达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[达梦培训学习总结] 转折点的起年快结束了

楼主

今年是我23年里,最累的一年,最充实的一年,最有收货的一年,最快乐的一年!
感谢梦想成真,感谢老师对我的栽培,让我在工作领域中更好的胜任工作,更好的发挥自己,更好的做回真正的自己
通过培训的内容运用到生活中,我能感觉到自己更有创意,更有行动力,更有决策力!我能预感到别人很少感觉会发生的事情和问题的意识;较高为人处事的灵活度和协调能力;观察事物的灵敏性
在2013年里,我在工作的成绩是优秀的,我在生活中是精彩的,
在工作中,我去年的成绩是200万多的软件销售额,今年递增到500多万软件销售额,从而我薪水增长了一倍
在生活中,我的业余生活更丰富多彩包含旅游、组织活动、聚会、运动,从而荣幸得是自己还没有长胖,身体更健康
在团队中,我更加有决策能力,更融入到工作大家庭中,更加巩固了上下级关系
在父母中,今年给母亲买了一手镯,父亲新换一部手机,父母亲每人二套衣服,半个月一次电话,总体上比去年做得好一些
在资金中,就今年我银行账户上存有九万多人民币,虽然不多,但是很高兴,
在未来一年,我继续学习梦想成真给到我力量和能力,我会继续努力的学习,工作,生活,更加孝顺父母,追求着自己的梦想
更重要的是在2014年的本命年里,我家人、我所有的朋友、还有我、大家都是平平安安,顺顺利利,开开心心的成长着
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
祝贺你,罗同学!

板凳
!榜样! 学习!

地板
很多人希望薪水翻一倍,你做到了!

除此之外,你在各个方面均有突破。

祝贺你!

各方面都有变化与成长,是我学习的榜样!来自: Android客户端

{:soso_e163:}祝贺!