达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公开课程音视频] 如何走出迷茫-明确目标?-问题答疑

楼主
     在上周五的YY分享中我收集到了73个问题,并在两个半小时的时间内,给到场的70多个朋友分享了这些问题的解决方案,在场的人都觉得非常震撼!
     为了给更多没有到场参加的人一个学习的机会,我将那天的每类问题单独拿出来制作视频。这段系列视频将比那天现场分享更系统化,并在视频中增加了梦想成真训练营真实的案例,让你更容易做到。
以下为目标不明确迷茫的朋友的问题:

网名问题
幸  目标不明确,我该怎么办
此刻  我的问题是怎样才能知道什么是自己真的需要的

liuyang  年龄已近而立之年,未婚。就职于私企,事业无前景,无明确目标,经常与同事混于牌桌之上。想成功,想努力,但就是无动力,无执行力。
人生/xin如梦 谢谢你的关心,我现在困惑是很迷茫,找不到自己的方向,不知何去何从。
     我是一个大专毕业的学生,每当过年回家的时候,看着自己身边一块长大的朋友,他们中没有上学的,有的自己做了老板,有的也是在外打工,可是即便他们打工,一天的工资也在200左右,而我一个月工资才2000左右,真是差距很大,我都不知道自己苦苦在城市里挣扎什么,想回去,可是回去也不知道干什么,可能是太虚荣吧,感觉上了学在回去是个笑话,想自己在市里干点什么啊,可是没钱没权的实在想不出什么好办法。很迷茫
灬飛⑺來旳朩您可以叫我小亮,我今年24岁男孩就是比较困惑的就是不知道怎么很好的找到自己的目标和使命,怎么样与人相处交流沟通的,也不太了解自己的状态要怎么很好的让自己的潜能能够释放更加强大自信;怎么找到自己想要做的事情呢和怎么知道哪件事是我想要做的;现在感觉自己每天为这个纠结和不知弄什么简直是混日子的  

白张诸葛正是我想要的,我正迷茫着呢
花颜诱人醉╮ 我的困惑也是虽然工作一年了 但是最近特别迷茫 不知道自己想干嘛,自己能做什么   怎么提高自身素质与能力了 ,还有不知道怎么更好的去和客户进行沟通  把握不了客户的心理  最后不知道怎么促成成交  想想一年多的工作经历   总觉得自己还是停滞不前
淑滢目标迷茫 自信心不足

当你看了这段视频后,你已经看到了你未来美好生活的蓝图,你听到了你实现梦想后周围人怎么赞赏你,你感受到了当你实现梦想时你那种激动的心情。同时你已经看到自己怎么一步步实现你的梦想,你现在已经马上可以知道明天做什么可以让你的梦想离你更近,你会达成本周的目标,走出实现梦想的第一步。

具体的解决方案视频如下:

特别提醒#1:如果你看了这段视频仍然不能走出迷茫,请回帖或者发送你的具体困惑发送mengxiang@admway.com,我会给予你针对性回复。

特别提醒#2:什么样的梦想最容易实现?当然是最适合你的梦想最容易实现!那什么样的梦想最适合你?下个视频向你解析如何【认清自我】,让你轻松选择最适合自己的路,请及时关注梦想成真之路网站,将在本周内发布。

特别提醒#3:更系统的训练请参加梦想成真训练营-走出迷茫|明确目标的训练模块,你将得到如案例中那样的人生规划图。。

本文原载于如何走出迷茫http://bbs.admway.com/thread-2717-1-1.html,转载请注明。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享1 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
我最大的困惑就是现在的工作自己很不喜欢,想换工作,但是又不知道具体能干什么,找不到自己未来的方向和目标,不知道该往哪方面努力,不知道在哪个领域才能把自己的潜力发挥得最大。

板凳
听了之后怎么感觉有点想帮别人做梦的感觉。。对人进行空洞地激励。。。我觉得更多的是需要的是一些实战战术的问题,而不是不切实际的战略。。

也是一样的感觉,呵呵。  发表于 2012-11-15 03:52
这个体系是魂道术器四个层面,训练营中四个层面都会涉及到,只是考空洞的激励是没有效果的,目标树不是一个实战的战术吗?如果只靠空洞的激励能实现真实案例的效果吗? 太多的人注重术,忘了本来的规律,舍本逐末  详情 回复 发表于 2012-2-27 08:52

地板
梦想成真之路 发表于 2012-2-26 22:36
听了之后怎么感觉有点想帮别人做梦的感觉。。对人进行空洞地激励。。。我觉得更多的是需要的是一些实战战术 ...

这个体系是魂道术器四个层面,训练营中四个层面都会涉及到,只是考空洞的激励是没有效果的,目标树不是一个实战的战术吗?如果只靠空洞的激励能实现真实案例的效果吗?

太多的人注重术,忘了本来的规律,舍本逐末,反而不能取得效果。术为道服务,器提升效率和巩固结果。魂贯穿其中。将这种素质融入你的血液。

这个视频好像不能看啊。

恩恩,收获不少啊 李小龙的成功历程 激励着每一个粉丝 。。。。

梦友  发表于 2012-8-18 22:42:04
视频看不见??

网络带宽的问题吧,找几个人测试,均可以观看视频。请换个地方观看。谢谢!  详情 回复 发表于 2012-8-19 08:12

QQ_140AC3 发表于 2012-8-18 22:42
视频看不见??

网络带宽的问题吧,找几个人测试,均可以观看视频。请换个地方观看。谢谢!

只有声音没有图像。原本就是这样的吧。有声音就够了。

声音和图像都有啊,奇怪。  详情 回复 发表于 2012-11-15 08:21

流星天际飞 发表于 2012-11-15 04:08
只有声音没有图像。原本就是这样的吧。有声音就够了。

声音和图像都有啊,奇怪。

脑子都是空白的,不知道自己想要干嘛