达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[晋级审核] 梦想成真之路D1群(31509444)粤-企管-龙天涯晋级交流分享

楼主
粤-企管-龙天涯  15:10:24
大家好!

粤-企管-龙天涯
  15:10:46
我现在想申请晋级,请那位审核啊?

粤-企管-龙天涯  15:10:51

粤-企管-龙天涯
  15:11:26
我现在想申请晋级,请哪位审核啊?

A苏
—GD1—lwobol  15:12:51
我一直发小窗给你

A皖-QD1-静  15:13:09
龙天涯,请把字体改小点好吗

A—GD1—lwobol  15:13:53
我们大概需要半个小时左右的沟通,您现在时间上方便吗?如果可以的话,我们现在开始,回答完问题,请打over或OK?

粤-企管-龙天涯  15:14:15
好的!

A—GD1—lwobol  15:16:54
您的人生心得:“成功贵在于有远大的目标,为目标而坚持和努力奋斗”那么我想了解一下,你认识中的远大的目标应该指的是什么?您在坚持和努力奋斗中是怎样对待挫折和失败的,而当您在理想和现实中面临两难的选择的时候,你是怎样考虑的?

粤-企管-龙天涯  15:20:26
我的目标就是做一个优秀的职业经理人,面对挫折和失败,我就是坚持和再次努力和前进,在忍受现实的同时改变自己和环境,迂回实现目标!

A—GD1—lwobol  15:22:26
请问,还有吗?

粤-企管-龙天涯  15:24:48
我现在进入HR行业就是选择的一种途径,并为进入该行业在做准备和努力!

A—GD1—lwobol  15:25:45
您的优势是企业管理,而且我还看到您向您的企业提出的企管方面的建议和意见都得到了采纳和认可。

还有吗?回答完问题,请打over或OK,谢谢

A—GD1—lwobol  15:26:33
不好意思,刚才复制的一些东西,您回答完了吗
?
A苏
—GD1—lwobol  15:27:00
回答完了,我们进入下一个问题

粤-企管-龙天涯  15:28:03
是的,有些建议也许比较理想化,但是也能启发领导更完善的考虑问题,

A—GD1—lwobol  15:28:18
您的优势是企业管理,而且我还看到您向您的企业提出的企管方面的建议和意见都得到了采纳和认可。那么我想请教一下,在您的工作经历中,您感觉到的企业管理一般都存在哪些问题,您曾经处理过哪些,您觉得这些问题的根源在哪里,你是如何处理的
?
A苏
—GD1—lwobol  15:29:43
这是我的问题,呵呵,不好意思,问题回答完毕,请您在后面打上“over”或者“OK”给我确认,以提醒我继续问后面的问题,谢谢

粤-企管-龙天涯  15:34:13
就目前我所在的物流公司,是去年九月份运作的,存在对第一批员工工资待遇不高,不能吸引他们,到目前80%的已离职,在新公司应该高于市场或持平于市场工资,而不是低于市场工资,所用建议调工资以留员工及主管的管理方式和完善制度等,

粤-企管-龙天涯  15:34:56
OVER!
A苏
—GD1—lwobol  15:35:30
您曾经处理过哪些,您觉得这些问题的根源在哪里,你是如何处理的
?

粤-企管-龙天涯
  15:40:18
主要是领导人的考虑方式或意识不是很到位!没有按照合理的人性化的管理方式管理公司,员工也就不能认可领导和公司,建议,对抗不了,就主动离开,另寻他路!同时,企业管理制度不完善,无以为据。

粤-企管-龙天涯  15:42:48
就我的级别和职位,给关键领导人私下以书面形式提出建议和意见,或在员工会议上提出想法。over,

A
—GD1—lwobol  15:46:35
作为一名HR,我非常欢迎您加入到HR的行列,您谈到了你希望进入到HR的行业,那么我想请教一下,你对HR的理解,以及您理想中的HR在企业管理中应该加强哪些方面的工作,为什么?

粤-企管-龙天涯  15:53:13
我所理解的HR就是企业的解决问题的集中营,和最高层乃至老板及各部门打交道,进行服务,给予各方面的支持和平衡,保证企业的健康发展和壮大!理想的HR工作,就是为企业解决人才短缺和经营人才,为企业的发展出谋划策,执行完善企业的发展规划。
over!
A苏
—GD1—lwobol  15:53:50
作为一名HR,我非常欢迎您加入到HR的行列,您谈到了你希望进入到HR的行业,那么我想请教一下,你对HR的理解,以及您理想中的HR在企业管理中应该加强哪些方面的工作,为什么?

A—GD1—lwobol  15:54:16
不好意思,错了

A—GD1—lwobol  15:54:24

您的目标是一个优秀的职业经理人,如果我把这个目标视为您的梦想的话,您觉得您打算通过怎样的步骤和方式去成就您的梦想,当然仅仅是坚持目标和奋斗是不够的;还有就是为什么你的职业经理人的梦想打算从HR做起呢?

粤-企管-龙天涯  15:59:44
HR是和人打交道,管理人的关键部门,做好了HR工作,就说明能够和上至领导、老板,平至部门同事,下至员工搞好关系,也就有了管理企业的能力,获得各方面的支持,HR也有职业经理人。
over;
A苏
—GD1—lwobol  16:00:32
您觉得您打算通过怎样的步骤和方式去成就您的梦想?

粤-企管-龙天涯  16:02:53
先进入HR行业工作,学习和实践,积累经验,发展自己成为高级人才和HR方面的专家和经理人,

A—GD1—lwobol  16:04:53
那么您是怎样理解你所谓的“HR行业”呢?你觉得成为一名HR以后,你更愿意加强自己在哪些方面的能力?

粤-企管-龙天涯  16:10:10
他是企业的心脏,为企业输送血液,支持企业发展!HR做的好,就可以留住员工,促进企业发展;做不好,员工流失,企业发展受影响甚至停滞,倒闭!在完善实操同时加强战略管理方面的发展!

粤-企管-龙天涯  16:13:22

A苏
—GD1—lwobol  16:14:20
您在本群里也有一段时间了,您觉得在本群中您学到了什么,那么您在晋级后希望学到些什么,在学习的同时,您觉得您能够为大家分享些什么,您打算如何做?

A
—GD1—lwobol  16:18:55
那我再问你一个问题,您为什么要晋升?

粤-企管-龙天涯  16:21:01
希望能得到更高更专业的平台,向各位朋友学习,发展和成长自己,也展示我的能力,和各位共分享!

A—GD1—lwobol  16:24:41
呵呵,谢谢,龙天涯朋友的分享,请您稍候一下,整理一下您的审核记录,服务团正在讨论您的审核结果

A—GD1—lwobol  16:30:39
呵呵,龙天涯朋友,您在交流中对未来的期望以及您对成长的坚定,感动了我们的服务团,恭喜您,晋级C职场群!

等下我会把C职场群的群号私下发给您,请您上传一下您的审核记录,为其他朋友做一些分享,在恭喜您晋级的同时,和您交流了大半天的我,在此也为您提出几个小小的建议,供您参考!
粤-企管-龙天涯  16:32:30
谢谢!

粤-企管-龙天涯  16:32:49
非常感谢!

A皖-QD1-静
  16:33:21

A
粤-SHY-瀚宇  16:33:40

粤-企管-龙天涯
  16:34:02
谢谢你的支持!

粤-企管-龙天涯  16:34:14

A
浙-GD3-明月  16:34:38
龙天涯
恭喜你晋级职场群!

A浙-GD3-明月
16:35:18
望你在专业方面有更大的提升!

粤-企管-龙天涯  16:38:31
好的,我会的,在各位的支持和关心下河我的努力下我一定会成为优秀的职业人!

A苏-DDY-施工
16:40:20

A
苏-DDY-施工 16:40:26
恭喜

A—GD1—lwobol  16:40:39
1、您是一个很有理想的人,而且您有您要去的方向,并对您的未来充满着期望和坚定,这是你成功的基础和源泉,希望你在未来的人生道路上能够坚持下去!

2、同样作为一名HR,我对HR这个专业,这份工作也有着我的理解,可能与您理解的有些偏差,能够发现问题,并且积极的探求问题的根源,是您的优点,更多的希望你能够去深入的思考问题的脉络并从你理顺的思路中寻求合适的问题解决方案,而不是最佳的;
3、作为一名HR,他的工作更多的是参谋,而不是决策;在管理工作中他的工作的重心在于对员工的能动性的开发,或者称之为激励;他工作的基础是人性,是协同战略;
4、我再和您交流中有这样一种感觉,人生对目标的追求就像是登山一样,您看到了您的山,也知道他的位置,但是您的山,也就是您的梦想,与您的现实有多远,山有有多高,你怎样去寻找爬山的路,似乎还比较的模糊。
在您的审核档案中,您还没有看《梦想达成手册》,我倒是建议您去尝试一下,或许对你对自我,对理想,对目标的清晰化更有所帮助。
真诚的期待您的成功,也真诚的祝福您早日达成您的梦想!
--------------- 一同追梦的人 lwobol
A皖-QD1-静
16:41:49
龙天涯,请把D群名片前加上C!以示区别!!

粤-企管-龙天涯  16:43:22
好的,谢谢!

A粤-SHY-瀚宇
16:44:07

A
—GD1—lwobol  16:45:16
恭喜
粤-企管-龙天涯
晋级 C职场群

A沪-XCY-紫涵
  16:45:42

粤-企管-龙天涯
  16:47:54
谢谢各位的支持和厚爱,衷心谢谢!

A苏
—GD1—lwobol  16:50:31
追求梦想的道路上,我们一起同行,祝福朋友,呵呵!

A皖-QD1-静 16:51:36
欢迎群友们积极晋级!这是对我们群人才月活动的支持,同时也有助于个人能力的提升!

A—GD1—lwobol  16:53:11
晋级的过程,也是一个交流的过程,相信在相互的交流中,大家的收获以及对彼此的认识会更多,更深刻

A—GD1—lwobol  16:55:10
希望大家在追求梦想的道路上,收获更多的友谊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。