员(493424238) 14:27:40

【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:28:00

那您给个链接我先看看
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:28:22

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-9918164209.24.a5rA33&id=45186991762
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:28:49

我3年前许的愿里,好像有提到财务自由,但一直没能实现,哈哈
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:29:01

这个是心态课程,包含接纳自己,打破限制性信念,提升自信心
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:30:50

嗯,感觉不错呢,好像已经包含了吸引力法则的课程在里面了
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:31:01

审核编号的时候,你开始不愿意在群里审核,想通过私下审核,说明你不够接纳自己,自信心也不够,所以这个心态的课程非常适合你学习一下
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:31:34

对 这个心态的包含吸引力法则的那节课,可以把你之前购买的吸引力法则减免掉   直接学习这个就可以
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:32:09

哦,可以减掉啊,呵呵,好啊,
【硕士】T002新疆-财务-杏花开了-金卡学员(493424238) 14:32:36

@公孙睿 你最好再买一个职业规划的课程。否则很难解决你现在的矛盾。
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:32:49

刚刚你问的问题现在回答你:怎么分析自身的优势做出适合自己的选择?这个是课程是训练营的第二个模块,职业规划实施
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:33:09

那在给个链接给我看看吧
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:33:28

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-9918164209.13.NxQUTy&id=40309544717
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:34:26

这个有点超预算了
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:34:29

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-9918164209.18.KQqo0m&id=39254276132这个是职业规划的课程
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:34:54

【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:37:30

哦,我先看看了
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:38:23

好的,你先看看吧,有什么问题再咨询,要尽早做决定,尽快改变现状
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:40:27

好的,谢谢
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:42:43

不客气
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 14:48:39

请问路老师还在吗?
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 14:49:54

在的
【硕士】达梦教育-07路老师(3191825329) 15:25:56

@公孙睿 你的编号069,修改一下名片吧  069省份简称-专长-姓名
【小学】069琼-编程-邝向升(48367425) 15:28:57

好的,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。