达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询案例] 我怎么改变我的口才 和形象问题?

楼主
渝-投资-忧郁(378523008) 22:06:35
青山老  我怎我的口才 和形象问题
我给你说 在现实中我说话一直不是很清楚 但打电话时候都说很清楚

❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:30:42
是问提高的方法吗?

渝-投资-忧郁(378523008) 22:31:10
还有我有个眼睛是斜视的

❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:31:31
发个照片上来看看
在现实中我说话一直不是很清楚  是什么意思 具体点

渝-投资-忧郁(378523008) 22:32:06
对  我一着急 我说话对方说的很不清楚
别人说我的时候 我说部上来  反应有点迟缓

❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:33:31
你一着急  对方认为你说话不清楚 不能知道你表达的意思 是这样吗?

别人问你问题时  你不能立马回应 是这样吗?
渝-投资-忧郁(378523008) 22:35:54
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.jpg
渝-投资-忧郁(378523008) 22:36:15
  老师就是这样啊
❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:36:20
看到了
❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:36:29
忧郁 我给你如下建议

1.你打电话时可以很流利 说明你的口才没有问题 你见面不能有效表达 只能说明 你的自信心不足

刚才的10套办法 你也练习练习 千万别停留在前两套方法上。后面的更强大。
渝-投资-忧郁(378523008) 22:38:10
不是  我天生有语言能力比较差

2. 别人问你问题时  你不能立马回应 很多人其实都是这样的。
怎么解决呢 重复一遍对方的问题 在这个过程中 思考 慢下来 别着急 想回应的方式。
渝-投资-忧郁(378523008) 22:39:34
有些时候我反应真的很慢

❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:40:53
3.眼睛是斜视的 问题 多练习 照镜子

练习时将眼睛放正 直到你满意为止 每天坚持练习 直到有改善为止
渝-投资-忧郁(378523008) 22:41:24
这个问题就是 我天生就是这样 我动很多次手术呢

❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:42:05
4.找到一个你可以模仿的人 模仿他,练习他

今天梦想成真训练营中 课程名称是《成功真的有捷径》讲的就是复制技术 训练的就是复制
比如QQ模仿ICQ 董洁模仿巩俐 等等

渝-投资-忧郁(378523008) 22:43:20
要是我小时候带眼睛 哎现在不是这样啊
动了几次手术

❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:44:55
5.多朗读一些优美的文章 多坚持练习 口才会有提升  当然了 你可以选择参加一些口才训练课程 这样可以快速 比如梦想成真训练营二阶段的口才训练。

渝-投资-忧郁(378523008) 22:46:14
这个口才训练是什么时候呢
❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:46:17
你眼睛天生 这样也可以通过自己的心态 自己的练习 逐步的矫正的。
渝-投资-忧郁(378523008) 22:46:30
不行了 真的老师
❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:46:39
你练习了吗
渝-投资-忧郁(378523008) 22:46:45
22岁了 我问了医生了
❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:46:52
我刚才说的那种方法 你先试试
豫-销售—水珠(770423715) 22:47:02
你才二十二  
❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:47:06
别啥都相信医生
渝-投资-忧郁(378523008) 22:47:10
不是25岁了
22岁了不能坐手术呢
❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:47:28
医生 还说癌症病人要死了呢 让处理后事呢,最后这个癌症病人 想要实现他自己的梦想,环球旅行 之后雇佣了水手出海 ,给水手说 如果死了 就海葬,最终他环球旅行结束了 去检查 发现癌症好了

渝-投资-忧郁(378523008) 22:47:55
这个我知道

渝-投资-忧郁(378523008) 22:48:40
这个癌病病人 做了手术也可以活几十年 要是心情不好智能活一年
  也说不定  看得主要是心态是吧 老师?
❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:49:08
是的

所以医生给你定性了 如果你心态上有想矫正的想法 坚持练习 或许会有效 试试我刚才说的方法吧。
渝-投资-忧郁(378523008) 22:50:03
恩哈 老师

如果真的矫正了 给我1/10 的手术费 啊 呵呵
渝-投资-忧郁(378523008) 22:50:40
哦  好吧  
❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:50:47
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif
❤鲁-○-青山焱(82718468) 22:51:55
同时 你的问题 还来源于你的心态

调整一下 你的心态 会更好

心态是一切的基础 就如那个癌症病人一样 能产生奇迹。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。