达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 训练2天后学员感受

楼主
青山焱-龙涛(82718468) 9:51:32
为什么有人一生拼搏,只能做成功者的陪练?为什么有人努力奋斗,却混得灰头土脸?为什么有人活到50,还是只任人捉弄的“菜鸟”?为什么有人读了博士,还是个呆头呆脑的“麻瓜”?如何才能成就最好的自己?

有些人找到了自己的人生的方向,以及自己擅长的领域,因此他们成功了;而有些人则是在一些并不适合自己的领域一厢情愿的努力奋斗着,而客观的事实是:那个方向不适合他
这个正是今天训练营的内容 发现优势 成功的第一定律
每个人都有先天的优势
有些人在优势领域内向着自己的航向不断的前行 所以他成功了
而不少人在不断的弥补自己的缺点 没有找到方向或者不断的变换方向 那么他们只能成为“菜鸟”
如何发现自己的优势呢 发现后如何发挥呢  敬请关注今天20:00梦想成真训练营训练内容

07乐小雨-何慧芳(276759405) 10:07:39
新的一天开始了,我答应训练营今天早睡早起,并起来做运动,没有做到!起床后换一种形式去运动拖地板了!刚起来的晨晕也就过去了,再来一杯咖啡,开始我今天的工作

我很在意这两天的训练,一直在关注并去实践!在本群里我是一名创业者,几年下来让我信心全无,所有的事情全乱了,2010年遇到本群直到参加训练,我一直很少说话,但这两天的培训让我信心再次从启!

前天刚受训完限制性信念,第二天就出现了问题,让我抓狂,内心急,却无法述说的事情只能自己去消化的,因为刚完成了限制性信念的作业,于是自己去深入剖析,使我对之前的一些事情明白了!有很多东西当别人已经不再点明你的时候,就得自己悟了,我失去了很多机会,但我相信另一些机会还会出现,因为机会是给有准备的人的,永远不要等待机会,那是非常愚蠢的事情!
03奥米加-嘉才(506200926) 10:17:38
慧芳和认真呀.俺也得努力学习.不然跟不上你的进度.呵呵.
07乐小雨-何慧芳(276759405) 10:25:55
因为昨天早上发生的事情,是一件非常令我没信心的事,晚上进行了信心的培训,有作业是要写给身边人写感谢的话,感触非常大!我们写是非常容易的事情 ,可是怎样做到真正发自内心的去做到呢!所有人都在说着同一样的事情时,那就是我们真的具有这些特质,必须要改!改本性是一件非常痛苦的事情 ,就象剥皮一样的痛苦!

创业最大的感受,天降大任于斯人,必劳其筋骨,饿其体肤!这是我一直坚持的自我鼓励的给予自己信心的话!身体力行中!

只要是你想要的,一定会有办法解决问题并得到!我坚信21天后一定可以令自己从新启航!我也希望群里的每个人都可以化去自己的冰山,做到里内合一,才会真正的体现感恩心态!也只真正做到这样了,你才会笑得更灿烂,更真诚!

问题一点点去解决,行动行为一天天改变,这种感觉真好!有一个故事主题是鸡蛋、胡萝卜、咖啡豆,你愿意做那一个!我选择咖啡豆!用心体会,用心去感悟用心啊,一个很简单的名词,却是最难的动词!

一年了,我也没说过象今天这么多的话!一次性说个够!
07乐小雨-何慧芳(276759405) 10:46:14
也非常感谢你建立这个群!
青山焱-龙涛(82718468) 10:46:27
这就是行动和不行动的差别

根据这两天的训练成果显示  缴费后的学员训练内容完成的都非常好

都有很大的收获 感受到了知道和做到的差别
07乐小雨-何慧芳(276759405) 10:48:18
是的,
青山焱-龙涛(82718468) 10:48:26
而没有缴费的学员 有的可能自己完成了训练内容 没有展示出来 所以结果不得而知

也有的只是在观望 看看这个到底能否做到?

不做如何做到呢?
07乐小雨-何慧芳(276759405) 10:49:32
还是最重要的是信任!

相信

服从
青山焱-龙涛(82718468) 10:49:59
也有不少朋友 因为时间的因素 错过了两天的内容 他们今天开始补课 且已经给自己下了一个决心 挑战21天
07乐小雨-何慧芳(276759405) 10:52:08
我非常感谢青山能把每天的内容展示在空间里,我是从上面努力刨,恶被了一下,因为我每晚都不能准时,

但现在我不担心,时间还要争取,内容还是要回来狂刨

只有一个原因这是我想要的

天助者自助
青山焱-龙涛(82718468) 10:53:52
给大家讲一个小小的插曲 昨天本来我们打算YY语音的

我想要取得更好的效果  不想在家里受到孩子的打扰,语音中分享我自己身上做到的更多实例。

所以晚上到了公司 特意为大家语音的

后来发现公司的声卡只能接收声音 不能发出声音 昨天网通是回去试才发现 耳麦是好的

昨天晚上是回去试才发现 耳麦是好的

试训结束后 我会在以后的语音训练中给大家分享

青山焱-龙涛(82718468) 10:59:27
乐小雨 之所以收获这么大 源于用心
07乐小雨-何慧芳(276759405) 11:00:44
谢谢
青山焱-龙涛(82718468) 11:00:44
给自己下了一个决心 决定认真去实践 所以两天的内容就有这么好的效果 相信经过21天后 会让自己和周围的人看到你的与众不同,感受到这段时间发生了惊人的变化。
青山焱-龙涛(82718468) 11:01:08
同时自己创业路上的问题 相信也会迎刃而解

加油!
07乐小雨-何慧芳(276759405) 11:01:27
是的,

成长比成功更重要

前者过程,后者是结果,想要结果,必经过程!要经过程,必要改变,改变再改变!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
为群里,我能做到的付出就是我的实践、总结、调整、再实践,切实做到!还要切底做到!

板凳
回复 乐小雨 的帖子

加油!

地板
信心从新回来,我觉得现在的思路很好,三后我觉得我学习能力比前更强了,今天居然可以在昨晚4点左右睡觉,8点钟起得了床,我都觉得意外,我知道这种消耗不可取,可是有种强烈感觉在推动着自己,让自己很明确 知道该如何行动!与时间手拉手,并排走的感觉真美妙!

回复 乐小雨 的帖子

注意身体 身体是革命的本钱!

是的,要保持高度激情与热情!

恭喜你 小雨。

时经一个月,很惭愧,我有些松散了!重复看回我们这个以前的记录,就象又看到了的原来的激情,视觉训练应是一种非常好的东西!此次课程很好,深受得益!所以选择坚持!在这些天我给了自己一个很好的理由,身体很不舒服,出现了很多的症状,主要是颈椎疲劳过度,导致脑供血不足,于是我这几天都没有上我们的网页做作业,很是心急又很自责,(看来是完美主义又犯了,总是希望自己所有事情都做得很好,很想做个超人似的人物,结果发现不是!)其实这一切都只是说明一样,自己没有做到保持激情与热情去做好这件事,我还没有做到一个马拉松式的运动员!也没有很好的规划好自己!还需努力!