达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★心理测验——测测你的自信力

楼主

请针对自己的实际情况对下列题目作出“是”或“否”的选择(在相应的方格中划“√”)。
  1.我敢于承揽别人干不了的业务。
  □ 是     □ 否
  2.只要定了的目标,我会努力去完成。
  □ 是     □ 否
  3.我会全力以赴地去实现自己的目标。
  □ 是     □ 否
  4.我信赖他人,会同其合作完成销售任务。
  □ 是     □ 否
  5.在我的心灵深处,我感觉自己才是最棒的。
  □ 是     □ 否
  6.我从来不怀疑自己的能力。
  □ 是     □ 否
  7.无论做什么事,我总是充满信心。
  □ 是     □ 否
  8.我的内心总是保持着高昂的情绪和斗志。
  □ 是     □ 否
  9.只要大脑中有什么想法,我会马上付诸实现。
  □ 是     □ 否
  10.我相信只要我努力去做,市场、需求和产品订单就会没有问题。
  □ 是     □ 否
  11.我认为只要有信心,客户资源就能得到很好地利用。
  □ 是     □ 否
  12.我对认准的事情会坚决干到底。
  □ 是     □ 否
  13.我喜欢自己的一切,包括外貌、知识和能力。
  □ 是     □ 否
  14.我有自己独特的其他任何人不具备的优点。
  □ 是     □ 否
  15.我每天都会信心十足地奔赴销售第一线。
  □ 是     □ 否
  16.在我看来,消极的等待只能证明自己的无能。
  □ 是     □ 否
  17.他人的讽刺挖苦一般不会影响我前进的步伐。
  □ 是     □ 否
  18.我觉得生活的乐趣在于自信
       □ 是     □ 否
  19.在我看来,只要我努力去做,工作就一定能够取得成功。
  □ 是     □ 否
  20.我可以通过直接的询问来消除客户的疑虑。
  □ 是     □ 否
  21.我实现目标的愿望比一般人更强烈。
  □ 是     □ 否
  22.我不怕拒绝,我认为只要努力顾客是会认可我的。
  □ 是     □ 否
  23.成就会使我更有信心。
  □ 是     □ 否
  24.我给客户打电话从不犹豫。
  □ 是     □ 否
  25.我认为自信和吹嘘是两回事。
  □ 是     □ 否
  26.我会见地位很高的顾客也从不感到紧张。
  □ 是     □ 否
  27.我对实现自己的销售目标总是充满信心。
  □ 是     □ 否
  28.我从来不知道什么叫忧愁。
  □ 是     □ 否
  29.我很少对自己有消极想法。
  □ 是     □ 否
  30.我相信自己有应付困难的能力。
  □ 是     □ 否
  测试结果的意义
  请为每一个“是”记3分,“否”不计分。合计出总分。
  72~90分,说明你有很强的自信心,你实现目标的信心很高。你对完成销售有信心,不怕拒绝,敢于和比自己地位高的顾客谈生意,并从不紧张害怕;你对挫折看得很透,认识销售失败是很正常的;从来不会因为失败而影响了你的工作情绪,动摇了你的工作信心。
  54~70分,说明你有较强的自信心,你实现目标的信心较高,但离那些优秀的销售人员尚存在差距。
  54分以下,这是一个不及格的分数。你对自己的能力有怀疑,做事自信心不足。你在销售过程中很容易失去信心,悲观失望。遇到挫折容易屈服。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
这个就是差距啊!

板凳
投票式测试不是更好吗。希望能改进

地板
继续关注中~~~~~

写的不错 支持一下

写的不错 支持一下

继续关注中~~~~~

写的不错 支持一下

继续关注中~~~~~

写的不错 支持一下