达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 绿水湾#梦想成真训练营-邹丽莉-训练作业总结

楼主
从今天开始认真学习梦想成真训练营课程,期待45天后不一样的自己,加油!加油!加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
请写出你人生六大领域中最重要三个领域的限制性信念:
学习成长:
①总觉得自己的学习力不行,学了记不住。
②感觉词汇量不够,组织语言有困难
健康休闲:
①讨厌医院里的药水味,不喜欢去医院
②明知道熬夜不好,但心里还想着不到那个点睡不着
心灵人际:
①交不到真心的朋友
②我性格内向,不善于交际
事业工作:
①工作不好找
②能力不足,找不到好工作
③想创业吧,又不知道自己合不合适
家庭生活:
①等我有钱了,带父母去旅行
②无法走出内心的阴影,害怕再次受伤
物质金钱:
①不会花钱,所以我不会赚钱
②想赚钱又怕自己没有能力

作业做的很用心,每个人都有很多限制性信念,我们先找出来,后面学会打破,然后用积极语言代替。言由心生,先改变我们的思维,那你的言行也会改变。非常棒,第一天及时完成了作业。加油,让45天后看见不一样的自己。  发表于 2017-11-3 14:12

板凳
第2天作业请写出你人生六大领域中最重要三个领域的限制性信念的打破句

学习成长限制性信念:
①总觉得自己的学习力不行,学了记不住。
打破句:不是学习力不行,而是没有掌握学习方法,不管是听课还是看书都要摘要做笔记或做思维导图,以便于后期的复习回顾。
②感觉词汇量不够,组织语言。
打破句:词汇量不够,那就增加阅读量。是组织语言困难,还是不懂演讲技巧,可以回顾一下耶西老师介绍的一些常用话术和演讲的万能公式。

健康休闲限制性信念:
①讨厌医院里的药水味,不喜欢去医院。
打破句:现在的医院里基本上闻不到浓郁的药水味了,那都是你小时候的记忆了。不喜欢去医院,哈哈,谁喜欢没事往医院跑呀,除非你是医护人员,热爱这份职业。人生病了,该去医院的时候,还是应该去医院的。
②明知道熬夜不好,但心里还想着不到那个点睡不着。
打破句:哈哈,熬夜给你什么好处啦,非要等到那时睡。你得到什么啦!早睡早起,身体好!

心灵人际限制性信念:
①交不到真心的朋友。
打破句:你真心了吗?够真诚吗?有付出吗?还是觉得交不到真心朋友是因为自己经常被利用,觉得她们都在利用你,那恭喜你,你是一个有利用价值的人。
②我性格内向,不善于交际。
打破句:性格内向没有错,不会交际我们可以学嘛,通过学习改变的人有很多呀!比如耶西老师、谢小虎同学听过他们故事的人都知道他们曾经都是自卑内向的人,他们可以做到,你也一定可以的。

事业工作限制性信念:
①工作不好找。
打破句:工作不好找是因为没有目标没有方向,所以你觉得不好找,所以我们首先要明确目标和方向。
②能力不足,找不到好工作。
打破句:能力不足,我们可以学习呀,但也不是盲目的学习,根据你的目标和方向,你想成为什么样的人,过什么样的生活。
③想创业吧,又不知道自己合不合适。
打破句:怕创业失败,可以找一个好的平台好的团队跟着大家一起干呀!比如达梦教育中国首家梦想教育机构。

家庭生活限制性信念:
①等我有钱了,带父母去旅行。
打破句:为什么要等到有钱了,才带父母去旅行?多少才算有钱呢?旅行又不一定要去国外,也不一定要去很远的地方,周边游也行呀!父母要的只是你的陪伴。
②无法走出内心的阴影,害怕再次受伤。
打破句:你越害怕,它就越厉害,不要怕受到伤害,要运用吸引力法则,吸引你想要的、积极正能量的。

物质金钱限制性信念:
①不会花钱,所以我不会赚钱。
打破句:会不会赚钱跟会不会花钱没关系,不是不会花钱,只是不乱花钱。
②想赚钱又怕自己没有能力
打破句:只要你有心,没有什么是不可能的,没有能力可以学习呀,通过学习提升能力。

写得很好,也很有说服力,我看了就能感受到原来的限制信念不再受限了,语音上打破限制后,最重要还要去行动,行动拿到结果,这样就能完全的打破限制性念了。生活中记得按你写的去行动。  发表于 2017-11-5 10:13

地板

超级自信心打造第1天作业
1.察觉练习:
00:00    夜审     情绪状态:迷糊
01:00    记录察觉练习    情绪状态:平静  
02:00    接听电话     情绪状态:  平静    耐心解答
03:00    吃感冒药      情绪状态:平静
04:00     看微信     情绪状态:喜悦
05:00     看微信      情绪状态:平静
06:00      接待客人办理入住              情绪状态:认真投入
07:00      微信提现      情绪状态:担忧——平静
08:00       核对账目      情绪状态:认真投入
09:00       下班        情绪状态:开心

2.生活中练习身体法,写下收获:
对着镜子练习微笑,会发现原来自己笑起来也挺美的,让自己自信了不少。微笑让我在工作中也有所受益,有时一个微笑就化解了跟客人之间的尴尬,得到了客人的信任。
深呼吸可以让人减轻压力,让心情放轻松,再加上大声说话20%会让人感觉底气很足,说起话来很有力量。特别是大声朗诵正能量的祈祷文时,感觉浑身充满能量。

3.写出自己的座右铭和自信暗示语
座右铭:
心有多大,舞台就有多大。
不经历风雨,怎能见彩虹?
自信暗示语:
我喜欢我自己,我爱我自己。
I can do it!

作业写得非常好非常认真,对课程内容掌握的也很好,接下来就是生活中一定要多实践,不管是打破限制还是觉察、身体法都要不断的运用,由知道变为真正得到。  发表于 2017-11-7 18:37

超级自信心打造第2天的作业
1.列出自己历史上的成就:
a.曾经书法作品在学校的报刊上发表过
b.从小就被告知智力有问题到职高毕业考上中专最后努力考上大学,成为家里的第一位大学生
c.曾经帮同事解决了一直困扰她的微信账户问题。
d.曾经被评为优秀员工
e.第一次独自一人从无锡到济南参加了梦想成真启航营
优点:善良、有爱心、有亲和力、乐于帮助人、善解人意

2.写一段发自内心感谢周围人的话:
        在这里首先感谢我的父母把我带到这个世界,感恩父母没有放弃我把我养育成人。

感恩表姐一家对我们家的关心和照顾,不管什么事都尽心尽责,特别是这次妈妈出了交通事故,帮忙处理了所有事情。

感谢我的恩师梦靓老师把带进达梦了,感谢达梦教育创始人青山老师创建了这么好的平台,感谢达梦教育梦想导师超级演说家耶西老师、感谢达梦教育联合创始人绿水老师和同缘老师、感谢慧慧老师、心转老师等很多优秀的导师们。

感谢自己的相信进入了达梦,感谢自己当初下的决定,让我得到了改变,得到了成长。再次感谢所有帮助我、支持我、鼓励我的所有人,谢谢你们!我爱你们!

3.给自己设置一个自信的心锚
将双手高举,握拳,向下,连续重复的动作。
相信自己,I  can  do  it  !

你的历史成就就很好体现了打破限制性信念。勇于突破和挑战,非常好。非常真挚的感恩,谢谢你,学会感恩别人就能更好的欣赏自己。加油  发表于 2017-11-9 22:17

接纳自己 爱自己第1天作业:
1.生活中练习与潜意识沟通并接纳自己,写下收获:
       潜意识其实一直都在我们身边,只是我们没有察觉而已,每当听到一些伤感的歌会联想到一些过往的人和事得时候,会一个人静静的坐着莫名的流泪,身体会颤抖发麻,感觉特别难过,哭出来之后就好了。每次只要有人大声指责训斥时都会控制不住的流眼泪,觉得心里委屈胸口憋闷的时候,都会找个没人打扰的地方痛哭一场,就没事了心里也舒坦了,原来这些都是潜意识在保护我。潜意识对不起我忽略了你,谢谢你这些年对我的保护和照顾,谢谢你,我爱你!
        今天,我已经意识到了,你对我的重要性,我愿意从现在开始学习爱你倾听你的信息,学习和你的力量结合在一起。
         我爱你,谢谢你的聆听。再次感谢你对我的照顾和爱。我爱你。

2.请写下你的10个优点:
①善良②有爱心③孝顺父母④善于倾听⑤乐于助人⑥对工作认真负责⑦有耐心⑧爱学习⑨对朋友真诚⑩能吃苦

多跟自己的潜意识沟通,更好的建立链接,这样潜意识才能更好的支持你保护你。敞开自己的心扉,学会接纳自己、爱自己,让自己更快乐。  发表于 2017-11-9 22:20

接纳自己爱自己第2天的作业:

今天下班后我找了个安静的地方再次跟随老师做潜意识练习,昨天少做了一步,接受自己没做,今天补上。
        与潜意识沟通时,看到的第一个场景就是以前居住在石铺路的家里,那时候的我喜欢拿着跟老师一样的那种可以换内芯的笔记本和书在小黑板上写东西,喜欢当老师的感觉,晚上坐在窗前做作业睡着了,父母在外面敲窗户都没醒,醒来时发现手机里传来青山老师的声音说好了,结束了可以睁开眼睛了,发现自己竟然坐在沙发椅上睡着了。
        这次潜意识沟通的收获是让我知道了原来我以前的梦想是当老师呀。
        休整了一下之后我接着跟随青山老师做接受父母的潜意识练习,看到父母时并不清晰,只是一闪而过,接着先跟父亲沟通,说完之后感受到了父亲脸上的笑容,然后来了个结实的拥抱,转过来看向母亲,说完那段话后,感受到了母亲的激动含着泪看着我,我们来了一个爱的拥抱,接着出现奶奶外公外婆,爷爷从我出生就没见过,所以没有印象。能看见奶奶我很开心,奶奶从小就很疼我爱我,不愿意接纳外婆,外婆对我的影响太大了,小时候打骂多于疼爱,所以从小就畏惧外婆。接受能量后睁开眼睛的一刹那感觉眼前一亮,头脑清醒!
       收获是潜意识愿意接受了,虽然这次还是看不清父母的脸,但是能感受到他们的存在,感受到笑容激动的泪水,还能感觉到奶奶、外公外婆,比之前好太多了,之前在参加济南梦想成真启航营时,耶西老师也让我们做过,可那时的我感受不到父母,时有时无,想睡觉。接下来我会继续做练习。

2.请写下你的不足,并写下不足的接纳语
①有时会犯懒
接纳语:人都会有惰性的,我接受自己的偶尔偷懒,累了就休息休息,休息好了,好好干!
②总是把好脾气留给别人,却把坏脾气留给了最亲近的人。
接纳语:都是我的错,对不起,请原谅。谢谢你,我爱你,感恩你!

通过你的描写,跟潜意识沟通和接纳父母练习来挺好的,继续练习,从父母那那里提到更多的能量。  发表于 2017-11-9 22:23

秘密背后的秘密:吸引力法则第1天作业
1.请写下你人生六大领域的发愿誓言:
事业:我正走在创造自己未来的征途上,相信通过达梦的学习,事业上会更进一步!

家庭:父母健康安度晚年,找到我的灵魂伴侣与之相伴一生,拥有一个聪明可爱的孩子。

健康:我正走在让自己越来越健康的道路上,使得自己身心灵都健康。

财富:我正走在积累财富的路途上,我是最强的吸钱磁铁,金钱从四面八方来到我,最终实现财富自由。

人际:我正在通往人际和谐的道路上,通过学习会拥有一群志同道合的朋友,进入卓越圈子。

成长:我正走在学习成长的道路上,持续的学习,每天进步一点点。

人生六大领域的梦想,相信通过自己的不断努力,一定可以实现,并享受一路的风景。  发表于 2017-11-12 17:12

秘密背后的秘密-吸引力法则第2天作业:
1.将6大领域发愿誓言修正并用图片代表你的梦想板
成长:

事业:

人际:

家庭:

健康:

财富:

非常漂亮的梦想版,而且人气十足。我看着就特别开心,朝着自己的梦想前行,一定可以实现的,加油  发表于 2017-11-16 18:28

个人优势-性格特征第1天作业:
1.我有哪些劣势?如何规避?
①依赖性强——要学会独立,靠谁都不如靠自己
②总是难以拒绝别人,导致自己很忙碌。——对别人提出的要求,不要一概全收,要学会说不。                                     ③对他人的批评会感到生气或气馁——先虚心接受,如果不是自己的错,过后再找人说明情况;如果是自己的错,要学会接纳自己,接受失败气馁的自己,也接受成功荣耀的自己。

2.什么事情我不假思索?我学什么学的快?我对什么渴望?我曾经做过什么有满足感
①对父母好的事情、对改变自己投资大脑的事我会不假思索。
②学通俗易懂的,健康养生,烹饪和一些感兴趣的东西学得很快。
③我对身心灵自由的渴望。
④当通过自学解决了一直困扰自己的问题时会有满足感。

喜欢学习喜欢自由 ,有爱心,非常好,要让自己更强大,学会爱自己,学会拒绝别人,  发表于 2017-11-16 18:36
对自己的分析还是挺清晰的,规避自己不足的方法很好,记得自己遇到这类事时,一定要按自己说的去做。  发表于 2017-11-14 17:12

测试结果
NO
优势
得分
NO
优势
得分
公平
1.75
前瞻
1.19
体谅
1.73
个别
1.13
信仰
1.65
伯乐
1.13
统率
1.53
竞争
1.07
纪律
1.47
统筹
1.07
排难
1.38
和谐
1.06
责任
1.38
追求
1.05
搜集
1.35
思维
1.00
关联
1.33
专注
0.94
学习
1.31
战略
0.90
完美
1.29
交往
0.88
取悦
1.25
沟通
0.88
包容
1.24
回顾
0.87
行动
1.22
理念
0.83
分析
1.21
审慎
0.75
成就
1.21
适应
0.72
积极
1.19
自信
0.59

MBTI测评报告: http://www.apesk.com/mbti/submit ... 5&user=14589419

前面得分高的是我们的优势,后面得分低的是我们的劣势,测评报告,给我们一个参与,让我们更好的了解自己。将自己优势发挥更好,有利的规避自己的劣势,这样更容易成就我们的人生。  发表于 2017-11-16 18:32

人生使命-职业兴趣第1天作业:
1.哪些方面表现出色 ?
善于倾听、容易换位思考、理解他人、诚信
什么情况下你能轻松成事?在熟练掌握的情况下,能轻松成事。
你对哪个领域有激情 ?
很多:旅游、美食、室内设计。
什么情况下你高兴付出 ?
对自己有益的比如学习投资大脑;对父母有益的比如健康养生、休闲娱乐我都很高兴付出。

什么情况下你觉得自己被需要?
当别人不懂来请教你的时,觉得自己是被需要的。

自己的存在有价值 ?
自己的存在有价值:通过不断的学习提升找到自己的人生方向,实现自己的价值让家人过的更好;能够帮到别人;能够让别人感到快乐。

2.职业兴趣测试报告:
http://www.apesk.com/mensa/commo ... &from=singlemessage

想二天也没想出来那出色,是自己对自己要求太高了,想细点小的也行啊,喜欢旅行跟测评报告还相符呢。测试报告是一种参考,让我们更好的了解自己,最懂自己的还是自己。  发表于 2017-11-18 19:34

人生使命-职业价值第2天作业:
1.Be我是谁?
我是一个正在为自己实现梦想而奋斗的人。
Do我要做什么?
我要通过梦想成真训练营的训练,在年底内确定自己的梦想和目标,从而加以努力,朝着梦想目标前进。
Have我会有什么?
我会实现梦想,拥有幸福快乐的人生。
2.请写下你的墓志铭
邹丽莉女士的一生是爱、快乐、幸福的一生。
她虽然不够优秀,但在不断的完善自己,通过不断学习改变了自己的命运。
在家,她是孝顺父母的好女儿,体贴丈夫的好媳妇,孩子榜样的好妈妈。

用心学习,相信你一定可以通过训练营找到自己的梦想,然后朝着梦想前行。  发表于 2017-12-3 12:18

请写下你的价值准则:
1.健康:合理膳食,锻炼身体就能感受到健康。
2.自由:能够支配自己的时间,做自己想做的事就能感受到自由。
3.幸福:可以和我爱的人在一起关心照顾他们就能感觉到幸福。

价 值观准责写得非常好,很宽松又容易让你感受到这种价值观给你带来的感觉。  发表于 2017-12-3 12:16

环境分析-职业SWOT分析
第一天的作业:
1.对当下的职业状况我的困惑是?
现在的这份工作对于我的困惑是:身心俱疲,工作倦怠,每天上班都小心翼翼、担心受怕特别是一个人在前台上夜班的时候。酒店位于酒吧街内,人员复杂,隔三差五的明查暗访,接待办理入住时需要练就火眼金金,斗智斗勇。
我的困惑是:不想再这样子下去了,但又不知道是转行学习呢还是和朋友一起创业。

我的支持系统:
1.父母支持:物质金钱、情感。
2.表姐支持:情感
3.雪雪支持:帮助调理护肤
4,达梦导师们支持:指导我实现梦想人生金字塔
5.精神支持:吴忠群、关樱等
6.最大的内部支持系统:自己

我的资源状况是(个人资源、历史资源、社会资源、达成目标需要的资源,不能马上达成目标的原因)?
1.个人资源:
个性:和蔼、友善、务实、耐心
朋友:没有深交的朋友
财务:赚的钱只够养活自己
教育背景:大专
时限:如果60岁退休的话还有27年的职业生涯
2.历史资源:
用大学暑假期间赚的钱给老爸办的六十岁寿 宴
3.社会资源:
达梦教育平台、一群优秀的梦想导师们和一群志同道合的同学们
4.达成目标所具有的资源:
目标:曾经想有一家属于自己的咖啡馆
达成目标所需资源:
掌握咖啡的相关知识,技能,经营管理
我拥有的资源:没有
5.不能马上达成目标的原因:
目前还干着自己不喜欢的工作,信心不足,没有底气,犹豫不定,不知道从何下手,是去学校学习还是找一家咖啡馆当学徒,但又担心年龄限制,感觉有点前怕狼后怕虎。

相信自己,创业先准备准备,了解资源及行情,做个方案和计划,向有经验的 人请教,而且一定要选择好项目。  发表于 2017-12-6 19:41

环境分析-职业SWOT分析第2天的作业
一、我的职业环境分析:
西点师职业分析:
工作职责和内容
1、能够熟练制作中式面点及西式面点的基本操作,并能根公司要求开发新品。
2、掌握点心及馅的制作技术,掌握切配、拌制各类点心和小吃的生熟馅料,讲究馅料的成色。
3、按要求比例配制食品,控制食品成本。协助厨师长制订食品原材料的采购计划。
4、严格执行食品卫生法规,把好食品卫生质量关,搞好本区域卫生,要求工具清洁、整齐,原材料及制品按类别、生熟存放。

西点师发展前景:
西点师社会需求量大
未来五年,西点师就业岗位需求量将达200万人,目前,中国西点人才稀缺,从业人员仅仅约100万,优秀烘焙技术人才更少。

行业分析:
中国西点行业发展是非常迅速的,特别是近些年的发展,基本上呈现2位数的增长,而且目前中国的人口多,城市也是有好几个等级的,所以后期整个的市场还是相当的大,所以未来几年里面西点行业还会呈现高速增长。

地域分析:
在一些一线城市,人们的生活节奏是相当的快,每天很多人的早餐就成了很大的问题,中餐这些东西虽然可以,但是等大时间长所以导致很多赶时间的朋友不能吃得上早餐,而西式快餐的灵活经营手段迎合了这种消费需求,快捷性、方便性是其制胜市场的利器。
在未来,西点需不断向着二线、三线城市发展,因为其西点食品独特的便携性、灵活性的优势将是饮食行业中永不凋谢的一朵奇葩,中国的西点食品市场将不可估量!而无锡就属于二三线城市,符合。

二、PDP行为风格分析测试结果:
老虎14  孔雀10  考拉22   猫头鹰18   变色龙12

行业环境分析的非常好,而且也能感受到你对这份职业的信心,加油,相信你一定会在这个行业做得越来越好。行为风格测试中孔雀的分值相对弱一些,要学会向孔雀一样展现自己,让别人看到你的优势和能力。  发表于 2017-12-13 10:44

12.1-12.2的作业:                                                                         知识修养:
①西点师高级职称
②学习手绘
③学习摄影
④重学英语
⑤博览群书

健康休闲:
①全家人身体健康,远离亚健康
②旅游度假,沙滩漫步
③种植花卉,逗逗猫

心灵人际:
①西点行业的人脉
②结交志趣相投的好友
③提升能力进入卓越圈

事业工作:
①成为时尚西点师
②成为梦想导师帮助更多人找到梦想
③拥有自己的主题咖啡馆

家庭生活:
①拥有一位优秀了不起的人生伴侣
②拥有一对活泼可爱、聪明伶俐的龙凤宝宝
③家庭和睦相处
④给予父母富足安详的晚年生活

物质金钱:
①拥有一幢带花园的别墅
②拥有一辆房车
③拥有持续不断的现金流

人生六大领域目标挺好的,这让你更有动力,先提升自己,让自己更优秀,然后吸引和过自己想要的生活。  发表于 2017-12-13 10:53

作业:按PE-SMART原则制定你60岁时人生六大领域(财富、事业、家庭、健康、成长、人际)的终极目标,并说明目标背后的理由是什么?
1、财富:每年有稳定的收入10万,并持续增长。
理由:经济独立,可以做自己想做的事
2、事业:一家主题咖啡馆的老板
理由:实现梦想,开一家咖啡馆,自己当老板,每日与书、音乐、咖啡为伍,结交者,天南海北的朋友,自由自在,想休息就休息。
3、家庭:60岁时,子女优秀孝顺,家庭幸福美满
理由:我以身作则引导子女成长,他们活出了最好的自己。家是爱的港湾。
4、健康:比同龄人年轻5-10岁身体各项指 标都达标。
理由:健康的身体是一切的基础 。
5、成长:去过20个城市的风景旅游胜地,吃遍各地美食,掌握三门外语,学会了摄影和手绘。
理由:喜欢旅游,感受各的风土人情,学无止尽,想去国外看看。
6、人际:有美容行业、IT行业、西点行业的朋友5位,曾经相互扶持,共铸事业。
理由:提升自身的能力,让自己更有价值。

人生六大领域目标很好,目标是一个结果。终极目标更主要是知道自己的一个方向,执行的过程中可以不断的修正  发表于 2017-12-19 19:13

作业:分解目标:
财富:
终极目标:每年有稳定的收入10万,并持续增长。
远期目标:30年后存款100万每年
中期目标:20年后每年有稳定的收入10万
近期目标:每年有稳定的收入1万
年计划:2018年通过学习提升收入由原来的2800提升到5000。

事业:
终极目标:一家主题咖啡馆的老板
远期目标:成为一家主题咖啡馆的老板
中期目标:成为一名时尚西点师
近期目标:成为一名学院的学员
年计划:2018年拿到西点师的初级职称并参加实践学习,进行深入的学习
健康:
终极目标:比同龄人年轻5-10岁,身体各项指 标都达标。
远期目标:比同龄人年轻5-10岁,身体各项指标都达标。
中期目标:身体各项指标都合格。
近期目标:每年全身体检一次
年计划:进行一次全身体检
月计划:合理膳食,适量的运动
周计划:尽量避免熬夜
成长:
终极目标:去过20个城市的风景旅游胜地,吃遍各地美食,掌握三门外语,学会摄影和手绘。
远期目标:每年去一个城市的风景旅游胜地,用摄影和手绘描述沿途的风景,分享给喜欢旅游的朋友们。
中期目标:每五年学会一门外语,还要学会摄影和手绘。
近期目标:找一家知名学院学习西点的相关知识和实践学习。
年计划:2018年将西点师的初级职称拿到手并进行实践,进行更深入的学习。
月计划:从12月25日到1月28号参加熊叔的零基础英语魔鬼训练营-Level1
周计划:补作业,赶上梦想成真训练营的课程,顺利毕业。

将张级目标进行了分解并制定了当下计划,最主要就是行动,不断行动,让梦想照进现实,真正去实现自己的目标,加油。  发表于 2017-12-19 19:17

职业生涯树

平衡轮圈

职业生涯树画得挺漂亮,具体代表什么没有写呢,平衡圈六项的分值都挺低呢,得加油提升各方面的分值。  发表于 2017-12-23 16:11