达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[晋级审核] 小卒晋级至职场梦想群的交流记录

楼主
❤鲁-○-青山焱(82718468) 11:42:27
1、 可以介绍一下您正在做的事业吗?您为什么会选择这项事业呢?
辽-资源管理-卒(8088299) 11:45:23
职业一 病理设备生产企业常务经理 职业二 润滑油销售经理(兼职) 职业三 软件销售经理(兼职) 职业四 沈阳机械加工联盟发起人 副会长
辽-资源管理-卒(8088299) 11:45:57
职业一为主职业 满足生活需求   职业二 三为了更好的生活
辽-资源管理-卒(8088299) 11:46:37
职业四为服务职业二  机加联合体指定供应商
辽-资源管理-卒(8088299) 11:46:44
OK
❤鲁-○-青山焱(82718468) 11:47:31
职业真不少啊
❤鲁-○-青山焱(82718468) 11:47:57
记得你准入交流时你的梦想是 创业 是吗?
辽-资源管理-卒(8088299) 11:48:00
为生活的更好
辽-资源管理-卒(8088299) 11:48:11
不全是
❤鲁-○-青山焱(82718468) 11:48:45
那你如何兼顾这么多职业 且做好呢? 以后打算以什么为主业呢?
辽-资源管理-卒(8088299) 11:48:48
我的理想是开电脑工作室 致力于红客及黑客  也是为了生活的更好
❤鲁-○-青山焱(82718468) 11:53:25
嗯 每个人都希望将生活过好 需要一个主题的事业来实现过好生活的目的
❤鲁-○-青山焱(82718468) 11:54:09
红客和黑客,我在大学刚毕业那会 也很感兴趣呢file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif
辽-资源管理-卒(8088299) 11:54:25
职业一是我目前的主业 原因很简单可以给我带来每年10W以上的收入,并且不算后期发展。职业二我女朋友在那企业,我所联系的所有本地客户由我女朋友维护,遇到难解决问题我出面。并且与企业有正式合同(在我来医疗设备之前就是那企业的销售经理)润滑油的客户是不需要时时去维护的。职业三属于附属 我负责推广OA及ERP 利润4/6分 可惜目前只成过一单。职业四 思考到创立进行半年时间 目前并没有真正的成立只是联合20左右家企业而已,他们是实体,我是思路。会长由联合体最大的企业担任可以实现资源共享权益同当的联合体。是沈阳目前中小企业的关键点所在,并且我可以提供企业管理方面的培训,这些主要也是为了稳定职业二 润滑油的销售 那么后期的维护 也是我女朋友
辽-资源管理-卒(8088299) 11:54:38
OK
辽-资源管理-卒(8088299) 11:55:05
别的群您应该见过沈阳联合体的倡议书 因此就不在这里复制了
❤鲁-○-青山焱(82718468) 11:57:24
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif
辽-资源管理-卒(8088299) 11:58:07
OK
❤鲁-○-青山焱(82718468) 11:58:48
2、 在您的职业人生中,您最大的困惑是什么?为什么会产生这样的困惑?面对困惑,您是怎样选择的呢?
辽-资源管理-卒(8088299) 11:59:01
目前没有
辽-资源管理-卒(8088299) 11:59:02
OK
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:00:23
你当前的几个职业和理想开电脑工作室  他们的联系是什么
辽-资源管理-卒(8088299) 12:01:48
没有任何联系 电脑是个人爱好 职业是为了更好的生活
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:02:21
没有考虑着结合起来吗?
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:02:37
将爱好做成事业 或许推动力会给更大
辽-资源管理-卒(8088299) 12:02:40
对我来说 好的物资基础意味着家庭的稳定 意味着生活的更好
辽-资源管理-卒(8088299) 12:03:09
中国会让黑客泛滥吗? 即使事业做大也是要偷偷摸摸的 那个是个人爱好
辽-资源管理-卒(8088299) 12:03:28
而且必须要有技术过硬的 同类型朋友做铺垫
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:03:38
呵呵
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:04:30
黑客 不见得要做坏事啊 可以专门黑一些不健康 不良网站  这样净化网络环境 不是很好吗
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:04:46
或许这个可以作为公安部的外包项目呢 呵呵
辽-资源管理-卒(8088299) 12:05:58
但是规模呢
辽-资源管理-卒(8088299) 12:06:00
能做多大
辽-资源管理-卒(8088299) 12:06:16
因此我的目的也是成立工作室 不已盈利为目的的
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:06:23
是不是可以说 你最终追求的是职业的成长 比如未来做到一个高级的职业经理人 而对于电脑 只是你的业余爱好 有兴趣了就做 没有就放
辽-资源管理-卒(8088299) 12:06:45
但是技术的专研是一定可以促进事业的发展的 比如你见过得软件破解
辽-资源管理-卒(8088299) 12:06:57
不会
辽-资源管理-卒(8088299) 12:07:42
我的终极目的是在老了得时候 不会为了一毛两毛的菜价而走几个市场 仅此而已
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:08:32
呵呵
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:08:44
人的目的 就是生存和更好的生存
辽-资源管理-卒(8088299) 12:08:50
从我93年接触计算机 到现在 一直都在学习中 由此也可以看出 我的理想不单单是兴趣 更是一种生活习惯OK
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:11:59
那谈谈你对未来5年的打算吧
辽-资源管理-卒(8088299) 12:13:48
1.职业一拿到红利股的 30%以上 2.职业四 联合体成立 东南西北 四个生产基地成型有联合体自己的工业园3.还完房贷 买车15W左右
辽-资源管理-卒(8088299) 12:13:49
OK
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:14:18
您很多销售的岗位 应该对销售有很多感悟 说说你的销售的理解和如何做好销售 如果用案例说明就更好了
辽-资源管理-卒(8088299) 12:16:36
哦对了 漏了一项今年买齐家电金子 明年结婚
辽-资源管理-卒(8088299) 12:17:12
销售说白了就是资源的比拼
辽-资源管理-卒(8088299) 12:18:23
产品性能 市场占有率 准确的市场分析 人员的培训与态度 明确产品的市场定位 灰色投入 等等
辽-资源管理-卒(8088299) 12:18:45
上面所说的 线上线下都适用
辽-资源管理-卒(8088299) 12:19:39
案例就是沈阳联合体的成立 沈阳拥有润滑油企业大型30家企业 小型200家以上    面对的客户群体是沈阳各大小加工企业
辽-资源管理-卒(8088299) 12:20:35
那么根本就是狼多肉少  大型企业基本都会在中石油 中石化买或是直接买进口的 并且还有许多小企业在中间卖过滤油充当国标油就导致市场十分紊乱
辽-资源管理-卒(8088299) 12:22:33
沈阳机加联合体的成立是需要我上面所说的资源的 我提供给联合体前期投入的资源是 企业管理的培训需要有培训师(我),需要培训资料,网站推广需要软件,平台发展需要名录等等 那么这些都需要整合有利的资源并且善用资源
辽-资源管理-卒(8088299) 12:24:44
我要求的回报是  沈阳机械加工联合体所有企业必须使用沈阳特种油品厂的润滑油 也就是指定供应商 并且在所有宣传资料上面体现沈阳特种油品厂是联合体的指定供应商。这样我就实现了整合实体沈阳机械加工小型企业的目的 由此资源来推动职业二的销售
辽-资源管理-卒(8088299) 12:24:46
OK
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:25:04
很好file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif
❤鄂-DDY-不懂(421865860) 12:25:22
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/c )  
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:25:56
你生命中你认为最重要的是什么?如果让你放弃职业和爱好其中之一时你会放弃什么?
辽-资源管理-卒(8088299) 12:27:19
我会放弃爱好 生命中最重要的是 我母亲与我老婆
辽-资源管理-卒(8088299) 12:27:26
OK
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:28:08
另外一个类似的问题 你现在的4个职业 如果第一个职业 要求你必须放弃其他三个时 你会如何选择?我知道你现在也兼职一个系列群的群主职务 你又如何选择 如果你都能做好的话 你如何分配时间 且做好时间管理
辽-资源管理-卒(8088299) 12:28:51
file:///E:/document/qu/QQ聊天记录/82718468/Image/$1n2$waypf_c}%hrj22)r(u.jpg
辽-资源管理-卒(8088299) 12:29:31
file:///E:/document/qu/QQ聊天记录/82718468/Image/n9k(i8fi)k$1eq1nfin4z%n.jpg
辽-资源管理-卒(8088299) 12:29:36
[img]file:///E:/document/qu/QQ聊天记录/82718468/Image/r%r8efz]q6c2[c8`6)k)%8k.jpg[/img]
辽-资源管理-卒(8088299) 12:30:21
我中期目标是以第一职业为主的 如果要求放弃其他三个我会放弃
辽-资源管理-卒(8088299) 12:30:38
包括群主
辽-资源管理-卒(8088299) 12:30:47
但目前不会出现此类问题
辽-资源管理-卒(8088299) 12:30:58
管理不是要事事亲为
辽-资源管理-卒(8088299) 12:31:18
职业二 我女朋友完全可以维护
辽-资源管理-卒(8088299) 12:31:29
职业三是可以随时放弃的
辽-资源管理-卒(8088299) 12:32:27
职业四 以后我一定会淡出的 我的目的是整合沈阳加工企业资源 为 职业二服务 那么 目的达到了 因为我在这里没有实体企业 淡出是一定的
辽-资源管理-卒(8088299) 12:32:59
正因为我的主线目标是为了更好的生活 因此2 3 4是都可以放弃的
辽-资源管理-卒(8088299) 12:33:55
而系列群群主更应注重的是方向及超级群 基地群的定位和主流走向   至于具体的管理可以交给管理员去做
辽-资源管理-卒(8088299) 12:33:56
OK
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:34:08
[img]file:///E:/document/qu/QQ聊天记录/82718468/Image/im4%7ygao4`wey16odcm@d9.jpg[/img]这个是你?
辽-资源管理-卒(8088299) 12:34:34
猜去吧 反正图片有我
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:34:39
呵呵
辽-资源管理-卒(8088299) 12:34:45
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/N5XT3)R`YH~OY1A[E4V%2(S.gif[/img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/8{U`QQB5X27@C_FO](KQ(4G.gif
辽-资源管理-卒(8088299) 12:35:08
这个是我
辽-资源管理-卒(8088299) 12:35:05
file:///E:/document/qu/QQ聊天记录/82718468/Image/n}@b634q3un0r_mue]sx}il.jpg
辽-资源管理-卒(8088299) 12:35:19
那个就是我找得管理 所有的资料是我提供的
辽-资源管理-卒(8088299) 12:35:37
file:///E:/document/qu/QQ聊天记录/82718468/Image/xq_927%l0uhh`sm7zrtz7o7.jpg
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:36:32
梦想成真之路 一方面从理论、方法工具为梦想实践者提供帮助,另外一方面也想通过资源整合为梦想实践者服务 你有什么好飞主意要实现这个目的吗?
辽-资源管理-卒(8088299) 12:36:53
我咋感觉上当了呢
辽-资源管理-卒(8088299) 12:37:01
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/N{9{TF[HIQJC}Y0K]`FF@A1.gif[/img]
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:37:07
你有什么好的主意来实现这个目的吗?

❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:37:14
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F`%IP6P74Q9KE%$%5.gif
辽-资源管理-卒(8088299) 12:38:24
目前梦想之路是以线上为主 但是要想办法搞一些线下活动为 今后推过或是目前网络推广提供素材
辽-资源管理-卒(8088299) 12:38:33
这是一
辽-资源管理-卒(8088299) 12:39:32
二 通过梦想之路成功的朋友 可以定期邀请回群坐坐 交流交流
辽-资源管理-卒(8088299) 12:40:04
三 真正了解受限的都会是哪些人
辽-资源管理-卒(8088299) 12:40:25
针对受限群体对课程及辅导做一些调整
辽-资源管理-卒(8088299) 12:40:41
四 工具 这就不说了 你懂的
辽-资源管理-卒(8088299) 12:40:59
QQ QQ群 QQ邮件 博客 论坛等等太多太多
辽-资源管理-卒(8088299) 12:41:43
所有类似淘宝平台 上架产品及平台 介绍一定要详细
辽-资源管理-卒(8088299) 12:42:05
并通过工具来推广 各各线上销售平台
辽-资源管理-卒(8088299) 12:42:24
暂时就这些OK
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:42:42
非常感谢你的晋级分享file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif
辽-资源管理-卒(8088299) 12:43:04
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/J]~G_ZF~_}14BZXB%N)Q51B.gif
辽-资源管理-卒(8088299) 12:43:07
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif
❤鲁-○-青山焱(82718468) 12:43:11
祝贺你成功晋级职场梦想群

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
小卒 晋级了 恭喜