达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 逸心#梦想成真训练营#黄小球-训练作业

楼主
1103#逸心#梦想成真训练营#黄小球-训练作业
物质金钱
1、  我觉得赚钱很难--(打破限制语句:现在赚钱不比以前容易。替代语句:现在不象以前那样容易赚钱,但是找到赚钱的好方法,还是可以赚到钱的)
2、  我一生就不象有钱人――(打破限制语句:财富是通过打拼才能赚到,不存在谁象不象有钱人。替代语句:人天生就没有带有财富,都是后天努力奋斗才拥有的)
工作事业
1、  老板不太信我――(打破限制语句:老板对我可能有点看法。替代语句:老板对我可能有想法,只要我把工作做好了,老板会改变他的想法的)
家庭生活
1、  家人观点很难统一--(打破限制语句:家人对生活观念有些不一样。替代语句:虽家人对生活观念存在差异,只要彼此包容也没有什么)
学习成长
1、  学习过程遇到困难坚持不了,易找借口――(打破限制语句:学习是比较辛苦,只要坚持就能达到学习的目的。替代语句:学习虽然比较辛苦,不过只要做好学习计划,按学习计划逐步推进,会感受到学习的快乐。)
1、  忙着没有时间运动――(打破限制语句:工作虽很忙,只有做好时间计划管理也可以安排好运动时间。替代语句:在工作之余抽出一点时间参加运动,即可达到锻炼也能放松心情,使工作效率更高。)
心灵人际
1、沟通方式不佳,语言表达能力有限――(打破限制语句:只要以真诚的心态与人沟通交往,就不会受到交流限制。替代语句:沟通也是一门艺术,只要真诚对待别人,彼此沟通是没有什么问题的。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发

写的很好哦,如果在沟通方式上有所突破和改变的话,相信你一定可以更好的跟领导和家人相处,人与人之间的沟通除了要以诚相待,沟通的方式和技巧也是非常重要的!加油!
另外咱的作业贴建一个就可以了,每次提交作业直接在原有的作业贴跟帖回复就行了

板凳
1106#逸心#梦想成真训练营#黄小球-训练作业
1、  察觉练习:
7:30   早晨起床    心情平静    12:10 中午回家做饭   心情平静    下午3:20会见客户   心情平静,平时一有人与我聊天我心情都是平静的。
2、  生活中练习身体法:
上班时当我感觉心情不好,就起到旁边力公室找同事大声说话
或感觉心情不好时,对着境子微笑。这两种方法感觉很好。
座右铭:
   岗位是暂时的,朋友是永恒的。
   没有失败,只有放弃。
自信暗语:
   我就是我,做好自己,我喜欢自己。

排版注意一下,让文章看上去更美观。多用心去感受自己的心情,感受不同的情绪,不会都是平静,可能平时没太注意体会。  发表于 2017-11-7 18:24
1107#逸心#梦想成真训练营#黄小球-训练作业 1、 列出自己历史上的成就和自己的优点:自参加工作以来曾获得单位先进工作者三次,曾获得地级市先进金融工作者三次,获得银行偏平化管理网络推广二等奖一次。自己的优  详情 回复 发表于 2017-11-7 18:07

地板
黄小球 发表于 2017-11-6 18:50
1106#逸心#梦想成真训练营#黄小球-训练作业 1、  察觉练习:7:30   早晨起床    心情平静    12:10 中午 ...

1107#逸心#梦想成真训练营#黄小球-训练作业
1、  列出自己历史上的成就和自己的优点:
自参加工作以来曾获得单位先进工作者三次,曾获得地级市先进金融工作者三次,获得银行偏平化管理网络推广二等奖一次。
自己的优点,求知欲强,易接受新生事物,坚持每天学习已成习惯,善解人意,乐于助人,包容不同意见。
2、  写一段发自内心的对周围的感恩的话
A、 感谢父母的养育之恩,给我人生道路指明方向,
B、 感谢爱人,一路支持和陪伴着我的左右
C、 感谢以往的领导与同事给我的支持、包容、理解和帮助
D、 感谢客户们一直对我信任和支持
3、  给自己设置一个自信的心锚
当自己不自信的时候就深呼吸,默默对自己说:勇者无敌,我是最棒的。

工作上特别优秀,自己的成就还可以多写点,方方面面,学会感恩别人才能更好的欣赏自己。坚持 完成作业很好,继续加油!!  发表于 2017-11-7 18:27

1103#逸心#梦想成训练营#黄小球-训练作业
人生六大领域的限制性信念:
物质金钱
1、        我觉得赚钱很难
2、        我一生就不象有钱人
工作事业
1、        老板不太信任我
2、        想创业资金足
家庭生活
1、        家人生活观点很难统一
学习成长
1、        学习遇到困难坚持不了
健康休闲
1、忙着没有时间运动
心灵人际
1、沟通方式不佳,语言表达能力有限

把你的帖子内容复制到这里了,那个帖子删除了,完整的一个作业帖子方便以后复习。以后都在这里回复作业就行

1107#逸心#梦想成真训练营#黄小球-训练作业
第一天作业:
1、        生活中练习与潜意识沟通并接纳自己写下收获
练习与潜意识沟通,我感觉到有股神密的力量在驱动我,从内心深处发出声音告诉我,你是一个与众不同的人,要坚守信念,不断的沿着预定目标推进,完善自我,提高能力,为以后服务社会贡献自己的力量。我要注意与潜意识沟通,找出自己的优点,放大优点。
2、        请写下你的10个优点
A、        自学能力强,不断完善自己知识结构,提高理论水平。
B、        追求完美,自我完善自己。
C、        乐于助人,喜欢与人沟通并激励别人。
D、        积极心态,敢于面对现实。
E、        喜欢自己,做好自己。
F、        体谅别人,包容别人,达到共同和谐。
G、        易接受新生事物,善于思考分析 事物发展规律。
H、        有自己的信仰,在这基础上改进世界观和人生观。
I、        严格要求自己,遵纪守法,格守道德信念。
J、        有创新思维,遇到难题善于分析转变方法,勇于实践。
第二天作业:
3、        生活中练习与潜意识沟通并接受父母法,写下收获
通过与潜意识的沟通,我想起了我大约6岁那年,因调皮在换洗衣服时不喜欢妈妈给换洗衣服,就接下来丢到地上,刚好被父亲看到,父亲把我打了一轮屁股。从此,我一见到父亲就害怕,虽然与父亲关系不错,但还是留下了阴影,当有父亲在的所有场合我都不敢发表我的意见和观点,久了就养成不太爱发表自己的意见与观点,总有一种怀才不遇的感觉,内心深处有一股力量无法发挥出来。
    收获:虽然父母双亲离开我多年,回想过去点点滴滴,感觉父母都是很爱我的,可是由于自己工作的需要没能在双亲晚年时好好照顾他们。
4、        请写下你的不足,并写下不足的接纳语
A、        不足:太在意别人对我的看法
不足接纳语:每天关注自己,学会说NO,做好自己,正确对待周围的人与事,发挥自己的主观能动性,发扬自己的优点,做好更多有意义的事。
B、        不足:有时还点情绪化
不足接纳语:多给自己积极心理暗示,多想自己的优点,发扬自己的优点,改进缺点,做更优秀的自己。

通过接纳父母练习,真正的去接纳父亲,父亲是爱你的,只是小时候可能那种方式不太对,让你从父母那里获得更多能量,让自己更有能量。  发表于 2017-11-9 23:05

1109#逸心#梦想成真训练营#黄小球-训练作业

写下人生六大领域的发展誓言:
事业:成为优秀的法律工作者,为社会提供法律服务。
2、家庭:过着快乐的日子,享受幸福的生活。
3、健康:快乐参与各项运动,永葆健康。
4、财富:正在迈入财富自由之路。
5、人际:以积极的心态,感恩的心,与周边的人们和平相处,相互尊重,相互帮助,相互学习,营造和谐环境。
6、成长:正迈入成长的路。

11010#逸心#梦想成真训练营#黄小球-训练作业

写下人生六大领域的发展誓言: 事业篇.docx (383.52 KB, 下载次数: 848)
事业:成为优秀的法律工作者,为社会提供法律服务。
2、家庭:过着快乐的日子,享受幸福的生活。
3、健康:快乐参与各项运动,永葆健康。
4、财富:正在迈入财富自由之路。
5、人际:以积极的心态,感恩的心,与周边的人们和平相处,相互尊重,相互帮助,相互学习,营造和谐环境。
6、成长:正迈入成长的路。

六大领域发愿很好,写得很祥细也很用心,看了对末来非常有动力也充满希望,记得记住自己的誓言并不断去行动。可以直接写到帖子里,把图片也传上来。  发表于 2017-11-12 18:07

事业篇.docx (383.52 KB, 下载次数: 862)

1110#逸心#梦想成真训练营#黄小球 训练作业

11010#逸心#梦想成真训练营#黄小球-训练作业-梦想版-事业篇.docx

383.52 KB, 下载次数: 839

出差还没有回吗,缺了好几天作业了,得加油补上了  发表于 2017-11-18 19:46