达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[品牌营销] 我不相信灵魂,直到我亲身经历

楼主
如果你对自己、对世界有诸多困惑,那么这篇文章无疑会成为揭开你未知世界的敲门砖。你的人生或许因此而不同。
你相信有鬼吗?你相信六道轮回吗?

如果换做从前,有人这么问我,我一定很不屑的回答:你可真迷信!世上哪有鬼啊,你捉回来一只我看看。然后洋洋得意,心想:没有文化可真可怕,我可是读过16年书的知识分子,一个唯物主义的四好青年。

也许,此时的你,也会是这种反应。(如果你是男生,可能反应会更大。后面我会详细分析原因。)

关系,先来听听我的真实经历吧。我从来不敢想象的事情就这么发生了。

从记事起,我就是个胆大的小孩,好像没有什么能让我害怕的。我经常会一个人走夜路,喜欢游山玩水,当然目的是掀蝎子、扑蚂蚱、捉鱼虾等。

村里的墓地都是集中在山下的。不管白天晚上我都会经常经过墓地。一个人走。也没有什么,虽然有时候也会胡思乱想,但事后,发现都是自己吓唬自己,就会释然了。胆子越发的大了。

小时候,听过很多长辈讲鬼故事,有模有样,就跟真的一样,我就当神话故事一样听,感觉大家只是为了调和平淡的生活,编造出来,以讹传讹罢了。

唯独有一件事情,让我对灵魂的事情,半信半疑。不过那时小,也没当多大事。

事情是这样的。大概是七八岁的时候,我忽然就生病了,高烧不退,吃药打针,连续三四周都不好,没有办法了,家里请了个人,念念有词的说了一番,然后烧了些纸钱。话说也怪,第二天高烧就退了。

你经历过这种事吗?反正这件事情是我多年的一个困惑。

此时你也许会说,我以为有什么猛料呢!你就在说这个啊!
别着急,朋友,前面只是铺垫,下面和大家曝下刚刚发生的事情。

这是发生在守灵夜的事情,不知道说出来好不好,因为对我的唯物主义观颠覆太大,所以想和大家讲下,亲人莫怪。

人生总是这么无常,叫我反应不及,随后又痛彻了心扉……

前几天,家里发生了一件大事,我二大爷出了意外走了。在守灵的那天晚上发生了3件奇怪的事情。

每个地方的风俗会不一样。老家灵位前会摆放三个酒盅,酒会盛满。三支点燃的香,和一些贡品。

堂姐按照长辈教的,在没有风的时候,把一块黄纸叠好,放在竖着的香上。嘴里念叨:爸,你回来了吗?回来了显显灵,好让我们放心。

第一遍第二遍第三遍,黄纸都是滑落下来。我心想,这香是竖着的,黄纸怎么会沾上呢?看没动静,我几个堂姐一起喊,到第五遍的时候,牢牢的沾上了,我目瞪口呆。“回来了啊,爹,回来了我们就放心了。”然后堂姐是“拔”下来的黄纸!

前面说了,我们倒酒的时候,酒盅都会倒的满满的酒,但是过了些时间,听见嫂子说:看爸酒喝的挺好的,某某快给再倒满。我一看,最左边的酒盅里的酒少了一大半!而更巧的是男的都坐在左边!

我首先想到用科学来解释这个现象,但是被推翻了,因为倒满后我又再仔细观察,酒精挥发根本就不可能这么多,都天亮了,挥发的也只是一点点,根本不可能挥发掉一大半!

迷迷糊糊,不知道过了几时,小姑迷迷糊糊说:我的腿这是什么感觉啊,也不是疼,也不是麻,一种说不出的感觉,很沉挪不动。她们商量了下,大姐再灵前念念有词说了一翻,小姑的腿就好了。

不知道你听完信不信,我是彻底信了。经过了这件事之后,我才明白,有些事情虽然并不常见,但它却是真实存在的。

什么是迷信?迷信就是对自己没经历的事情,看不到的事情,执迷的认为不可能。

而灵魂是真实存在的。是不生不灭的。身体只是灵魂的一件衣服,身体用旧了,再换一件,但是灵魂却不会因此消失。

灵魂会一直都在。只是去了一个我们看不到的空间!

很多问题都会水落石出了......

你想对了,灵魂离开身体,去了另一个空间,看到的景象却是不一样的。这就是六道轮回。

哪六道呢?天道、人道、畜生道、阿修罗道、饿鬼道、地狱道。

暂且不论这六道是否真实,还有如何能脱离六道轮回的循环。咱们先用轮回的观念来解释现实中不能解释的事情吧!

你听说过神童吗?为什么很多小孩具有超乎年龄的禀赋和知识?为什么你在生活中会经常碰到似曾相识的感觉?

没错,轮回,这些都是前世的积累。任何的果,都有相关的因!

古人早就有诸多记载,只是新中国成立后,追求科学,压制了所谓迷信实则智慧的传统文化。

比如:李白转世为宋代人郭祥正;五十年后王阳明 开门犹是闭门人!
更多请百度搜索:古今轮回著名转世案例大揭秘

既然灵魂不生不灭,六道轮回却有此事。

那么你上辈子是谁?下辈子如何能继续做人?如何升入天堂而不是地狱?如何能超脱六道轮回呢?

请回复你的邮箱,并且附上生辰八字。会为你发送<<探秘六道轮回的真相>>和《前世因果测算》

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
想问一下,这篇文章有何深意?隐藏的太深了

人灵魂不生不灭,人有六道轮回,前世因,今生果;今生因,后世果  详情 回复 发表于 2016-5-18 14:26

板凳
小凤 发表于 2016-5-18 09:31
想问一下,这篇文章有何深意?隐藏的太深了

人灵魂不生不灭,人有六道轮回,前世因,今生果;今生因,后世果

地板
很想知道你的前生是什么,哈哈

巡山小妖  详情 回复 发表于 2016-5-18 20:04

财务职业教练心转 发表于 2016-5-18 15:40
很想知道你的前生是什么,哈哈

巡山小妖