达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[放飞梦想] 我到底想要什么

楼主
分享时间:2010-10-11              分享人:青山焱

鲁-○-青山焱 8:50:51
自己到底要什么 分享
不同句式对自己内在的推动力对比
A鲁-○-青山焱 8:51:55
我不要失败!(自然不行了)
我想要成功!(想要即匮乏、缺失,发出这样的频率,宇宙回应的自然也是如此。因为它回应状态。)
我已经成功了!(因为实际暂没有,难免有负面、怀疑情绪,所以往往起反效果。)
我正通往梦想成真的路上!(这种感觉很好,而宇宙回应的正是感觉。)
A鲁-○-青山焱 8:54:50
每天早晚虔诚的向自己说最后一句话吧
A鲁-○-青山焱 8:55:39
我不要失败!  你的关注焦点在失败上 如果你一直这样 你会越来越失败
同样的道理 如果你现在比较烦 你说的是“我不想烦”,那么烦恼会伴随着你
豫-金融-淑贤(815592122) 8:57:48
呵呵,是的
A鲁-○-青山焱 8:58:59
所以我建议大家 别唱消极的歌曲 有时越唱越无力  “最近有点烦”是典型的消极歌曲
取代的是积极的歌曲 如“在路上”等 我博客中有很多积极歌曲的 大家可以浏览
A鲁-○-青山焱 8:59:59
为什么会这样呢?因为 负面的东西散播的是负面的能量  大自然的法则会将负面的东西吸引而来 那样会越来越负面 正面也是同理
A鲁-○-青山焱 9:02:33
我想要成功!想要是什么 就表示你没有成功
你散布的是你没有的东西 是无力的
是匮乏的,是缺失的,你也不会有
吉-房产-简单 9:03:54
自我暗示很重要 是不是?
A鲁-○-青山焱 9:04:24
这不是简单的自我暗示 且听我慢慢道来
A鲁-○-青山焱 9:05:22
如果暗示自己我已经成功了!享受那种成功的感觉 你能真切的享受到吗?
吉-房产-简单 9:05:33
  呵呵 好的 洗耳恭听 !~!~
A鲁-○-青山焱 9:05:38
因为你目前还没有成功 所以你会有怀疑
自己都不相信的东西 自然产生不了积极的作用
反而是消极的
就比如有些成功学让自己喊“我是最棒的”一样
吉-房产-简单 9:06:16
就因为我还没有成功  所以我需要自我暗示激励自己 难道这样不对吗 ?? 这也应该是自我积极向上的一种方式
A湘-DZ-阿水(66455520) 9:07:37
梦想板的作用就是这样的,要想象你成功的情景,去自我暗示
吉-房产-简单 9:07:43
如果我还没有成功,我还不用自我暗示激励自己,那么我就每天怎么可能会有进步
A鲁-○-青山焱 9:07:58
如果你确实认为你是最棒的了 内在的素养支撑你这种信念 这是有效的
否则会是无效 且带来负面效应的 这就是为什么学成功学过3个月后还不如没有学时的状态的原因
吉-房产-简单 9:08:58
对啊,正是因为会有梦想板,所以我们都是自我暗示,相信自己是最棒的,暗示自己一定会成功,所以这种暗示会激励一个人向上!
A鲁-○-青山焱 9:09:31
关键的问题你内在的自己相信那是事实吗?
吉-房产-简单 9:09:34
怎么可能带来负面效果呢,不理解???
吉-房产-简单 9:10:24
因为我自我暗示得多了,我就会相信自己是最棒的,相信自己会成功,虽然现在还没有达到,但不久的将来一定会,这就是自我暗示给一个人带来的积极效应!
A鲁-○-青山焱 9:10:59
那是虚伪飘渺的 没有支撑的 会在一天崩塌的
A鲁-○-青山焱 9:11:26
先别发言 等我分享完再提问可以吗
你问的问题都在后面有描述
吉-房产-简单 9:11:41
  恩  好的 期待!~!~
A鲁-○-青山焱 9:12:26
而如果:“我正通往梦想成真的路上!”会是什么一种感觉呢
你是享受那种状态的 你也相信你处于那种状态
你也在行动的过程中
你的趋向力是一致的
那效果自然是积极的
A鲁-○-青山焱 9:14:37
自我暗示有很多种 就看怎么暗示
你暗示的内容和你的潜意识一致 会产生积极的力量 如果相反 将产生相反的力量
因为是内耗的 内在的力量不趋同于一致
A鲁-○-青山焱 9:16:31
梦想板真正是使用方法在于你梦想到的那个景象是清晰的 具体的 你也完全相信自己在通往那个的路上,既然在通往那个的路上 你就会在路上付出行动,否则整天瞎想是不管用的
A鲁-○-青山焱 9:18:04
接触成功学的人 可能觉得这个思路和之前的不一致
这就是为什么成功学有时实效的根源所在
去关注背后的背后 你会发现很多和你理解不同的内容
A鲁-○-青山焱 9:19:59
好了 大家有什么疑问
吉-房产-简单 9:20:12
我想请问一点,自我暗示有没有一种可能会催人向上!!!~
A鲁-○-青山焱 9:20:37
有,我刚才已经说了啊
吉-房产-简单 9:21:10
那就是说自我暗示也会产生积极的效应是吗 ?
A鲁-○-青山焱 9:21:21
是的
A鲁-○-青山焱 9:21:29
就看你如何自我暗示了
吉-房产-简单 9:23:00
那我想请问我们到底是需要自我暗示已经成功激励自己,还是暗示自己正在通往成功的路上!~!~
A鲁-○-青山焱 9:23:50
仔细看看前面的记录 你就不会有这个问题了
A鲁-○-青山焱 9:24:37
这就是为什么 我们的群名 叫做 “梦想成真之路”的缘故了
如果群友在问 我们有没有通过群达成梦想的 我们该怎么回应呢,“我们正走在梦想成真的路上”。
吉-房产-简单 9:24:58
那如果我暗示自己是最棒的,暗示自己会成功,也跟我的潜意识是一致的,那也会产生积极的力量 是不是
A鲁-○-青山焱 9:25:15
可是你自己是最棒的吗?
吉-房产-简单 9:26:35
正是因为我还不是最棒的,不过我正在往最棒的方向去发展,所以它跟我的潜意识是一致的,这种暗示就会对我起到好的效应,是不是!~
A鲁-○-青山焱 9:27:46
不是最棒的 你说你是最棒的 你的潜意识会相信吗
A鲁-○-青山焱 9:28:14
如果你改个暗示 你现在正在往最棒的方向努力 效果会有所不同
吉-房产-简单 9:30:16
我个人觉得好像不是  正是因为我还不是最棒的 所以我要像最棒的方向去努力 我也会暗示自己是最棒的 这样久而久之潜意识会形成一种认可 我也会真正成为最棒的
A鲁-○-青山焱 9:31:13
你欺骗潜意识 潜意识不会欺骗你吗
吉-房产-简单 9:31:43
如果我暗示自己正在往最棒的方向努力,则难免有点消极的味道,证明我现在做的很不好,而且这份暗示不坚决,有些可有可无的感觉!
A鲁-○-青山焱 9:31:43
如果你这么认定了 那你就这么做吧 试试看效果 效果才是硬道理
吉-房产-简单 9:35:57
正是因为我还没有弄明白,所以才会跟群主探讨这个问题,不过你说的这句梦想板真正是使用方法在于你梦想到的那个景象是清晰的 具体的 你也完全相信自己在通往那个的路上,既然在通往那个的路上 你就会在路上付出行动,否则整天瞎想是不管用的,我还是很认可的,无论是那一种自我暗示,前提条件下是一定要付出行动,否则真的一切只是空想!
A鲁-○-青山焱 9:36:48
补充一点:根据吸引力法则,宇宙回应的是你的感觉和感受,而不是你说的或想的,所以,当你在一个匮乏、缺失或者怀疑的状态下,你发散出来的振动频率就是匮乏、缺失、怀疑,所以宇宙就会针对你的『状态』做出回应。
A鲁-○-青山焱 9:38:25
因为你目前已经认定了那个理了 如果你认真用心看刚才的记录 你的疑问就会打消
A鲁-○-青山焱 9:40:06
正如梦想成真之路一样 如果我们说是梦想成真  我们自己都不相信自己已经梦想成真了
相反  我们说的是梦想成真之路 我们现在在达成梦想的路上 我们每天都享受那种感觉 是那种感觉、感受在起作用 而不是你说的 你想的在其作用
A鲁-○-青山焱 9:40:50
因为我们在路上  所以我们坚信有一天 我们会梦想成真的 且我们享受在路上的那种喜悦
吉-房产-简单 9:42:28
我觉得青山大哥分析问题真的是一针见血,特别透彻,今天在探讨这么多后突然有种无形的力量,其实你说的很多都是很有道理的,让我觉得自己又进步的一个台阶,境界也更深了一层,你说得对因为我们在路上  所以我们坚信有一天 我们会梦想成真的 且我们享受在路上的那种喜悦!~相信那一天不会太远!~我们都要共同见证共同分享那么胜利的果实!~
A鲁-○-青山焱 9:43:03

吉-房产-简单 9:44:39
我喜欢这句话:“因为我们在路上  所以我们坚信有一天 我们会梦想成真的 且我们享受在路上的那种喜悦!~!~
吉-房产-简单 9:46:27
  呵呵  我现在正在通往成功的路上 所以我享受通往成功之路过程中的酸甜苦辣,只要看到最后胜利的曙光!~@~
吉-房产-简单 9:52:54
我今天更深刻的理解了咱们这个群为什么叫“梦想成真之路”了!原来成功需要一个过程,这个过程是与我们自身意识真正相符的!~
吉-房产-简单 9:54:53
只要这样,暗示的效果才是积极的,潜意识也才不会欺骗你!~
A鲁-○-青山焱 9:55:14
是的
吉-房产-简单 9:56:15
突然有一种恍然大悟的感觉,似乎找到的方向,感觉前方一片美好!~!~
A鲁-○-青山焱 9:57:17
祝贺你
吉-房产-简单 9:57:36
   是要感谢你!~~!让我从新认识了自己!~
A鲁-○-青山焱 9:57:59
刚刚开始,我们刚上路 后面的路还很长很长
A皖-QD1-静 10:01:41
群主,是不是也不能说路还很长很长啊!
A鲁-○-青山焱 10:02:09
成长的路 永无止境

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。