达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[晋级审核] 梦想成真之路群吉-销售-简单晋级交流分享

楼主
晋级审核记录
                                                 ——梦想成真之路C-职场
被审核人:吉-销售-简单        审核人:青山焱         审核时间:2010.10.04
A鲁-○-青山焱13:12:21
人生心得(含产生原因和实践情况):少说多做,很多人都只是在幻想,憧憬着自己的明天会多么多么的美好,但却很少有付出实际行动的,所以当一个人做得多说的少的时候也就是他走向成功的开始。
A鲁-○-青山焱 13:12:36
那你在群里为群友做的什么贡献?
吉-销售-简单
13:14:46
让每一位群友都拥有一个积极的心态,对生活对工作都充满热情,摆脱迷茫,困惑和沮丧,共同为了自己的目标而努力!
A鲁-○-青山焱
13:15:00
你做了什么?
A鲁-○-青山焱(
13:15:14
举个实际的例子
吉-销售-简单13:16:00
比如有群友遇到困惑的时候,我帮忙分析了一下!
A鲁-○-青山焱
13:16:27
我说的是以前 你是否已经做了这些分析?还是打算未来做?
吉-销售-简单
13:16:54
我以前已经做过一些,但我相信未来会做的更多!
A鲁-○-青山焱
13:17:50
很好  
湘-销售-微笑<llinger12556@qq.com> 13:17:49
A鲁-○-青山焱 13:18:24
能说说群友有困惑时你当时是如何分析的吗?
吉-销售-简单13:18:28
  虽然到目前为止做的还很少,但我相信以后会做的更好!
粤-培训-风云13:18:52
呵呵,有为啊!

A
鲁-○-青山焱 13:19:17

吉-销售-简单13:20:20
站在他的角度,让他摆正自己的心态,每个人都会有迷茫期,但心态决定一切,只是帮他重新找回自信,找回自我!
A鲁-○-青山焱
13:20:53
如何摆正心态 找回自信 你用的方法是什么?
吉-销售-简单
13:21:17
自我暗示,自我调整,减轻压力!
A鲁-○-青山焱13:21:59
如何帮助群友,对群发展做出怎样的贡献?
可以把自己的经历当做一种经验跟所有的群友分享,在生活中遇到一些积极向上的观点或文章可以拿到群中与所有群友探讨,大家平时也可以一起互相鼓励,互相打气,互相帮助。
粤-培训-风云13:22:20

A
鲁-○-青山焱13:22:25
那你能分享一下你与群主题相关的经历吗
吉-销售-简单13:25:37
因为我是刚刚毕业的大学生,所以面对工作面对生活我有一段低落期,我找不到真正属于自己的位置,觉得自己很迷茫没有方向,我觉得很多时候一个人的抉择很重要,只要你相信自己,摆正自己的心态,无论在任何环境都会有属于你的一片天地!
A鲁-○-青山焱13:27:00
你当时是如何走出低落期的?
香港-金融-啊
13:27:21
我低落中
粤-培训-风云
13:27:49
我向上奋进中   
香港-金融-啊 13:28:11
唉.金融經紀这行真难做.懂的都在做,不懂的.我一个外人也很难说动别人去做.何况我的年龄.资历都是我的障碍.才上班不久.就觉得困难了.都想回去内地跟父母学学经营那店铺算了.
A鲁-○-青山焱
13:28:40

吉-销售-简单13:30:44
因为我及时的调整了自己的心态,大学生刚毕业都是眼高手低,但我觉得是金子在哪都会发光,无论给你一个什么样的平台,只要你自身肯努力,肯向上,肯发份,那么终有一天你会成为所有人的焦点。心态决定命运,当你低落的时候一定要学会自我暗示,告诉自己你是最棒的!
A鲁-○-青山焱
13:33:21
你如何实现你的梦想?
吉-销售-简单

13:35:46
在每一个阶段都给自己设定一个目标,每一天都比以前进步一点点,脚踏实地,日积月累,一点点的进步在不知不觉中就会汇聚成很大的果实。
A鲁-○-青山焱

13:36:15
那你今年的目标是什么?
吉-销售-简单

13:38:05
更深入的了解我目前所从事的行业,总结经验,多学习些销售技巧,把我所学习的知识运用到实际!
A鲁-○-青山焱13:38:33
你认为你这个目标能实现吗?
A鲁-○-青山焱

13:38:57
怎么衡量它已经实现了呢?
吉-销售-简单13:39:03
能!因为我相信我自己!
吉-销售-简单

13:39:27
而且我会为了我的目标付出行动,不懈的的努力!
吉-销售-简单

13:40:29
我还会每天都在本上写上我一天必须做的6件事情,而且必须每天都要完成,这个本子也是见证我实现的过程!
A鲁-○-青山焱13:40:43
你是否在使用《梦想达成手册》来帮助自己一步步靠近梦想?使用了多长时间?
A鲁-○-青山焱

13:42:50

吉-销售-简单
13:44:03
我加入这个梦想成真之路的群时间不长,可能也是机缘巧合让我加进这个群,在这里让我看到了这么多有梦想,有朝气,有想法并为自己的目标而不懈努力的年轻人,所以就有一种感觉我属于这里,因此也才会有了今天的申请晋级!闽-财务代理-陈
13:44:41

A
鲁-○-青山焱13:44:42
吉-销售-简单

13:25:37
因为我是刚刚毕业的大学生,所以面对工作面对生活我有一段低落期,我找不到真正属于自己的位置,觉得自己很迷茫没有方向,我觉得很多时候一个人的抉择很重要,只要你相信自己,摆正自己的心态,无论在任何环境都会有属于你的一片天地!
你做出了什么重要的抉择
吉-销售-简单
13:45:35
先就业再择业!所以选择了房地产行业!
A鲁-○-青山焱

13:46:29
你使用《梦想达成手册》过程中遇到什么问题了没有?
京-游戏-鬼鬼

13:46:41

A
辽-GD1-雁儿
13:47:29
其他人请不要在审核过程中随便发言
吉-销售-简单

13:47:56
目前还没有
冀-营销-随缘13:48:31
感觉房地产怎样啊
A鲁-○-青山焱13:48:53
祝贺你

晋级
梦想成真之路C-职场
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。