达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集训营学习心得] 教育与公益 2014年10月 超级行动力复习课心得

楼主
        感谢青山老师,感谢自己,感谢周边支持我的人和不理解我的人,因为正是这些人(包括过去我)在影响我的过去,如今我想更好影响自己,从内出发,做一个达梦实践者。        一年半前瞒着爱人偷偷来这学习,因为我想改变,想给自己找出路,如今,我觉得自己走出来了。再次复习课程,让自己更加热爱这个课程,热爱自己,热爱我身边关心我的人,希望更多人珍爱生命,选择达梦。因为它让我一次一次的成长,原本迷茫痛苦挣扎的我,如今能有那么强大的内心支撑着我走下去,我觉得这是一种进步,更让我觉得当初放弃另外上海一家[color=rgb(68, 68, 68) !important]职业规划咨询转来这里学习课程是对的。
      今天,我不说课程如何如何,因为做的人能感受,看的人在猜测。如今,我只是希望进一步提升自己帮助他人,希望更多的人能学会开始正视自己的内心,学会人生六大领域平衡,让他们也能体会找到自己的感觉真好!
         仰望天空,脚踏实地,与您共勉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
一路见证了你的成长,祝贺你!

板凳
能者终为师,谢谢老师

地板
蛮久没有更新内容了哟,我也是,嘻嘻!

哎呀,谢谢关注,赛武,好久不见!