达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 逸心#梦想成真训练营#-苏美怡-训练作业

楼主
坚持45天,加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

推荐
苏美怡 发表于 2017-11-3 20:49
1102#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#人生六大领域,限制性信念。
第一天作业请写出你人生六大领域 ...

每个人都会有各种限制性信念在阻碍着我们前进,找出限制性信念是一个比较辛苦的过程,但在此之后打破这些限制性信念的时候,会发现一切都是那么的值得,期待你的进步和蜕变!加油哦!
回复 支持 2 反对 0

推荐
苏美怡 发表于 2017-11-13 19:35
1109#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#秘密背后的秘密-吸引力法则
第一天作业:
1.请写下你人生六大 ...

1110#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#秘密背后的秘密-吸引力法则
第二天作业:
2. 将6大领域发愿誓言修正并用图片代表你的梦想板
1,财富:我正在步入月薪1万的路途上了,感恩正在努力的自已,我坚信在3年之内实现月薪1万元。

2,人际:我正在慢慢扩大自已的人脉圈子了,感恩自已已接纳原生家庭,我坚信在3年之内微信粉丝达到10万。

3,健康:我正在步入合理饮食的健康之路了,感恩自已非常快乐,我坚信我的身体会越来越好。

4,成长:我正在步入学习成才的道路上了,感恩职场的不容易,我坚信会不断的突破自已,越来越优秀。

5,家庭:我正在步入找寻自已的另一半的路途上了,感恩自已的不将就,我坚信我将来所组建的家庭每个人会幸福一辈子。

6,事业:我正在步入学习职业规划的路途上了,感恩达梦教育这个平台,为我提供了机会,我坚信在1年内我会拥有一份自已喜欢的事业。

财富

财富

人际

人际

健康

健康

成长

成长

家庭

家庭

事业

事业

人生6大领域发愿写得很好,看了感觉你真在向这些方向前进,非常有动力,梦想版很漂亮,当遇到困难时,多想想自己的梦想版,它会给你动力  发表于 2017-11-14 17:18
回复 支持 1 反对 0

推荐
1109#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#接纳自已 爱自已
三、生活中练习潜意识沟通并接受父母法,写下收获

在没学习之前我和父母的关系:
1.我是由奶奶从小抚养长大的,对于父母比较陌生,
2.父母已各自组建家庭,导致不能理解她们,有抱怨心里;也没有打过一次电话回去问过他们过得好不好;
3.由于讨厌父亲的老婆,常常跟父亲堵嘴,导致挨过很多打骂;
4.在我的回忆里,我是没有父母的疼爱的,可能连父亲母亲长什么样都记忆不清;

学习之后,为了不让自已老了后悔,深知改善我们的关系:
1.每周都打了一次电话回去给老爸,聊聊家常,对于我一个人在外,老爸还是比较关心我,总会问我,在外面过得开不开心等等;
2.主动给母亲打个次电话,聊聊生活琐事,得知,我还有个弟弟;
3.接下来的行动回去看望一下他们,以后最好都能生活在同一个城市;

四、请写下你的不足,并写下不足的接纳语
1.说话太直接,导致别人误会;
2.做事太粗心
3.性格大大咧咧
4.协调性太差

接纳语:
我努力在工作上做到最好,但我不求十全十美。
我接受不够完美的自己。
我做我自己、接受我自己、我接受我真实的样子。
我接受我的感觉,不管是好是坏。
我开始学着爱我自己。
我做真实的我自己
我做我自己的主人
我是最特殊的人
我是世上最独特的人
我是最真诚的人
我可以做自己
我爱我自己
我是最善良的人
我乐于分享
我乐于助人
我满意我自己
我接受丰足与爱
我接受我还有情绪
我接受我还有愤怒
我接受我还有怨尤
我接受我还无法做到无条件接纳一个人、爱一个人
我接受我还无法原谅某一个人
但是我正努力学习爱
爱已经起步
我的未来是安全的
我是安全的
我是可以放轻松的
我可以信任生命
我让自己成为接受的、开放的
我不必和别人比较
我可以做自己
我接受所有对我有益的事物
我努力与敞开我的心
我对一切事情表达感激
我接受爱 我值得被爱
我可以享受生命

慢慢成长了,也更能接纳别人包括自己的父母,也更懂得了感恩,做得很好,接纳父母才能更好的接纳自己,让自己更快乐。做得很好,让自己成为更好的自己。  发表于 2017-11-9 22:13

推荐

1108#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#接纳自已 爱自已
1.生活中练习与潜意识沟通并接纳自己,写下收获
    第一次与潜意识沟通时,我是难过的,来源于小时候发生的事。
今天与潜意识沟通时,发现我是快乐的,是幸福的!因为我已经知道你的存在,正慢慢的了解你。

2.请写下你的10个优点
     幽默、和谐、交往、微笑、积极、包容、体谅、适应、活泼、孝顺、行动

继续坚持 每在与潜意识沟通,越沟通与潜意识建立的链接就更好,潜意识对你的支持就更大,继续坚持。  发表于 2017-11-9 22:09

推荐
1107#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#超级自信心打造
一、列出自己历史上的成就和自己的优点

历史上的成就:
1.小学6年级参加学校制作海报比赛,荣获新人奖;
2.高二打暑假工,赚钱人生第一桶金;
3.高三数学从十几分上升到高考96分成绩,仅用1年时间努力;
4.大一一个人做飞机从长沙到海口;
5.大二通过努力考取会计从业资格证;
6.专业主任老师把我的大学毕业论文在本专业的每个班级当做模板宣传,并要求按我的做。
7.第一次上台讲,勇于突破自已;

自己的优点:
和谐        不断调整自己
包容        我能够包容别人的不足
积极        乐观豁达、无忧无虑、慷慨赞人,笑容可掬
公平        平衡对我很重要,公平待人
体谅        能够舍身处地的为他人着想
交往        我善于跟人打交道
搜集        充满好奇
关联        为人周到、体贴和宽容
二、写一段发自内心的对周围人感恩的话

1.通过学习梦想成真训练营,我越来越理解父亲母亲,愿意跟父亲分享我的事情,感恩父亲,不断包容自已;也主动联系母亲,聊聊家常。
2.感恩红丽老师一家人对我的帮助,是我成长道路上的引路人。
3.感谢达梦教育这个平台,让我有了机会,接受蜕变及成长。
4.最后感谢各位老师的辛苦付出;感谢共同对抗懒惰,一起学习成长的小伙伴们。

三、给自己设置一个自信的心锚
当我没有自信,紧张的时候,告诉自已:美怡,你是最棒的,加油!

写得很好,非常优秀的一个女生,积极上进勇于不断突破自我,懂得感恩。非常好,继续加油!!  发表于 2017-11-9 22:08

推荐
苏美怡 发表于 2017-11-6 22:10
1106#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#超级自信心打造
1.练习察觉,发布每个整点自己在做什么,情绪状 ...

作业做的很用心,很好。你这个年纪的人能平表的控制情绪值得点赞,确实训练营起了效果。觉察写具体时间点,不是时间段,整体看你一天的状态,对工作的的热情不是很高,需要调整一下。处理领导那个事写的很好,跟领导之前要多汇报,领导下达的任务不清楚,多请教确认。从中学习吧,相信以你这种心态,会成长很快。

推荐
1106#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#超级自信心打造
1.练习察觉,发布每个整点自己在做什么,情绪状态是什么

8:00-9:00    起床-吃早餐-上班         平静
9:00-10:00   处理周末遗留下的作业    专注
10:00-11:00  处理工作上的异常        内心稍浮躁,未表现出来
11:00-12:00  余留问题+吃饭           轻松
12:00-13:00  休息,工作电话打扰      困+直接关掉手机声音+继续休息
13:00-14:00  忙,新同事再一次问最基本的链接&符号如何运用    烦  
14:00-15:00  忙,处理工作上的异常            专注,心累
16:00-17:00  处理完毕,主动问新同事有什么问题可以帮忙解决    高兴
17:00-18:00  回复QQ、微信消息+吃饭           平静
18:00-19:00  导库存+等待+视频聊天             平静,高兴
19:00-20:00  学习超级自信心打造并做笔记       专注           
20:00-21:00  休息+写作业                      认真

2.生活中练习身体法,写下收获

事件:11月4日,领导在办公室用吼的声音对我说:“苏美怡,我求求你啦,你快点下去仓库。”

导火线:9月底领导让我走流程订做1万包装袋,可能还没搞清楚我需要做什么,以为只要走走流程就可以了。当时也就未跟踪。
10月份,领导有意提醒我,我就打了电话给仓库同事告知有这个需求,但未具体回复我做不做,很笼统。后来听说是跟我领导直接联系了。
10月份底我在次打电话得知不能做1万个包装袋,但仓库还有5000个包装袋可利用。马上就去仓库核实,并下单。
过了好几天11月份,另外的同事告诉我售后在用,已没有包装袋了。并汇报给我领导。我再次打电话给仓库同事,只打一次,未接听,准备周一在打。
就在周六时候仓库的同事主动打电话给我领导,引发出情绪,无法控制,就出现了以上事件。

我的做法:利用身体法,深呼吸,静静的走到仓库,处理这个事情。

领导的QQ留言:
等我处理完回到了办公室,就看到了长达600字的留言,从那段话可以看出,
对她自已:有心急,有后悔,有急于脱手的心态;
对我:有道歉,有恨铁不成钢,有福利增长,有期望,并希望我快速成长。

收获:因为在线下学习过梦想成真训练营,我的情绪方面控制得比较好,未导致在办公室吵起来,收拾包袱走人的最坏结果。还很意外的收到了留言,让我更全面的认识到自已的不足,感谢领导。

事件结果:我主动找领导说话,开玩笑,有什么工作事请该问的就问,下班后,办公室同事问我怎么了,我并未多说什么。包装袋事宜在6号已寄出。这就是最好的处理方式。

3.写出自己的座右铭和自信暗示语
座右铭:改变自已,从点滴做起。

自信暗示语:
我自信,我善待自已!
我肯定自已,肯定自已的长处!
我赞美自已,赞美自已的优点!
我欣赏自已,欣赏自已的成功!
我提高自已,提高自已的水平!
我超越自已,超越自已的昨天!
我成就自已,实现自已的理想!

推荐
1103#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#人生六大领域,限制性信念。
第二天应用三种方法中的一种方法打破上面找出的限制性信念并写出打破的语言文字及替代积极语言

学习成长

一.限制性信念          
当我学习梦想成真训练营课程时,忍不住去看下微信和qq消息,注意力不集中,导致不能专心听课。
二.利用方法       
下切模式—具体方法模式       
三.打破语句
忍不住去看下微信和qq消息,注意力不集中,不是一下子就能改变的,每个人都会有这样的情况发生,只要我每天跟上老师的脚步,就一定会有所突破。       
四.替代积极信念
1.学习该课程,可以规划职业方向,让自已不在迷茫,实现自已的梦想;
2.学习时,可以关掉微信QQ等,就能使自已注意力集中;
3.找个安静的地方听课,做笔记,勤思考老师所说的,就会注意力集中。

工作事业       

一.限制性信念       
工作上很粗心,不想去检查,资料维护错误,导致罚款。       
二.利用方法       
五步脱困法       
三.打破语句
1.我做不到工作上不粗心;
2.到目前为止,我尚未能做到不粗心;
3.因为我过去不注意检查,所以到现在为止,我尚未能做到不粗心。
四.替代积极信念
4.当我检查3变以上,让同事在帮我检查一下,我便能做到不犯错误;
5.当我检查3变以上,让同事在帮我检查一下,一定不会出现平台罚款。

家庭生活

一.限制性信念       
碰巧遇到不熟的亲戚朋友,从不主动打招呼,默默走过去,直到她认出我来了,我才会有回应。       
二.利用方法
上推能力模式—寻找背后的证明动机。
三.打破语句
当我意识到这种做法不礼貌,就会没有那么难跟她主动先打招呼。
四.替代积极信念
当我这样想的时候,会给我的主动带来对他人良好的印象、他人的赞美。

美怡的作业很用心哦,接下来要做的就是把你的方法付诸行动,真正打破自己的限制性信念!  发表于 2017-11-3 22:25

推荐
1102#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#人生六大领域,限制性信念。
第一天作业请写出你人生六大领域中最重要三个领域的限制性信念(物质金钱、工作事业、家庭生活、学习成长、健康休闲、心灵人际)      
1、学习成长:
   当我学习梦想成真训练营课程时,忍不住去看下微信和qq消息,注意力太弱,导致不能专心听课。

2、工作事业:
工作上很粗心,不想去检查,资料维护错误,导致罚款。

3、家庭生活:
碰巧遇到不熟的亲戚朋友,从不主动打招呼,默默走过去,直到她认出我来了,我才会有回应。

每个人都会有各种限制性信念在阻碍着我们前进,找出限制性信念是一个比较辛苦的过程,但在此之后打破这些限制性信念的时候,会发现一切都是那么的值得,期待你的进步和蜕变!加油哦!  详情 回复 发表于 2017-11-3 22:19

1109#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#秘密背后的秘密-吸引力法则
第一天作业:
1.请写下你人生六大领域的发愿誓言
1,财富:我正在步入月薪1万的路途上了,感恩正在努力的自已,我坚信在3年之内实现月薪1万元。

2,人际:我正在慢慢扩大自已的人脉圈子了,感恩自已已接纳原生家庭,我坚信在3年之内微信粉丝达到10万。

3,健康:我正在步入合理饮食的健康之路了,感恩自已非常快乐,我坚信我的身体会越来越好。

4,成长:我正在步入学习成才的道路上了,感恩职场的不容易,我坚信会不断的突破自已,越来越优秀。

5,家庭:我正在步入找寻自已的另一半的路途上了,感恩自已的不将就,我坚信我将来所组建的家庭每个人会幸福一辈子。

6,事业:我正在步入学习职业规划的路途上了,感恩达梦教育这个平台,为我提供了机会,我坚信在1年内我会拥有一份自已喜欢的事业。

1110#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#秘密背后的秘密-吸引力法则 第一天作业: 2. 将6大领域发愿誓言修正并用图片代表你的梦想板 1,财富:我正在步入月薪1万的路途上了,感恩正在努力的自已,我坚信在3年之  详情 回复 发表于 2017-11-13 21:04

1112#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#个人优势_性格特征
第1天作业:
一.我有哪些劣势?如何规避?
1、 劣势:粗心;   
规避:尽量避免从事需要细心方面的工作,如遇到这方面的事情无法避免,多检查几遍。

2、劣势:说话性子直,不会拐弯抹角;
规避:少说多倾听,多赞美别人。

3、劣势:有拖延症;
规避:多进入有积极正能量的圈子,把自已带动起来;每一天给自已设置一个必须要完成的小目标;利用番茄工作法。

二、什么事情我不假思索?我学什么学的快?我对什么渴望?我曾经做过什么有满足感?
1、对投资自已的大脑我会不假思索;
2、在校读书时,我学数学、财务专业知识学得比较快;出社会时,我学演讲口才能力学得比较快;
3、我对身心灵自由比较渴望;
4、我曾进站在台上做过学习分享有满足感;

写得挺好的,行动力也不错啊,每天都坚持完成作业,慢慢的成长,知道自己的不足,后面慢慢的改变,相信一定会越来越优秀的  发表于 2017-11-14 17:24

1113#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#个人优势_性格特征
第2天作业:

3.MBTI测评报告
http://www.apesk.com/mbti/submit ... 241.5&user=14119848
4.优势识别结果

优势识别器

优势识别器

排名在前的是自己的优势,排名在最后的是自己的劣势,把自己的优势发挥到极致,你的人生将更大精彩。  发表于 2017-11-14 20:28

11.14-11.15#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#人生使命_职业兴趣

第一天作业:
1.哪些方面表现出色 ?什么情况下你能轻松成事 ?你对哪个领域有激情 ?
  我在与人交往方面表现出色。
  我在获得成就感、准备充分的情况下能轻松成事。
  我对自由职业,不受限制,有积极向上的团队、愉快地做事领域有激情。

什么情况下你高兴付出 ?什么情况下你觉得自己被需要?自己的存在有价值 ?
我在自已感兴趣的,亲人被需要的情况下高兴付出。
我在心情跌落、无助的情况下我觉得自已被需要。
我帮助别人解决问题或别人需要我的时候感觉自已存在有价值。

2.职业兴趣测试报告!
我的霍兰德代码是SAC (社会15.9%+艺术11.4%+传统11.4%)
http://www.apesk.com/mensa/commo ... etid.asp?id=1870970

第二天作业:
3.Be我是谁? Do 我要做什么?Have  我会有什么?
   Be: 我是一个正在为自已实现梦想而奋斗的人
   Do: 我要通过职业规划,不断尝试找到自已的人生梦想,从而加以努力,实现幸福快乐的人生!
   Have:我会拥有自已喜欢的事业,幸福的家庭!

4.请写下你的墓志铭

美怡是一个有着好的心态,积极向上的人。
 美怡的一生是爱、快乐、幸福的一生。
她用自己的梦想、智慧创造了一个小家的幸福。
 美怡精神永驻!

测评报告挺准的,跟你自我认知的相符,喜欢与人沟通和交往。测试报告作为一种参考,让自己更好的认识自己。作业定得很用心很好,相信你一定能实现自己的人生追求。  发表于 2017-11-18 19:12

11.16-11.17#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#厘清价值观_调整价值准则
请写下你的价值准则
1.亲情:当我理解付出了,我就能感受到来自亲人的爱;

2.心态:当我站在别人的角度思考,我就能拥有积极向上的心态;

3.成功:当我每天进步一点点,我就能梦想成真。

心态不是价值观,其他二个写得挺好的,可以看一个你心态是想表达什么,有时间把这一节再好好学习一下。  发表于 2017-12-3 12:43

11.19-11.20#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#环境分析-职业SWOT分析
第一天作业
1.对当下的职业状况我的困惑是?

现有的这份工作对于我的困惑是:不用心思考,推一步做一步,没有刚来的时候那么有激情有成就感,工作上也就没有那么主动,就直接被领导换岗了;联想到我的第一份工作也是没有做好让领导没少操心,导致最后换岗,我不同意选择离职。这次考虑到生存的问题,爽快的答应,让自已闲下来,交接和接受新的平台运营工作。可内心深处不接受这种换岗。
通过这两份工作来看,其实做得并不快乐,也不是自已内心所要的,纯粹只是为了拿工资生存,考虑到我的人生才开始一小步,以后的日子还长,开始学习提升自已,开始达梦教育合伙人,开始自已网店的生意。
对于达梦合伙人事业方面,感觉跨出第一步好难;
看到朋友开网店赚回本钱,刚好换岗,有很多时间,于是自已弄了营业执照,也开一个,发展自已的副业,主要考虑到当自已被淘汰时,有一份兼职收入支持我。

2.我的支持系统是?
(一)家人支持
1.爸爸:给予打压式的关心,及背后默默支持我的男人;
2.妈妈:通过这几次电话沟通,让我知道亲情的可贵,她们都是爱我的,只是不愿表达出来;
3.丫丫叔叔:教我如何学习提升能力、教我做人的道理、教我考虑事情角度方面,常常鼓励我;
4.妹妹:给予我亲情的支持;

(二)常年在外,朋友给予我关心和照顾的支持

(三)事业伙伴支持
1.领导:给予我赚取收入的机会,和不断指出不足,及时了解自已;
(四)学习平台支持
1.达梦教育:为找寻自已的梦想,对内提升的职业化学习平台

3.我的资源状况是(个人资源、历史资源、社会资源、达成目标需要的资源、不能马上达成目标的原因)?
个人资源:
1.个性:有责任心,爱学习,乐于分享,有积极心态,粗心,说话比较直接,
2.朋友:比较少,但都是比较关心我的朋友
3.财物无,
4.教育背景:2015年会计与审计大专毕业,正在修企业财务管理本科,16年参加恒企考初级学习,已放弃,17年开始达梦学习。
5.时限:94年出生,2015年参加工作,从事财务、运营;如果到60岁退休,还有37岁的职业生涯。

历史资源:高二暑假到东莞赚取人生第一桶金剩余3000元;
社会资源:有达梦教育这个平台;有一群指导我道路的人生导师和爱学习的小伙伴;
达成目标需要的资源:
需要找准人生梦想,需要提升内在能力,需要人脉关系网;
不能马上达成目标的原因:
输入少,输出少,没有找到梦想,没有踏踏实实的做事,有着走一步看一步的心态。

谢谢老师的指导  详情 回复 发表于 2017-12-6 20:54
梦想合伙人你成交了一个系统课程,挺好啊,而且会越做越有经验,慢慢来,有问题也可以请教老师。  发表于 2017-12-6 20:00
年轻人一定要有踏实的心态,刚步入职场,肯定会做一些基础工作,难免觉得无成就感,把简单的事重复做,你就是专家,而且从做的过程中多学习总结,抱着一颗学习的心到那里都可以学习,多看多学习多请教。  发表于 2017-12-6 19:59

11.19-11.20#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#环境分析-职业SWOT分析
第二天作业
4.我的职业环境分析是(职业分析、行业分析、地域分析、企业分析)?

一,职业分析
     工作内容:负责在快乐购平台售卖南极人品牌商品运营;
     工作要求:处理各种退货异常,需要细心统筹分析等能力提高销量;
     发展前景:目前岗位就是一般的销售,更多的关注其它同类别的商家是如何运营的,把握售前售后服务,如何让消费者买到更放心的产品;
    人域匹配分析:基本符合

二,行业分析
行业现状及发展趋势:行业对个人能力要求不高,但更多的是细心,分析统筹能力,企业竞争比较大;   
人员匹配分析:基本符合

三,企业分析
    企业类型 :集品牌服饰代理销售和电子商务为一体的网络科技型企业   ,民营公司  
企业文化 :以“真诚、自信、简单、快乐”为企业价值观,以“让内衣经营更轻松”为企业愿景,以“打造中国内衣第一共享平台”为企业终身奋斗使命
     发展前景 :较有发展前景  
     发展阶段 :扩展期
     产品服务 :国内电商自营、跨境电商自营、独立网上商城运营、一站式仓配服务、电商软件服务、全国加盟连锁店等业务。目前代理销售12大国内外知名内衣品牌,并拥有独立的网上商城和APP“丘库商城”。
     员工素质 :大专及以上
     工作氛围 :比较和谐
     人企匹配分析:基本符合

四,地域分析
     发展前景:长沙是一个生活压力大,工资水平低的城市
     文化特点:包容性、创新性
     气候水土:夏热冬冷
    人际关系:人脉不是很充足
   人域匹配分析:比较符合

5.我的SWOT分析师(优势劣势机会威胁)?
测试结果
老虎        孔雀        考拉        猫头鹰        变色龙
8        14        11        7        10

分析的挺好的,挺清晰的,知已知彼,就能更好的职业定位  发表于 2017-12-6 20:02

苏美怡 发表于 2017-12-4 22:16
第一天作业
1.对当下的职业状 ...

谢谢老师的指导

1206#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#厘清梦想-梦想人生金字塔
1.请画一个梦想人生金字塔

知识修养:
1.每天学习达梦课程1小时,并在生活中实践;
2.每月养成一个好的习惯,内外兼修,慢慢坚持;
3.每月阅读一本书,写一篇读后感;

健康休闲:
1.坚持每天7点半起;
2.坚持每天吃早餐;
3.有良好的作息时间;

人际心灵:
1.学会在对方的角度上多思考;
2.多结交有正能量的人,有几个知心朋友能在我最困难的时候帮助我;
3.微信粉丝能达到1万;

事业工作:
1.在达梦有自已的学习团队,去帮助更多的人达成自已的梦想;
2.有一份自已喜欢的事业,朝着开店的方向努力;

家庭生活:
1.学会接受,理解亲人,多与他们沟通,说说自已的想法;
2.和父母,和未来组建的家庭能生活在一个地方,互帮互助;
3.通过自已的努力创建和谐幸福美满;

物质金钱:
1.在未来8年内我将拥有一套房,一辆车;
2.在未来5年内,我的财富不断增加,生活越过越好。

人生6大领域目标写得挺好的,也写得很用心,后面就是需要具体化,落地执行。  发表于 2017-12-13 14:07

12.04-12.05号#逸心#梦想成真训练营#苏美怡训练作业#明确目标
请写下自己的终极目标(60岁以后)

写得很认真用心,财,是60岁后的终极目标哟,你写的是当下的目标吧,有的还是不符合PE_SMART原则,拥有自己的一辆车(10-20万),可以再具体一点,是什么时候拥有,可衡量就需要有具体的数字,和标准,还有时间限制  发表于 2017-12-19 18:36