达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集训营学习心得] A063#21天情商心态集训营#静待花开--学习心得

楼主

情商心态学习第一节课   五部脱困法走出困境

一、五部拖困法:
1、明确困境:工作中我是个风风火火的人,生活中我自我封闭,拖延,性格急躁。
2、改写困境:到目前为止,我仍然有些封闭,焦虑,不善于与周围的人建立很亲密的关系
3、因果关联:没有很好的接纳自己,接纳父母,内心的障碍未完全清除;
4、假设我要怎么做:参加情商管理集训营的学习,找到障碍的根源,和自己的内心进行深度沟通,调整自己的心态,找到最真实的自己。
5、我的未来:是一个心态积极,自信阳光,对生活充满希望,有超强执行力,内心强大的人。

二:成功三步法:
1、我是谁:我是一个心态平和,积极向上的人。
2、我相信:通过我努力的学习,实践,不断提升,我会成为一个有智慧的女性,我会找到最好的自己。
3、我要做:参加情商管理集训营的学习,认真完成作业,战胜拖延,遇到问题及时向老师请教;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发

情商心态学习第二节课  识别自己的限制性信念

作业:识别出自己人生六大领域(事业、家庭、财富、成长、健康、人际)的限制性信念

事业:1.专业不好,再努力有限;
      2.风险高,压力很大;付出与回报不成正比;无休止的加班,熬夜,考试,感觉很累;
      3.从没睡过一个懒觉;没有节假日;同事的抱怨,很受影响;
      4.90%的时间都用在事业上了,我不能平衡人生六大领域的发展。
家庭:1.家庭环境复杂,我无法处理;
      2.父母的性格我无法改变;
      3.如果我很有钱,也许家庭就和谐了;
      4.我注定了不幸福;
健康:1.经常熬夜,上夜班,身体受不了;
      2.顽固性肥胖,瘦不下来;
财富:1.我不会赚钱;
      2.一个月几千块钱,养家,养孩子都不够用,哪有闲钱投资呢;
      3.钱乃身外之物,赚钱不是为了花钱吗?如果对自己过于吝啬,人生还有什么意义?
人际:1.我是个不善言谈的人;我不够自信;
      2.我的生活是两点一线,没有时间去结交更多的人;
      3.和同性打交道还可以,和异性无话可说;
      4.被过分关注,会不自在。
成长:1.智商不够高,接受新事物的能力慢;
      2.表达能力,写作能力不够好;
      3.行动力差,只有3分钟热度;
      4.做事情过分追求完美,最后犹豫不决,拖拖拉拉。

写完这些,被自己吓住了,这么多的限制性信念,
都是阻碍我成长的绊脚石。

绿水老师,您的认可是我前进的动力,看到您的点评,我非常感动!  详情 回复 发表于 2016-12-21 22:33
写得非常用心,你过于谦虚,这二天我就感觉你有很多优点, 找到自己人生的限制信念很好,后面打破后你就会更有力量。  发表于 2016-12-19 16:25

板凳

情商心态学习第三节课    打破藩篱开启新生

识别出自己人生六大领域(事业、家庭、财富、成长、健康、人际) 的限制性信念,用打破的方法去打破。

打破的非常好,非常看好你,你非常优秀,还需要进一步敞开自己的心,让自己更感性一点,后面会讲到跟自己内在沟通,到时多沟通,活出最真实的自己,你会更快乐。  发表于 2016-12-19 16:33

绿水湾 该用户已被删除
地板

情商心态学习第四节课   察觉你的情绪状态

绿水老师,谢谢您的鼓励!生活中会经常去练习!  详情 回复 发表于 2016-12-21 22:30
觉察是我们人生成长的真正开始,以后每天多去练习觉察,从定时开始,慢慢让自己形成随时觉察。觉察到状况后再提醒自己去调整。作业写得非常用心,非常 棒,继续加油1  发表于 2016-12-20 11:11

情商心态集训营第五天作业

1.生活中应用身体法,写下感受
          生活中的我有些自闭,陌生人认为我有些冷漠,其实我知道自己只是用冷漠来隐藏内心的那丝不安,那份自卑。前期在达梦参加过提升自信心的学习,练习过身体法,早上起床,我对着镜子微笑:我是最棒的,我是最好的;出门我遇见每一个人都试着保持微笑;我收起我的唯唯诺诺,畏畏缩缩;在和领导打交道时,我先深呼吸,声音分贝提高,盯着他的鼻尖,假装很自信的样子;当我尝试这些练习后,发现与领导打交道也可以是很轻松的;我的人际有了些改善,我也变得自信些了;当我觉察到我的自信时,心里满满的喜悦;
2.写出自己的座右铭和自信暗示语
   座右铭:有志者,事竞成;
   自信暗示语:我就是一切的根源;

身体法对提升自信心是最时效的,我们运用好我们的身体,很快就能让你自信起来,生活中多去运用。  发表于 2016-12-27 21:40

mx4590 发表于 2016-12-19 23:43
情商心态学习第四节课   察觉你的情绪状态

绿水老师,谢谢您的鼓励!生活中会经常去练习!

mx4590 发表于 2016-12-16 18:03
情商心态学习第二节课  识别自己的限制性信念

作业:识别出自己人生六大领域(事业、家庭、财富、成长、 ...

绿水老师,您的认可是我前进的动力,看到您的点评,我非常感动!

绿水湾 发表于 2016-12-19 16:21
5步脱困法写得很好,看到人的行动力和学习力都非常棒,学习非常用心,你会越来越好的。

谢谢您的鼓励!我相信我会越来越好的!

情商心态集训营第六天作业

1.找一个偶像,向他借力,描绘感受
   我不追星,但我有两个偶像,第一个是心灵教育界的大咖,青山老师;当我的内心感到彷徨,当我陷入困境,我来到达梦,听到音频里亲切的谆谆教导,我仿佛看到他缓缓的向我走来,他微笑的看着我,对我有很多的期望,期望我不断的进步,不断的成长,我对他说,我希望借到你的力量,当你将你的力量传给我的时候,你的力量不会减少只会增加;他点了点头,他从他的口袋里掏出金黄色的粉末,洒在我的身上,他不断的将金属粉末撒在我的身上,金属粉末慢慢的进入我的身体,我发现我的身体已经变成了金黄色,此时此刻,我的身体充满了无限的能量。第二个是医学界的大咖:李教授;今天下午很荣幸的参加了他的课程,还和他进行了面对面的交流;他医术精湛,谈吐幽默,学识渊博,在医学领域做出了很多的贡献;
2.列出自己历史上的成就和自己的优点
成就: 1.来到这个世界;
      2.考上医学本科;
      3.忙碌的工作之余坚持学习高分通过职业资格;
      4.报名参加达梦教育的梦想导师孵化班;               

优点:热心,善良,有持久的学习力,高效的执行力,超强的责任心;不怕苦,不怕累。
要如何提升自信:
  觉察自己的情绪,当发现自己有自卑情绪的时候,立即分析原因;平时多练习提升自信的方法;每天抄写爱我宣言;为自己设定目标,不停的做,有效的做,最终达到目标,给予自己奖励。  

两个很实在的偶像,非常好,而且可以每天感受到青山老师的力量。 成就非常多,非常优秀,相信你会越来越优秀。  发表于 2016-12-27 21:43

情商心态集训营第七天作业  心态篇总结

时间飞快,21天的情商集训营学习第一阶段《心态篇》已结束,六天的时间,干货满满,收获很大;课程主要通过:用NLP五部脱困法将自己从困境中解脱出来;打破人生中的限制性信念;提升自信的方法;情绪的管理(觉察自己的情绪,找到情绪背后的原因,清除不良情绪等)几个方面进行展开。

我们经常陷入自己设定的困境中无法自拔,课程中五步脱困法让我们迅速从困境中逃离;
每个人都会面临各种各样的问题,都会有各种各样的困惑,其实这些都来源于我们内心深处的限制;限制性信念就是阻碍我们每个人获得快乐轻松满足的观念,通俗的说就是“当你不舒服了,你就被限制了”我找到自己人生六大领域的限制性信念,当我用所学的破解限制性信念的方法(下切模式,上堆模式、换框模式)逐一破解,当我记录下这些破解的方法,同时将它转换为积极的信念时,我发现这些之前让我烦恼,忧郁的信念已经不能成为我的障碍了。
如何提高自己的自信?
一、心里暗示法;身体法(微笑,深呼吸,说话声音放大,加速我的行动力,注视别人的眼睛)、我是个有些自卑的人,曾经学习过身体法,效果很好,当我反复实践身体法与别人交流时,我发现自己的社交恐惧症没有那么严重了;
二、借力法:借助偶像的力量(找到自己的偶像,找到自己想要成为的那个人,通过催眠的方法,借用他的力量,当他把力量传输给我时,我就成为了和他一样充满正能量的人)
三、分析法:回头看自己走过的路,分析自己的成绩,优点,成就;我觉得自己有很多的优点,没有想象的那么糟糕;
四、行动法:行动四步法就能帮助我们保持持久的自信;首先我们找到正确的方向,设定我们的目标,多做,不断的肯定自己,奖励自己,获得赞扬,肯定自己。
其实自信起来没有那么难!

察觉你的情绪状态
如果你的心是乱的,你看这个世界就是乱的;
每一个优雅的人都是善于掌控情绪的人。

课程中收获最大的就是这块了;有意识的察觉,及时察觉到自己的情绪状态,通过心态三部曲发现“蚂蚁”,找到背后的原因,清理它;当我不断的去觉察时,我发现一天中我有很多的情绪,有开心,快乐,积极,郁闷,失落,担心,害怕等,当我发现郁闷,失落,担心,害怕这些蚂蚁后,我停下来分析原因,立即清除掉,当将它转变为正面的情绪时,我发现我可以随时保持快乐!我就是情绪的主人!

今天天空晴朗,风和日丽,早上离开家门,阳光洒在身上,我尽情享受阳光给我带来的温暖,一路上,我的内心有个声音不停的在对自己说:“我很好!我很好!我很棒!我很棒!我爱我自己”我满心欢喜,这份喜悦充满了我全身的每个细胞,这是总久违的感觉!今天一天没有一丝的烦躁,焦虑;我惊讶于自己的改变;
我愿做一个心态平和的人!

一个人的内心,要像一捧清澈的水;风来,只是一道道涟漪,终究会归于平静,雨落,只是一些些涌动,终究会落幕成寂;云过,只是一道道风景,终究会成为记忆;

总结写得非常好也很全面,这6天你学习也非常棒,非常用心,而且也看到了很大的进步,对生活更有热情、更积极了  发表于 2016-12-27 21:44

情商心态集训营第八天作业

1.你要如何改善自己的环境
一、外环境
    1)圈子:进入充满正能量的圈子,达梦教育是最好的选择,在这里认识的都是积极,阳光,对生活充满热情,充满正能量的朋友;参加户外活动,与热爱生活的人接触;参加线下沙龙活动,或者读书会;

2)形象:我是个穿着随意的人,通过课程的学习,认识到个人的形象就是为自己塑造的品牌;平时可以翻阅下时尚杂志,提高自己的审美观,如果学不会时尚,那就保持得体;时刻让自己保持神清气爽的感觉;努力成为一个精致的人。
二、内环境:
1.照镜子练习微笑;2.抄写,朗读爱自己宣言,与自己加强沟通;做个心态积极,充满正能量的人,让自己的正能量去影响周围的人;

2.你本周最主要的目标是什么?
  1)完成情商心态课程每天的学习任务;
  2)完成12个月的业务读书笔记;
  3)保持积极的心态;

3.你要如何通过健康提升自信
  1)保持健康积极的心态,不抱怨;
  2)合理膳食;
  3)生命在于运动:早起有氧运动30分钟,晚上运动30分钟;
  4)制定计划,踏实行动,做最好的自己;

4.写一段发自内心感谢周围人的话
感谢我的父母,他们尽他们的所能,以他们最好的方式养育了我,让我长大;
感谢老公,在父母最需要帮助的时候,尽我们所能,挺身而出;
感谢我的婆婆,挺着瘦弱的身子,帮我将孩子照顾得无微不至;
感谢我的同事,在每次忙碌的夜班之后第一时间为我送来“温暖”的早餐;
感谢青山老师为我们提供达梦教育这个平台,让我在人生的低谷时期又燃起了对生活的热情。
感谢自己的选择,来到这里认识这么多优秀的老师,这么多积极,充满正能量的朋友,每天一起学习,进步,成长自己;
感谢所有的人,感恩遇到你们!

生活中去行动,让自己所想变成一步步行动并最终变成现实。 看到你写的感恩的话,能感受到你是一个非常善良的人、非常懂得感恩的人。  发表于 2016-12-27 21:47

情商心态集训营第九天作业

给自己设定一个积极的心锚。并写下使用心锚的感受。

“曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活,我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔的天空,就像穿行在无边的狂野,拥有挣脱一切的力量!”
“我相信希望,相信伸手就能碰到天;想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变…”
这两首歌分别来自于汪峰的《怒放的生命》杨培安的《我相信》;每当我失落,对生活感到迷茫时,我都会反复听这两首歌曲;伴随着激情的音乐,我感受到我就像站在世界之巅,与太阳肩并肩,我伸起我的双手就能触碰到天,我对生活充满希望,我拥有挣脱一切的力量!渐渐的我从消沉的情绪中走出来。
    一个名人曾经说过:我们就是世界,世界就在我们每个人心中!
    我想起青山老师说的一句话:我们就是一切的根源!

两首歌,非常棒,很让我们更有能量。  发表于 2016-12-27 21:48

情商心态集训营第十天作业  打通潜藏的内在潜能

每天练习和潜意识沟通,写出沟通后的感悟

潜意识,你好!
    感谢你一直以来对我的照顾,你是我生命中最重要的一部分;
    爱我的人我爱的人都有可能离开我,而你永远不离不弃,陪伴我,支持我,爱我;
    在过往的日子里,你不光照顾我,还为我分担了好多,常常是快乐我们共享,而心痛,孤单,无助的感觉都压抑给了你承受;
    我更是常常忽略你的存在,对你通过身体,情绪透给我的信息毫不在意;你给我的信息,我已经收到了,请你在给我一点时间,
    我正在学习如何爱你的过程中,今天我已意识到你对我的重要性,我愿意从现在开始学习,爱你,倾听你的信息,学习和你的力量结合在一起;
    我正在这个过程中,我爱你,谢谢你的聆听!再次感谢你对我的照顾和爱,我爱你!

潜意识,你好!很久以前,每当面临困难,选择的时候,你都会给我很好的指引,都能在恰当的时候让我找到合适的答案,一直以来我隐隐能感觉到你的存在,后来我一直压抑着你的存在;直到你伤心,沉默,而我却陷入了无边的迷茫里;
     直到现在,我才猛然醒悟,每个人心中真的有那个真我--那个美好的你存在着, 在过往的日子里,你不但照顾我,还为我担当了很多,
     常常是快乐的感觉我们共享,而心痛、孤单、无助的感觉都压抑着给你承受,我更常常忽略你的存在,对你透过身体和情绪给我的信息毫不在意。
     对不起,我需要你!我爱你!

当我找到心中那个重要的她时,我隐隐看到她的脸,能感觉到这份悲伤,当我想再进一步和她沟通时,消失不见了;我尝试着再次进行沟通,她对我不理不睬,没有任何的回应。

你知道她的重要性后,你感受到她的存在后,你会更好的跟她沟通,也会更好的陪伴她,她与你就是一体,好好的相互陪伴,让她给你更多能量和爱。  发表于 2017-1-4 19:40

情商心态集训营第十一天作业   抚平成长心灵创伤

每天做一次接受自己法,写下感悟。持续7天。

渐渐的,我看到了小女孩的脸,那是一张充满泪水的脸,她衣衫褴褛,蜷缩在角落里哭泣,周围一片漆黑;
       我慢慢的走近离她不远的地方,对她说:“我就是你多年后的样子,这么多年来,我经历了很多的学习和成长,我现在回来感谢你,
       帮助你,支持你,保护你,和你在一起”她委屈的看着我,不回应;我接着说:“我看你当时是很辛苦,没有人教你很多的事情,也
       没有人给你很多的启发和帮助,那个时候你是那么孤单,那么无助,但是你依然那么坚强,你能够独自面对每一天,获得成长;因
       为我现在的状况已经证明你做得很好了;父母从没有去学习如何做好一个父母,他们也是非常爱你的,但是限于当时的知识环境她
       只能那样做,但是他们是爱你的,所有做的事情不是针对你,是他们不知道如何做得更好,也正是这些经历,我才想到如何做好,
       甚至于我知道怎样去做一个好的父母,谢谢你,让我成长了这么多;谢谢你,我爱你;”小女孩看着我,哭得越来越凶了,当我想去
       拥抱她的时候,她很快便消失了。

慢慢的来,每天坚持去跟她沟通,她一定会跟你的连接越来越好。  发表于 2017-1-4 19:42

情商心态集训营第十二天作业   抚平成长心灵创伤接通父母能量找回生命力量

我放松身体,闭上双眼,感受到父母亲的身影,他们离我越来越近;
      我的父亲站在我的右前方,母亲站在左前方;我对他们说:“亲爱的爸爸,妈妈!你们是我唯一的爸爸妈妈,也是这个世界上唯一有资格做我爸爸妈妈的人,我完全接受你们为我的爸爸妈妈,也接受因此我所有付出所需要的代价,也请接受我为你的孩子,生命经由你们传给我,我知道里面有足够的爱,力量与支持;就算有其它的需要,也能够凭借你给我的其它地方拿到;我会好好的应用你给我的去成长,去做有益的事情,去建立一个成功快乐的人生;”
      爸爸妈妈离我越来越近,我看到了他们的脸;他们对我慈祥的笑着,双鬓斑白,张开双臂,我泪流满面,我对他们说:爸爸,妈妈,我愿意接受你们!

我们生来就具有着无穷的能量,从父母那里,从祖祖辈辈那里,他们给了我们巨大的能量,我们只要相信,我们用好这些能量就行。  发表于 2017-1-4 19:45

情商心态集训营第十三天作业 爱自己心法

作业:
1. 写优点和不足接纳语。
2. 对他人的欣赏语。

优点:善良,大方,有爱心,热情,积极上进,诚实,乐于助人,有毅力,有恒心,善解人意;
不足接纳语:我接受我的现状,我接受我还不够爱我自己,但我正努力学习爱,爱已经起步;我接受我还不够开朗,我 还不会处理人际关系,但我努力敞开我的心,我对一切表达感激;我接受不够优秀的自己,但我正在努力学习的过程中;我接受我童年中的种种不开心,我相信正是因为这份经历,让我更加珍惜,让我更能体会到幸福的含义;我接受我的缺点,缺点我可以弥补,无论我做错了么,我都从中吸取教训,只要下次不犯同样的错误,我就是在成长了;无论我产生什么负面情绪,我选择积极正面的正视这份情绪,去关注体验它;我将从中了解自己的思想和问题;并给出建设性的建议,具体的去处理这份情绪就好了!
我尊重我生命的独特性,我的一切都是独特的,我相信我可以做得更好;我接受我的一切,我爱我自己!我正努力做我自己,我相信我一定会遇见最好的自己!

对他人的接受语:
   春天有万紫千红,夏天有风荷玉立,秋天有金菊祝酒来,冬天有梅花独自开。每一季,不同的美景,不同的姿态;就如同每个人都有闪光点,都有值得我学习的地方,我欣赏每个我遇到的人;我感恩我遇到的每个人,因为与他们的相处,我在不断的成长。

写得非常好,真感情就是好文章,  发表于 2017-1-4 19:47

情商心态集训营第十四天作业 第二阶段总结

第二个阶段我们学习了爱自己篇,主要内容包括提升自信的方法(环境法-三大策略提升信心;目标法-以终为始脚踏实地;健康法-如何让身心健康;积极心态法-焦点所在能量随行)、为自己安装积极的心锚、与内心对话,与潜意识进行链接、接受父母、接受自己、三个停止,三个要做,爱自己依据,爱自己心法;

初次接触潜意识时,觉得是很神奇的;在青山老师的催眠下,我渐渐的感受到潜意识的存在,第一次与潜意识取得链接是震惊的,感动的;与潜意识沟通,就是与内在的那个自己进行对话;平时我们总在忙忙碌碌,很少关照我们内心;后面尝试着再与潜意识沟通,过程却不大顺利,青山老师说那是因为与潜意识分离太久,潜意识不够支持;我想我与潜意识相处得还不够融洽。
   我想起童年很多不愉快的经历,我看到了内在的那个小女孩,小女孩眼睛噙满了泪水,我能感受到她的委屈,她的难受,我紧紧拥抱住她,告诉她我爱她,我不会再和她分离了,每当这时我有控制不住自己想流眼泪的冲动。接纳自己就是接纳成长过程中的自己,接纳自己成长过程中的好与坏。
我们可以改变很多,却无法改变自己的父母;从小我的生活环境较复杂,父亲是个脾气暴躁,严肃的人,母亲是个对父亲说话刻薄的人,当然她也受了很多的苦,他们经常吵架吵得不可开交;对我弟弟也是不管不问,我们是奶奶带大的,在他们眼里,我们吃饱了就行了,有很多我就不写了。接受父母法就是在内心深处去与他们重建,去复活他们;刚开始几次练习的时候我没有很明显的感受,在后面的练习中,伴着青山老师的催眠我依稀看到了我父母的影子,父亲和蔼可亲,母亲露出了温柔的笑容,他们双鬓斑白,走向我,张开双臂紧紧拥抱着我,我能感受到他们带给我的力量,我的祖祖辈辈带给我的力量,我无法忘记自己热泪盈眶的情景!我的父母已不再年轻了,我不停地对内心那个声音说:“我愿意、我愿意接纳我的父母,我愿意接受我自己,我愿意接受一切,我爱我自己,我爱我自己……”。
    坚持抄写,朗读爱我宣言已经持续十几天,感受到每个文字的力量,每天都是信心满满,充满力量,内心深处有个声音不断的在告诉我,我越来越好,越来越好!短短的十几天学习,我觉察到自己的情绪,心态都在悄悄的发生改变;我们有时候可能会有这样的体会,会认为某个人你怎么看都不喜欢,不“顺眼”,或者常常放大别人的缺点,经过学习之后,我领悟到这些都是不接纳自己的表现;所谓“尺有所长,寸有所短”每个人都有他的优点,都有值得我们学习的地方;我看待同事的眼光也不知不觉变得可爱起来,这段时间自己很感性,越来越平和,和同事之间的关系也改善了。
   爱是生命的原动力,爱从爱自己,接纳自己开始;只有先学会爱自己,才会更好的爱别人;人辛苦的原因,也是世间最残忍的事情莫过于不爱自己,很多人却没有意识到这点,来到达梦教育这个充满爱与能量的平台,我无限感激。
  焦点所在,能量随行。你眼中的世界就是你现实中的世界,当你的心中充满爱,你看待周围的一切事物都是温柔的,你的世界就充满了爱。

爱自己宣言
   我努力在工作中做到最好,但不求十全十美;
   我接受不够完美的自己;
   我做我自己,我接受我自己,我做我真实的样子;
   我接受我的感觉,不管是好是坏;
   我开始学着爱我自己,我做真实的我自己,我做我自己的主人;
   我是最特殊的人,我是世界上最独特的人,我是最真诚的人;
   我可以做我自己,我爱我自己,我是最善良的人;
   我乐于分享,乐于助人,我满意我自己;
   我接受丰足与爱,我接受我还有情绪;
   我接受我还有愤怒,我接受我还有怨尤;
   我接受我还无法无条件接纳一个人,爱一个人;
   我接受我还无法原谅某一个人;
   但我正努力学习爱,爱已经起步;
   我的未来是安全的,我是安全的,我是可以放松的;
   我可以信任生命,我让自己成为可接受的,开放的;
   我不和别人比较,我可以做我自己;
   我接受所有对我有益的事物;
   我努力敞开我的心;
   我对一切事情表达感激;
   我接受爱;
   我值得被爱;
   我可以享受生命!

第二阶段学习的也非常棒,非常用心,跟潜意识沟通需要一个过程,每天坚持去做,慢慢的就会达到很好的连接的。你是非常优秀的,相信你会越来越好,一定可以成为最好的自己。  发表于 2017-1-4 19:50

情商心态集训营第十五天作业    秘密-吸引力法则

写下自己在人生六大领域的发愿誓言。

事业:我正走在事业巅峰的道路上,我努力学习,不断的求知探索,我帮助了很多人,受到他们的尊敬;
家庭:我正走在家庭和谐美满的道路上,父母和睦,公公婆婆相亲相爱,我和他是彼此的灵魂伴侣,儿女聪明乖巧懂事;
健康:我正走在健康的道路上,我,我的父母,公婆,儿女,家人都有强健的体魄;
财富:我正走在财富自由的道路上,我拥有很多的财富,我过着优质的生活,我和我的家人都感到无比的轻松满足;
人际:我正走在人际关系和谐的道路上,我有很多的朋友,他们都很喜欢我,信任我;
成长:我正走在心灵富足的道路上,我不断的成长完善自己,我时时刻刻都感到轻松愉悦,我对我的生命历程感到无比的满足。

人生六大领域的发愿誓言非常好,让我们一起加油,用自己一天天的行动,将它们慢慢的一步步的实现。  发表于 2017-1-17 10:40
谢谢你的鼓励!我们共同努力,一起进步!!  详情 回复 发表于 2017-1-10 18:28
向正在进步的朋友致敬!  发表于 2017-1-7 21:26

情商心态集训营第十六天作业    秘密背后的秘密

下,你究竟想吸引什么,为什么吸引他们?

1.爱与幸福:
   因为我是个值得拥有爱与幸福的人;
2.财富自由:
   因为可以让家人过上优质的生活,让我拥有足够的可支配的时间,我可以到全世界去旅游,我可以帮助许多困苦的人们。
3.健康的体魄:
   因为健康是生命的基础,健康是一切的基石,健康的身体可以创造一切。

爱、自由、健康,  发表于 2017-1-17 10:41