达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江水

[训练营学习心得] 心转#梦想成真训练营#清荷-训练作业

导致你目前状况不良状况的原因有哪些?
几乎每个原因都有

那要如何调整呢  发表于 2018-1-23 08:27

找一件你一直拖延的事情去战胜恐惧解除拖延,写下你的具体做法及做后的结果,找一个很久没有联系的朋友,原来也一直想给她电话,一直拖延没有打。今天给她打了电话,我的恐惧是她的思路比较敏捷,我怕跟不上她的思路,另外很久没有打电话,也不知找什么要的话题,我就采用了以柔克刚的方法,想也*她聊什么O(∩_∩话题,她如果思路快,自己就跟上她的思路 ,最后采用机械启动法,给她打电话。
虽然电话没打通,但是我的心情轻松了,恐惧消除了

你一直在做思想斗争,最后还是没有成功  发表于 2018-1-31 21:37

1. 你明年最重要的目标是?
2. 具体的分解计划是?
3. 执行策略方法是?
4.列出明年目标达成的好处和达不成目标的痛苦并将它们和目标链接起来。
5.你的年度能力提升计划是什么 4.达成目标自己将获得财富上的增长,自己将拥有一些为以后梦想和目标实现打基础的能力,将拥有几个真正的朋友及人脉,将拥有跨进婚姻的一步
  达不成目标,自己将整日浑浑噩噩,整日陷入无所作为中,没有朋友。没有财富。无力感无助感,苦不堪言
5,年度提升管理能力,有一定的企业经营知识,有资本运营的基本框架
   计划是看书,看视频 ,找行业人士交流,偿试做简单的项目。

把平衡轮和职业生涯树发表了,不知道怎么删除

那就不管他,想要删除,点击文件编辑框里的图片即可  详情 回复 发表于 2018-1-25 12:48

心转老师,评价我的作业呀

作业:
1.应用达成成果六步法你形成一个属于自己的一个案例,写一下过程。
★达成成果实践表
事务:写达梦日记
1.明确目的

2.了解现状

3.选择方式

4.行动执行

5.坚持到底

6.检查变通

明确目的

达成自己阶段性的成果

了解现状

现在有些懒惰,不能坚持写达梦日记

选择方式

用懒人启动法,从简短的一句话开始

行动执行

已经开始行动了两天,每天中午写

坚持到底

每天坚持  写1

检查变通  

看是否达到了自己想要的成果,调整每天的计划

一个月内具体事务
你的目的是什么,你的行动计划是什么
如何坚持
怎么变通

-
-一个月之内的事务是学习梦想成真训练营。

目的是自我成长,达成自己的梦想
行动计划,每二天学习一课,完成作业,
如何支持,每天下午抽一个小时学习
怎么变通,如果要紧要的事情或者状态不佳就适当停止一天学习,下午抽不出时间,晚上学习

达成成果六步法这块学习得还不够,需要再重新学习下,至少从你的作业中可以看得你还是没有厘清这个头绪,还是停留在表面。  发表于 2018-1-31 21:36

训练营学习总结
要求:在[达梦培训学习总结] 版块单独建帖子
总结模板:
(1) 身份:我叫什么名字,是哪里人
(2) 职业:我现在是做什么的,在参加梦想成真训练营之前,碰到过哪些苦恼;
(3) 渠道:我是通过什么渠道接触到梦想成真训练营的知识的(比如看书或听课或视频),学习之后有什么感受。
(4) 成果及评价:我的学习成果,以及对梦想成真训练营课程的积极评价。
(5) 致谢:对达梦、老师、自己的感谢。
我叫刘蓉,来自新的直辖市重庆,我是做造价工作的
参加梦想成真训练营我是为了找到自己的方向。有梦想,但是梦想没有翅膀。我原来只是在原地打转,不知道怎样迈开步子,为了摆脱这样徘徊不前的处境,也这了的提升自己,于是我参加了梦想成真训练营的学习。
认识达梦是在腾讯课堂里,偶然地搜索到了达梦,看了达梦的免费课程,感到达梦就是我想找的想学的知识和培训,于是成为了达梦的金卡学员,学习了时间管理集训营,学习了梦想成真实践班的强化等,同时也成为了金牌合伙人。
学习了之后有了时间管理的概念。有了时间管理的方法。实践班的强化让我要坚定了自己要找到自己方向的决心。

通过一个多月梦想成真训练营的学习有了以下的几项成果
1,        清楚了自己的价价值观,价值准则,清楚了自己的使命,梦想,也清楚了自己的优势,劣势,兴趣,性格,做事风格,清点了自己的资源,对职业环境有了清楚我分析,形成了属于自己的职业生涯报告。我现在需要要提升自己的行动力,让梦想照进现实。
2,        一些意识得到了提升,我原来只想有所作为,但是没有想做事情要达成结果。现在有了做事情要有结果的意识
3,        原来周围的环境对我来说不清晰,现在知道了要分析自己的环境。从而知己知彼。
4,        原来不知道自已有什么资源,现在知道有什么资源,而且有意识去利用资源。
梦想成真训练营课程课程帮助人找到梦想并且去实现梦想的一个学习体系,并且让人去实践自己的梦想,让梦想照进现实。它是一项伟大的事业、
感谢达梦这个学习的平台,给我了许多改变 ,让梦想照进了现实。感谢青山焱老师开发出了这多伟大的课程,感谢青山焱老师把这么好的课程教授给我们。感谢心转老师,绿水湾老师对我学习的支持,对作业的一针见血的评点。
最后感谢自己坚持一个多月,完成了学习,感谢自己一个多月的努力。并且达成了成果,
祝愿达梦越来越好