达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[达梦培训学习总结] G012#文案写作集训营-天培-学习总结

楼主

万万没想到!我那一丝微弱的生命之火竟然奇迹般熊熊燃烧起来,因为...
   因为遇到“达梦”!
   再伟大的梦想,如果不行动,也只能一事无成。
   读再多的书,如果不提升学习力,也只能是浪费时间与精力。
   一个人能力再牛比,若不懂分享,他的路也只能越走越窄。
   曾经的我,根本毫无“行动力、学习力、分享力”可言!一无是处!
   那么,让我那一丝微弱的生命之火奇迹般熊熊燃烧起来的核心因素是什么?如何成就一流的行动力、学习力、分享力

大家好!我是天培。我来自美丽的城市-广东汕头。我目前的工作是软件测试。

在遇到达梦之前,我摸索过无数次,也参加过n个成功学培训班,但都没有明显的效果,并未形成自己的一套做事体系与做人体系。我是自己去网上搜索时,认识的达梦教育。看了“梦想如何成真”电子书,我深有感触,我的内心被深深震撼了!这就是我一直在寻找的知识,我终于找到了!不到半天时间,我坚决报名了达梦金卡,开始了梦想成真训练营的系统学习之路。我如饥似渴地学习着,
也听了很多免费公开课。日子一天天过去,我惊喜地发现,我那颗早已封闭的心慢慢地开始绽放,我那一丝微弱的生命之火竟然奇迹般熊熊燃烧起来...

现在,我又坚决参加了达梦的“21天软文集训班”!以下是我这几天在软文班的学习成果:
   1、每天规划目标和目的。这让我少走弯路,把自己的精力用在真正需要的地方,而不是像无头苍蝇一样乱撞。

2、形成了一套信念。我相信我一定会成功!人要想实现梦想,总会遇到千难万阻,这个时候如果没有坚不可摧的信念,我们要么放弃,要么掉入自责自卑等不良情绪圈中,要么在犹豫中错失各种宝贵的机会!

3、明白我是谁?知道如何爱自己。我是一个善良和感恩的人,一个上进和坚持的人,一个乐于分享和乐于学习的人。我接纳并爱我自己的一切。一个人如果不了解自己,不爱自己,那么谈何爱他人,谈何贡献社会?

4、学会了写沟通日志。通过沟通日志,我们明白沟通时应该多聆听,换位思考,以对方更易接受的方式,多觉察对方的一切及自己的感受,讲对方感兴趣的话题...

5、学会了内心对话。每天我们内心总有无数个念头及情绪,这个时候我们就要静下来聆听,调解,总结,接纳一切不好的,让心始终向着那美好的方向。

6、责任感。参加了达梦教育的21天软文集训营,我深切体会到自己的责任感超级强。作为组长,我不仅严格要求自己,并协调队友加深课程知识的理解,准时提交作业...

7、行动力。以前,我是一个拖延的人,这让我的生活和工作极大地受到了限制,更严重的是限制了个人的成长。现在,我专注目标马上行动,把定下的目标一一实现的时候,心里激荡着喜悦、自信与对达梦的感激。、

8、学习力。以前,我是一个学东西只求理解就完事的人,说是学了好多,其实比没学更糟糕,不然浪费了时间与精力,还自欺欺人。现在青山老师让我学会了总结与感悟,应用所学的知识,不断内化并进行个人知识管理。

9、分享。世界上成功最大的秘密是分享。每天我分享了很多很多,我很开心,也吸引了更多人去分享。分享让我们成长得更快了,让我们充满喜悦,让我们打破狭隘与内心限制,让我们交到更多的朋友...

10、写作能力提高了。以前我不仅害怕写作,还错漏百出。现在我感觉自己很棒,乐于写作,把自己的感悟和总结写下来,为我们生活与成长带来一份力量与欢乐。

我真心觉得达梦的任何一门课程都太棒了!我为达梦点赞!

感恩达梦这个充满正能量的点梦成真的平台!感恩达梦提供了一次终生难忘的宝贵的“21天软文集训”机会!赞!
   感恩青山焱等达梦老师耐心的真诚的无私的指点,帮我们更好地找到方向,执行梦想,达成梦想!
   感恩青山老师给我们一个宝贵的机会来总结自己的学习成果!

又有人会问了,让你生命之火熊熊燃烧起来的核心因素是什么?
如何成就一流的行动力、学习力、分享力?

请加QQ:2417989180,我将给大家发送《一流行动力、学习力、分享力的终极秘诀》,以及详细揭秘“
让我生命之火熊熊燃烧起来的核心因素”!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
总结的这10点,精准到位。

同时我还记得你说达梦金卡学员 吧,应该还学习过其他课程,所以这次能担任组长 是否和学习了其他课程 积极主动有关呢?

青山老师,已优化  详情 回复 发表于 2016-5-16 12:47

板凳
青山焱 发表于 2016-5-10 21:19
总结的这10点,精准到位。

同时我还记得你说达梦金卡学员 吧,应该还学习过其他课程,所以这次能担任组 ...

青山老师,已优化