达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] 陈云川--精准职业规划之找到人生使命感悟

楼主
        曾经在无数个夜里问自己,难道自己的人生就这样浑浑噩噩、碌碌无为了?一阵唏嘘、头皮发麻,于是低迷、颓废、不知所措。
      看完课程,静静地思考了良久。我的人生使命究竟是特么的什么,为什么依旧那么不明晰,为什么找不到那么一种使命,可以立刻让我不可以玩命地将自己的时间和精力投入其中而不后悔?
      “ 夫人之相与,俯仰一世。或取诸怀抱,悟言一室之内;或因寄所托,放浪形骸之外。”人生苦短,如果连自己的是人生使命都没有找到,更勿谈悟言一室之内、放浪形骸之外了。
        再结合前面发现优势的课程,我发现还是在于没有确定自己的优势,没有坚信自己的优势,所以进而会犹豫自己的人生的使命。
       也许是自己的经历还不够,那就根据已有的经历和自己思考,找到自己的人生使命。先从自己i的墓志铭说起吧。
陈云歘的墓志铭:
一个尊重内心、敢于创新、为了梦想不懈奋斗的企业家长眠于此
他出生于一个平凡的家庭
却创造了太多不平凡的神话
他用自己的双手
托起了太多沉甸甸的梦想
他用自己的胆识
构建了太多商业的经典
你的精神长存

是的,家庭、事业是我追求的终极目标,成为一个家庭幸福、受人尊敬的企业家是我的人生使命。
        这是be!
        结合我的优势,演讲、培训、创意!每天进步!在弥补自己的短板,不善于沟通、自我!
       这是do!
       我将拥有我想拥有的家庭和事业,我的精神将永存!
      这是 have!
       加油!@青山焱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
加油,相信你一定可以找到自己的优势,并实现你的人生使命.

Max
谢谢你~  详情 回复 发表于 2014-5-13 11:13

板凳
好样的!

请用你的实际行动书写你的墓志铭,加油!

Max
谢谢老师,接触了几天课程,感觉好多了,虽然不知道为什么这么高兴  详情 回复 发表于 2014-5-13 11:15

地板
支持你,把万里长征变为脚下的路,努力!

Max
谢谢你~  详情 回复 发表于 2014-5-13 11:13

境由心转 发表于 2014-5-12 07:48
加油,相信你一定可以找到自己的优势,并实现你的人生使命.

谢谢你~

一笑封尘 发表于 2014-5-12 22:24
支持你,把万里长征变为脚下的路,努力!

谢谢你~

青山焱 发表于 2014-5-12 09:40
好样的!

请用你的实际行动书写你的墓志铭,加油!

谢谢老师,接触了几天课程,感觉好多了,虽然不知道为什么这么高兴

Max 发表于 2014-5-13 11:15
谢谢老师,接触了几天课程,感觉好多了,虽然不知道为什么这么高兴

太好了,其实我们每个人追求的就是那份感觉,在价值观的课程中你将明白 我为什么这么说。