达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业总结

楼主
物质金钱限制性信念:觉得自己是上班族,不会赚太多的钱;
工作事业限制性信念:觉得自己文凭低,能力小;
家庭生活限制性信念:不愿意与别人谈论家里的事;
学习成长限制性信念:意志力不强,有拖延症;
心灵人际限制性信念:觉得自己口才不行,不愿和人有过多交流,只想与自己心灵相通的人交往。

找的限制信性念是对的,可以再多写几个。 作业提交的很及时,非常好!!继续加油  发表于 2017-11-3 13:47
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
1106+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
1. 练习察觉,发布每个整点自己在做什么,情绪状态是什么
6:30-8:00   起床、洗漱,打开手机听课     平静
8:00 -8:20   开车上班,路上放着音乐            开心
8:20-9:00    到单位搞卫生,准备上班       平静
9:00-10:00   开启番茄钟,开始工作           专注
10:00-11:00  微信消息 ,看到好消息         开心
11:00-12:00  处理工作上的日常问题               轻松
12:00-14:00  吃饭,休息                   平静
14:00-17:00  忙,处理工作上的异常              专注,心累
17:00-18:00  收到代理要货信息,回复,聊天  高兴
18:20-20:00  回工作室给代理发货,理货         专注、高兴         
20:00-23:00  回家、搞卫生、休息                       平静
2. 生活中练习身体法,写下收获
四号的早上我去面包房取蛋糕,但是到了以后他们的营业员一直没找到我定好的蛋糕,后来发现她们之前就没把单子递给师傅,就没做让我在那儿等十几分钟再取。我当时就生气了,因为在之前三号的下午,我去她们那儿订蛋糕时一再交代,我不想在那儿等,所以提前定,第二天早上去不要耽误我的时间,她们说可以的没问题,结果到了之后,还是让我在那儿等。因为当时非常生气,我就说了她们几句。当时真的是很郁闷,心烦,发觉自己在生气之后,赶紧调整用深呼吸法,深呼吸使自己平静下来,她们给我端水,我也没喝,就在那里坐着等,一句话也不给她们说,我就给自己说不要和她们一样,我不能因为这件事儿影响了我一天的心情,今天是回家给我爸过生日,不能自己的心情影响了家里的气氛。我感觉就是学习了察觉情绪以后,才发现自己能及时地调整,不让自己继续生气,这也是很大的改变,也是我的收获。
3. 写出自己的座右铭和自信暗示语
座右铭:每天改变一点点,每天进步一点点。
自信暗示语:我爱我自己,我相信我自己,我相信相信的力量!

作业写得非常用心,觉察练习非常重要,记得以后天天练习,提升觉察能力,觉察是基础,只有自己知道自己当下的状态,才能更好的接纳或调整,这种事发生是有点生气,发一下火也正常,不过不影响自己心情就好哈 哈  发表于 2017-11-7 17:27

板凳
1107+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
一、今年的成就:
1.      今年的成就也就是我做微商这一块儿,做的相对来说还比较满意吧,从开始最小的代理一直做到今年的宝芙兰总裁这个级别,还有豪车的奖励,让我在这个平台体现了我的价值,也让我有了很大的成就感。
2.  今年单位搞了一个运动会比赛,我永远报名参加了乒乓球比赛,虽然没有拿到前三名,取得了第四名,对于我来说也算是一个很不错的成绩了。
自己的优点:诚实、善良、爱学习、性子直、重感情、有担当、只要承诺过的事情,一定说到做到
二、写一段发自内心的对周围人感恩的话
首先感恩我的父母,感恩父母在带给我的生命同时让我拥有了一个充满爱的家庭。让我们有缘分的人成为一家人。
其次要感恩我的女儿,是她的成长,她的陪伴,她的独立给了我很大的欣慰和幸福。
感恩我微商团队的小伙伴们,有她们的支持和陪伴,才使我一步一步走到今天,更要感恩我的同事,也是我的闺蜜,更是我的合作伙伴,是她的相遇相知,是她的鼓励,还有理解和支持,让我们的微商事业越做越大,越做越好。
更要感恩我遇到了达梦教育这个平台,遇到了绿水湾老师,遇到了青山老师,还有和我一起学习的小伙伴们,是你们的学习态度和努力专注的精神,让我在学习成长的路上,每天都有一点进步,每天都有一点改变,我相信这样下去,我会变得越来越强大,越来越好,更能提高我的素质和我的能力,让我在以后的生活和工作中,也更能体现到我的价值和我的成就感。
三、给自己设置一个自信的心锚
高举右手,握紧拳头,坚定且有力地说:!”

女强人的同时,学会爱自己,让自己更轻松。  发表于 2017-11-7 17:32
写得太好了,看到你的感恩的话,真实的很感受到你的发自内心真诚的感谢,真的很感人,我有幸看到了就很感动,他们虽然没有看到一定也能感受到你的这份感恩之心。你是一个非常棒的女强人。呵呵  发表于 2017-11-7 17:31

地板
物质金钱限制性信念: 觉得自己是上班族,不会赚太多的钱;
自己已经意识到在这方面的问题,从而改变思路去努力改变这一现象,现在就在业余时间做微商来改变这一现状。
工作事业限制性信念:觉得自己文凭低,能力小;
通过多方面的学习找到更多更好的方法,从而提高自己的能力。
家庭生活限制性信念:不愿意与别人谈论家里的事,总觉得家丑不可外扬;
现在想想有时候把自己的私事或者糗事透露给别人,也许会拉近彼此之间的关系和感情。
学习成长限制性信念:意志力不强,有拖延症;
自己能够意识到这一点,说明自己已经在反思这个问题,现在通过学习造成拖延症的原因以及拖延症带来的危害,正在慢慢地改变这一现象。
心灵人际限制性信念:觉得自己口才不行,不愿和人有过多交流,只想与自己心灵相通的人交往。
其实是自己不愿意开口说,只要自己敞开心扉,还是很多人愿意和我交流,和我做朋友的。

帮你第二天的作业转到一个帖子里,方便以后复习,那个帖子我删除了

限制信念打破的很好,通过作业看出你已经掌握课程内容,后面需要多运用生活中,思维上打破后,还有真正的去行动,才很彻底的打破这项限制信念,突破自己,敞开心扉,别人才好向你敞开,你才能感受到别人的心。  详情 回复 发表于 2017-11-7 18:20

绿水湾 发表于 2017-11-7 18:15
物质金钱限制性信念: 觉得自己是上班族,不会赚太多的钱;自己已经意识到在这方面的问题,从而改变思路去努 ...

限制信念打破的很好,通过作业看出你已经掌握课程内容,后面需要多运用生活中,思维上打破后,还有真正的去行动,才很彻底的打破这项限制信念,突破自己,敞开心扉,别人才好向你敞开,你才能感受到别人的心。

1108+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
3.生活中练习潜意识沟通并接受父母法,写下收获。
跟潜意识沟通感觉有点难,不知道该怎么跟潜意识沟通。但是我就照着青山老师讲的这么做。当我与潜意识沟通的时候,想到的第一个画面,就是在我很小的时候,我的爸爸和妈妈已经离婚了。我感觉是我的爸爸他不爱妈妈也不爱我,到目前为止为止我还是这样感觉。虽然后来爸爸妈妈他们都各自组成了自己的家庭。但是在我的潜意识里我感觉我还是爱爸爸的,我曾经在去年前年的时候还和他联系,但是他的回应不是很热情,也不是很亲我,总是让我感觉他是不爱我的,所以今年一年我都没跟他联系过。
通过青山老师今天讲的这个与潜意识沟通,感觉到自己真的是有点问题。但是今天工作有点忙,听课时间有点儿紧张,做这个与潜意识沟通的时候,心不是很平静,使自己静不下来,所以这一块儿作业做的也不是很好,感觉也不是很好,主要是这一块儿学习的内容太多,我自己感觉我没有领悟透,没有学的很到位,我想在以后有时间的话我再认真的多学几遍,在慢慢的去感受。
4.请写下你的不足,并写下不足的接纳语
1.我的缺点我是一个很爱挑剔的人,总是要求太高,感觉别人总是达不到自己的要求。还有我不太会欣赏别人,总是会找到别人的缺点和不足。这样做的结果就是,只要是我说是好的,别人一定赞同,而且毫无异议。
现在我正在学习尝试着去赞美别人,认同别人;
2.还有一个缺点就是我是一个完美主义者,而我的完美主义情结却是造成我拖延症的罪魁祸首,所以我现在不再要求事事完美,有些小事情,只要过得去就OK了。

其实我们的很多性格都源于原生家庭的影响,一般离异后跟母亲生活在一起的孩子,性格都比较好强,接纳你的父亲,父母都是爱子女的,可能你父亲把这份爱埋藏在心里,不有不知怎样表达。接纳自己让自己更快乐就行...  发表于 2017-11-9 18:26

1109+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
事业:我就是想把我的微商团队带好,让跟着我干的小伙伴们都赚到钱
家庭:我就是想拥有一个幸福的家庭,拥有一个我爱的也爱我和女儿的人
健康:就是通过各种锻炼得到一个健康的身体,完美的身材,我正在打球和练习瑜伽,还有养生,我相信我拥有我想得到的
财富:通过自己兼职赚钱,我现在已经在做微商了,并且做到了最高级别,我相信通过我的努力一定会实现财务自由的
人际:通过学习提高沟通能力,提高情商指数,进一步改善人际关系,我现在已经能及时察觉自己的情绪,并能及时调整自己的心情,相信自己的人际关系会越来越好
成长:通过在达梦学习的这一段时间,我感觉自己每天改变一点点,每天进步一点点,正在提高自己的素质和能力

我帮你把第9天作业转到这个帖子来了,以后直接在这个帖子后面回复就行,不用再发一个帖子的。

不是写我就是想,改成我正在这个路上前行,让自己感觉梦想并不是遥远的事,而是自己现在正在做,这样就会很有动力和希望。 我就是想把我的微商团队带好,让跟着我干的小伙伴们都赚到钱,可以改成:我带的微商团队正  详情 回复 发表于 2017-11-12 19:46

绿水湾 发表于 2017-11-12 19:25
1109+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
事业:我就是想把我的微商团队带好,让跟着我干的小伙伴们都赚 ...

不是写我就是想,改成我正在这个路上前行,让自己感觉梦想并不是遥远的事,而是自己现在正在做,这样就会很有动力和希望。
我就是想把我的微商团队带好,让跟着我干的小伙伴们都赚到钱,可以改成:我带的微商团队正朝着越来越好的方向发展,小伙伴们赚的钱也越来越多。
改过以后是不是觉得更有力量和希望

1113+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
1.       我有哪些劣势?如何规避?
1、不会赞美别人。
2、用自己的想法和标准去要求别人,得理不饶人。
3、不太注意细节方面。
4、对待自己不喜欢的事,就不愿意去做。
5、追求完美,是一个典型的完美主义者。
6、我还有一个缺点就是不擅长与人沟通,说话太直,还有就是不爱分享,有些东西只是自己看不喜欢和别人说。
规避的方法:就是多学习赞美人的语言和行为,并且要学会换位思考,从别人的角度去考虑问题,还有就是把耐心放在小事情上面,关多观察细节方面的东西,还有就是要接收缺陷,不要事事都追求完美,小事情能过得去就过得去吧。
2.什么事情我不假思索?我学什么学的快?我对什么渴望?我曾经做过什么有满足感
不假思索:自己感兴趣的事情会不假思索的去做,并且会学得很快,对服装如何搭配服很感兴趣,自己没事的时候喜欢把衣服都拿出来配配这个配配那个。渴望得到别人的认可,自己通过各种方法把问题给处理了,解决了问题这时候很满足也很有成就感。

1114--15+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
第一天作业:
1、  哪些方面表现出色 ?我在服装搭配方面比较出色;
2、什么情况下你能轻松成事 ?做自己感兴趣的事情会比较轻松成事;
3、你对哪个领域有激情 ?对运动、旅游方面比较有激情;
4、什么情况下你高兴付出 ?在家人需要的时候,高兴付出;
5、什么情况下你觉得自己被需要?在看到别人需要帮助的时候,觉得自己有被需要;
6、自己的存在有价值 ?帮助别人的时候,感觉自己有存在的价值
第二天作业:
3.Be我是谁? Do 我要做什么?Have  我会有什么?
4.请写下你的墓志铭
我是谁:我首先是妈妈的女儿,也是女儿的妈妈,我还是宝芙兰的总裁。
我要做什么:我首先要做一个孝顺的女儿,不让父母操心,也要做一个好母亲,为女儿做一个好的榜样,我更要提高自己的素质和能力,带领我的小伙伴们能快速成长,快速赚钱。
我的墓志铭:王晓莉是一个孝顺的孩子,是父母的骄傲,也是一个伟大的母亲,培养了一个坚强独立的好女儿,是一个在工作中兢兢业业,尽职尽责的人,在生活中传播健康,传递爱与美好,把健康的理念传递给身边的每一个人,是一个爱心的传播者。

对自己很了解,自己的目标也很明确,非常好。坚定的朝自己的目标前行。相信你一定可以做出成绩的。  发表于 2017-11-18 18:47

1116+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
请写下你的价值准则
1.健康:我很重视自己的健康,因为我觉得健康是第一,只有自己健康了,才能做更多有意义的事情,所以要时常学习一点养生和保健的知识。
2.家庭:我感觉家庭是最重要的,只要自己一家人能够幸福和睦的相处,就会有幸福感,就会很开心很快乐。
3.富有:就是精神方面的和金钱物质方面的。我认为精神上的富有就是多看书,多学习,拥有一个智慧的大脑;物质上的富有就是账户上有钱有没有负债,在金钱富有的同时,时间也非常的自由。

价值观是一种感觉,家庭不是价值观。家庭给你带来的是一种幸福感是吧,这个可以改成幸福。价值观准责注意三点:不能太严苛,不能是无法把控的他人的事,还有需要容易获得这种感觉。  发表于 2017-11-18 18:52

11.19+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
第一天作业
1.对当下的职业状况我的困惑是?
职业困惑:
1.学习的内容不能真正的运用到实际工作中。
2.工作中有严重的拖延症,自己也知道,总是很难改正。
3.目前的收入不能满足自己的物质需求。
4.目前专注力不够,上班忙工作,下班忙微商,凡事都要亲力亲为,感觉压力好大。
2.我的支持系统是:
父母:给了我生命,给我精神的鼓励,金钱的支持。
女儿:坚强、独立、优秀的女儿,让我没有后顾之忧。
同学:只要有困难都能给予无私的帮助。
同事:给我努力工作的动力。
闺蜜:无话不谈能让自己解开心结。
达梦平台:通过学习能让我更清晰的认识自己,让我学会了思考。
3.我的资源状况是:
个人资源:有勤奋好学的精神,有健康的身体,有达梦的学习平台,有老师的指导。
历史资源:拥有同学、同事、闺蜜无私的帮助。
社会资源:拥有达梦教育的学习平台。
达成目标需要的资源:通过学习提高自身的素质和能力。
不能马上达成目标的原因:1.严重的拖延症;2.学到的东西还没有真正地落到实处。

作业补交的挺快的,学习力挺强,而且写得也很好。好强也挺好,有时也不能过于要求完美,给自己压力太大。慢慢的实践和消化,让我们享受结果更享受过程。  发表于 2017-12-6 21:11

11.19+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
2天作业:
一、点击http://www.apesk.com/mbti/dati.asp进行93题测评
“ ISTJ ”(内向 实感 思维 判断 倾向度: I90S60 T61 J68 不假思索指数:19)

沉静,认真;贯彻始终、得人信赖而取得成功。讲求实际,注重事实和有责任感。能够合情合理地去决定应做的事情,而且坚定不移地把它完成,不会因外界事物而分散精神。以做事有次序、有条理为乐不论在工作上, 家庭上或者生活上。重视传统和忠诚。

ISTJ
型的人是严肃的、有责任心的和通情达理的社会坚定分子。他们值得信赖,他们重视承诺,对他们来说,言语就是庄严的宣誓。 ISTJ型的人工作缜密,讲求实际,很有头脑也很现实。他们具有很强的集中力、条理性和 准确性。无论他们做什么,都相当有条理和可靠。他们具有坚定不移、深思熟虑的思想,一旦他们着手自己相信是最好的行动方法时,就很难转变或变得沮丧。ISTJ型的人特别安静和勤奋,对于细节有很强的记忆和判断。 他们能够引证准确的事实支持自己的观点,把过去的经历运用到现在的决策中。他们重视和利用符合逻辑、客观的分析,以坚持不懈的态度准时地完成工作,并且总是安排有序,很有条理。他们重视必要的理论体系和传统 惯例,对于那些不是如此做事的人则很不耐烦。ISTJ型的人总是很传统、谨小甚微。他们聆听和喜欢确实、清晰地陈述事物。ISTJ型的人天生不喜欢显露,即使危机之时,也显得很平静。他们总是显得责无旁贷、坚定不变 、但是在他们冷静的外表之下,也许有强烈却很少表露的反应。
ISTJ的特质: 检查员型——细致谨慎地执行好现有规则
我的劣势:你非常固执,一旦决定的事情,会对其他的观点置之不理,并经常沉浸于具体的细节和日常的操作中。
你看问题有很强的批判性,通常持怀疑态度,你需要时常的换位思考,更广泛的收集信息,并理智的评估自己的行为带来的可能后果。
你非常独立,我行我素,不能理解不合逻辑的事情,忽视他人的情感,并对与你风格不同的人不能理解,非常挑剔;你要学会欣赏他人的优点并及时表达出来。
你非常有主见,时常会将自己的观点和标准强加给别人,而且无视那些不自信的人的建议。在处理问题时,强求别人按照自己的想法来做,对于未经检验或非常规的方法不加考虑。若能在以后多尝试和接受新颖的、有创造性的方法,你就能做出更有效的决策。
二、职业困惑:
1.学习的内容不能真正的运用到实际工作中。
2.工作中有严重的拖延症,自己也知道,总是很难改正。
3.目前的收入不能满足自己的物质需求。
4.目前专注力不够,上班忙工作,下班忙微商,凡事都要亲力亲为,感觉压力好大。
三、工作为了什么
1.能有个幸福美满的家庭,照顾好父母
2.能充分发挥自己的能力特长
3.有份工作稳定有保障
4.人际关系较好
5.工作环境舒适,薪资待遇好
6.较高的社会地位  
四、我的梦想:
1、可以有自己满意的生活空间。
2、能财务自由,有闲暇的时光。
3、可以全国自由行,说走就走。
4、孩子能成为优秀的人。
本周重要目标:
1、坚持练习横握拍,提高自己的球技;
2、学习梦想成真能力提升强化班4天课 ,认真完成老师布置的作业;
3、完成落下的工作任务与学习任务。

感觉测试还是挺准 的,呵呵  发表于 2017-12-6 21:13

1203+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
知识修养:
1.      坚持学习达梦教育的课程,提高自己的沟通能力和演讲能力。
2.      坚持学习微商品牌的专业知识,提高自己的销售能力和团队管理能力。
3.      通过达梦学习使我更清晰的认识到自己的不足,明确自己的目标。
健康休闲:
1.      每天坚持锻炼至少一个小时,打球或者是走路。
2.      每天练习腹式呼吸,至少十分钟。
3.      每天练习背靠墙站立,至少十分钟。
人际心灵:
1.      主动参加社交活动,结交陌生的朋友,扩大自己的人脉圈。
2.      多与代理们沟通,鼓励她们的干劲,欣赏他们的优点.
3.      多结交各种正能量的人,扩大自己的社会资源。
事业工作:
1.      在日常工作中,我每天都尽职尽责,兢兢业业的做好自己的本职工作。
2.      我的微商团队越来越好,队五越来越大,凝聚力越来越强,小伙伴们赚的钱也越来越多。
家庭生活:
1.      我拥有一个幸福和睦的家庭,每天都开开心心的生活。
2.      我有一个独立优秀的女儿,她是我的骄傲。
物质金钱:
1.      通过兼职做微商赚钱拥有财务自由,拥有一个健康的身体,实现一个说走就走的旅行。
2.      拥有一个带花园的别墅,在花园里四季都开着鲜花,让花香和茶香飘满整个园子,我就坐在园子的中间赏花品茶。

1204-1205+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
作业:请写下自己的终极目标(60岁以后)
物质、金钱:10年赚到500万元,并且拥有一个带花园的别墅
个人、家庭:善待自己,微笑面对每一天,每月至少4次去看望父母
社会、工作: 每天快乐、开心地工作
修养、知识: 坚持不断的学习提高自己的沟通能力和演讲能力
健康、休闲: 每年去一个地方旅游,拥有一个健康的身体,开阔眼界,增长见识
心灵、人际: 多结交各种正能量的人,扩大自己的社会资源

作业写的很好,不断的行动向自己的目标前行。我准备老了回老家,我老家在乡下,那里有山有水,就把那里当成自己有花园的别墅了,哈哈  发表于 2017-12-6 21:16

1206-1207+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业

财富事业的目标比较明确可衡量可执行,其他几个领域目标制定的不够清晰,越清晰越方便衡量及具体执行。  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:04

1208-1209+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
第一天作业:
1.在一张纸上画出你的职业生涯树,并拍照上传2.画出自己的平衡轮圈,上传。
第二天作业:形成自己的职业规划报告(把以前的作业做一个概括汇总)
L

职业生涯树画的挺,描述也挺好,根是基础,根生根深蒂固、枝繁叶茂、硕果累累。平衡圈还挺平衡,分值需要继续提升,相信通过你的努力一定可以让人生六大领域更丰富更精彩。  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:12

1218+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业:1.  连续21天填写达梦日记中的晨间日记。截图发群

12.19-20+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
作业:
找一件你一直拖延的事情去战胜恐惧解除拖延,并写下你的具体做法及做的结果。
我一直拖延的一件事情就是这一段时间太忙,作业一直没有去做,也没有交。
我拖延的主要原因主要就是有点懒,还有追求完美的那种心理。
之前没有交作业,感觉心里压力非常的大,总觉得有一件事情没有做完,很纠结也很不舒服。今天就采取机械启动法,不要求那么完美了先做了再说,所以就利用下班时间终于把作业全部给做完了,做完了以后感到非常的轻松,并且很开心。

拖延让你产生了痛苦,逃避痛苦和追求快乐,让你要解除拖延。机器启动法很好,还有可以先完成再完美,这样我们对做这件事就不会有压力和恐惧,追求完美也导致我们不敢行动,以后记得多运用机器启动法  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:17

12.21-22+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
第一天作业:
1.     你明年最重要的目标是?
我明年最重要的目标也是最大的愿望,就是培养一个合伙人和六个总代;
2.     具体的分解计划是?
具体的分解计划就是,两个月培养一个总代;
3.     执行策略方法是?
a.把每一个代理都培养的能把产品的专业知识讲出来,并且能通过视频的方式让他们的上级看到。或者是让他们在代理群里分享给大家,让他们的能力得到提升,并且影响到群里的其他的代理们。B.还有就是让每一个代理都能够学会做试验,能讲出公司的文化。让他们明白销售的不是产品的本身而是一个理念。我想从四个大学生代理开始做起,等元旦她们放假回来,就把这个方案告诉她们,让她们在元月份就开始执行。
第二天作业:
4.     列出明年目标达成的好处和达不成目标的痛苦并将它们和目标链接起来。
如果能达到目标的话,好处就是自己的能力得到了提升,也能赚到了钱,并且把代理们培养的有能力、有影响力,也会让他们赚到钱,这就是自己非常有成就感吧;如果达不成目标呢,也就是说自己好像是喷大话了,在老师面前还有在代理面前是很丢面子的,这是我不愿意看到的,我是一个说话算数的、信守承诺的人,所以我是不愿意出现这种情况的。
5.     你的年度能力提升计划是什么?
a.     就是在2018年,把集训营的课程全部学完,并且能够熟练的掌握,特别是沟通能力的提升以及演讲口才这一块儿,一定要得到相应的提高。
b.     还有一个计划就是关于运动方面滴,我想把我的乒乓球正手练习好。

目标分解的很好,能看出这是你用心思考的真正想达成的目标,坚定方向,不断行动,行动中遇到问题不断去找方法解决,决不放弃,相信你一定能实现目标的。  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:29

12.25--12.26+绿水湾+梦想成真训练营+君妍+训练作业
作业:
1.     应用达成成果六步法 ,你形成一个属于自己的一个案例,写一下过程。
达成成果的六步法是:1.明确目的2.了解现状3.选择方式4.行动执行5.决不放弃6.坚持调整
1.明确目的:为了提升自己的综合素质,尤其是提高自己的沟通能力和演讲能力。
2.了解现状:因为自己的微商团队越来越大,自己作为老大如果能力不足就会影响到带团队了。
3.选择方式:就是不断的去学习、去提高,这次选择达梦教育学习,就是为了使自己的能力得到提升。
4.行动执行:1.就是每天听课学习;2.每天坚持记达梦日记;3.制定出自己的日计划、月计划、年度计划逐步去实现。
5.决不放弃:我现在已经明确了自己的目标,我会照这个目标绝不会再放弃,因为我是一个遵守承诺的人,我一定要带领我的团队去走下去,让她们赚到钱,也让自己有成就感。
6.坚持调整:在整个学习过程当中,发现自己的缺点和弱项的时候,我会及时地调整学习的方向。总之,通过这一段时间的学习,我发现自己的写作能力,还有自己的格局和自己的心态,都得到了很大的提升,所以我会一直坚持下去学习的。

整个训练营作业写得非常好,而且学习的非常用心,有多用心你就会有多大收获。不断行动不断提升能力,成长就是一个慢慢的过程。  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:33