达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经典书籍] 晨间日记的奇迹|txt电子书|下载

楼主
晨间日记的奇迹|txt电子书|下载

晨间日记的奇迹下载重要声明
《晨间日记的奇迹》由于国内没有出版,只在栖息谷看到一个重新录入的PDF版,这是一个质量相当好的版本,只是美中不足的是此版的版式不便于电脑阅读与打印。因此对喜欢的书往往喜欢收集文本排成自己喜欢的方式阅读,不求赏心悦目,只求清晰明了。
晨间日记的奇迹整理为txt版本,你可以用手机阅读。
晨间日记的奇迹本版本只是个人喜好,方便各位网友,绝无与原版争功之意,请各位选择下载,
同时对晨间日记的奇迹原版的各位朋友付出的劳动,深表谢意!
如有不妥与建议,请给E-mail 本人:qsy@admway.com  更多好书尽在http://www.admway.com  。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

晨间日记的奇迹
The Miracle with a Daybreak Diary
作者简介
佐藤 传
梦想实现导航者&"晨间日记"专家
生于1958年,明治大学文学部毕业。专长为学习方法论。在东京都内创立了一间"创造教育研究所",并且提供"自我实现的学习创造空间",迄今已达25年。
接受指导的第一期学生,目前已经38岁,并活跃于各界。毕业生当中,有每年蝉联大富豪之列的富豪千金、知名的企业顾问,以及国际演员的子女等。提出MMM(曼陀罗行列方法)等独特的问题解决方法,是最适合各大企业领导者、新进员工的研修课程。"晨间日记"的基石——梦想实现工具"超级曼陀罗日记",已经取得实用新案专利权,并且同时获得全日本使用者的热烈回响与支持。

晨间日记的奇迹作者序
        各位读者考到这本书的书名,一定会觉得很奇怪,为什么日记会选在“早上”的时间写呢?一般人不是都在晚上写日记吗?你是不是也有相同的疑问呢?
        我绝对不是为了要故意吸引大家的注意,才把书名命名为《晨间日记的奇迹》。早上写日记的确有它的优点,我将早上写日记的优点整理为以下五项。

晨间日记的奇迹“早上写日记的好处”:
        1.可以做好一天的准备。(计划性)
        2.可以正确地写出昨天所发生的事情。(效率性&忠实性)
        3.冷静思考前一天的事情,可以中立地看待事情。(中立性)
        4.对于一个午餐和晚餐都要忙于迎合客户的上班族来说,早上是自己最自由自在的个人时间,不会让写日记的习惯终端。(持续性)
        5.可以将过去宝贵的经验或回忆,运用在当天。(灵活运用性)
        综合以上有点,我们可以知道,"晨间日记"能够让你的工作变得很有效率,并且也可以让写日记的习惯长久地持续下去,同时也让你将过去宝贵的经验或智慧和未来做结合,提高自己迈向成功之路的几率。
        诚如各位所知,成就一份事业,必须有计划、有步骤地一步一步往前。和一个完全没有计划、每天总是慌慌张张迎接早晨来临的人比起来,一个借由"晨间日记"来回顾以前、订定今日计划的人,在工作上的表现与成果绝对会出色许多。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晨间日记的奇迹这本书所介绍的"晨间日记",可以帮助大家记录各位宝贵的经验和情绪,并且将所获得的智慧,活用于实现自己的梦想。所以,请大家务必要善加运用"晨间日记",一步一步地实现自己梦想,创造美好的未来。
        实现梦想领航者
        佐藤 传
二00五年三月

晨间日记的奇迹.txt

106.63 KB, 下载次数: 8636

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
好好学习,好好实践

板凳
这本书是实现梦想,必读书籍!

地板
主要还是坚持啊...

谢谢楼主分享~

会去采用

整理者辛苦了,谢谢你

非常感谢提供

我要学习

阿萨德德国

好好看看这书

不积跬步无以至千里、积累每个当下的正能量、目标、行为我们就会收获梦想、价值、存在的意义!

我也想拥有

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

听说过晨间日记,来学习学习

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk