达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[梦想成真秘密] 6.7.催眠输入法【梦想成真的秘密】连载

楼主
7.   催眠输入法
晚间就寝前的这段时间,是我们一天当中显意识处于休息状态,但却是潜意识最活跃的时候。在这段时间中,若我们把目标、愿望和理想都透过录音带深刻地刻画在潜意识里,就能将抽象的目标加以影像化,形成深刻的印象。
——马修〃史维
(美国催眠大师)
人脑是属于一种反射中枢,在信息不断的重复下,便会形成一种条件反射。这种藉由催眠观想及念力的潜能激发法,能够使你的意志及行动驱于一致性,也得以让与生所俱来的潜在能力在生活中不知不觉的展现出来。
我们人类大脑的作用是先吸收信号,然后形成各种系统,由各种系统指挥你这个人做各种事情。比如,你想在40岁之前当上千万富翁,在设定了发财致富的各种目标后,你要不断地给大脑输入发财致富的信号,以使大脑很快形成财富成功的系统。这就如同在土地里种了成功的种子,要经常地浇水施肥,补充阳光是一样的。
让潜意识在你睡觉时帮你成功,具体的做法是:录制一盘“目标催眠曲”的音乐。你可以先选好一首自己特别喜欢的音乐,先放出音乐来,然后用录音机录制自己的“目标催眠曲”。你可以说:“XXX(自己的名字),我真是了不起,在40岁之前已经成了百万富翁、千万富翁、亿万富翁。我真是很伟大,每当遇到困难我都会顽强地去克服。我真是与众不同,每天从早到晚我都始终牢记自己的理想而脚踏实地努力工作。我精力充沛、身体强壮,每天坚持锻炼身体。我品质高尚,乐于助人,我已经亲自捐款建造了十所小学,我为一万多名农村的穷孩子提供资助,让他们正常上学。除此以外,我还为本市两千多人提供了就业机会,并给他们提供了良好的工资待遇等等。
你可以在刚开始时,录制一些小目标的内容,如找到了收人更高的工作,自己的技能提高了多少等等,过一段时间再录大的目标内容。记住,在录制“目标催眠曲”时,不要不好意思,不要认为现在做不到的事情就不敢说。因为目标是你将来要实现的,是人生中要实现的理想。你要把自己内心深处想说的话和想要达到的目标都说出来。
目标是你在黑暗中前行的指路灯标,是你的人生能够有所成就的粮食、水和空气,离开了目标,你的人生既没有灯标,也没有能量。录制好“目标催眠曲”后,每天晚上睡觉前,就放上你自己特制的音乐,在听的过程中进入梦乡。当然你也可以将这段音乐作为你的闹铃,提醒你起床,叫你起床的不是闹钟,而是梦想!那么早晨起床前,也听一遍,然后起床。上述方法,都是许多成功者采用了的方法。
录制“目标催眠曲”并每天睡觉时听着入睡,它的工作原理就是通过听觉,再加上大脑的想象力,来不断刺激和输入你的目标给大脑的潜意识记忆区。你坚持这样做,大脑里会不断产生财富成功的各种灵感和奇妙思路,就会很快地实现目标。所以,用好这个方法,实际上是让潜意识在你睡觉时帮你挣钱。当然要记住,运用上述方法不是说你只要看、听、说,你的目标就会实现。你还必须采取行动,只有通过努力拼搏,才能实现目标。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

实践:
我的录制的催眠音乐是什么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
老师好!我要看秘语

板凳
想看秘语

地板
???????
看看怎么样

{:soso_e113:}

老师期待你的妙语!

我相信,好来,我得赶紧制作自己的梦想成真曲啦

楼主很会调胃口啊!

这个方法我有试过了。我作的还不够好,所以效果不是特别的好。

能看一下吗

{:soso_e133:}

梦想成真的密码

青山老师 ,请教密语,谢谢!

我的录制音乐《唱给太阳》,谢谢老师!

{:soso_e163:}{:soso_e166:}

谢谢分享!!!

催眠输入法

我要看秘语