达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] A000#-梦想成真训练营-泓一-训练作业总结

楼主

梦想成真训练营第三天作业-泓一-打破限制性信念

作业:人生六大领域的限制性信念及打破方法、替代的积极信念

领域
限制性信念
打破语句
替代积极信念
物质金钱

1、现今社会有人赚钱很容易,而我不是那种人。
2、钱是万恶之源,钱会让人产生无休止的欲望。

1、很容易赚钱的人是他们处处留意,有识别机会的能力,如果我能做到,也是有可能的。
2、这是有酸葡萄心理,钱本身没有好坏,是人怎么使用钱而导致了不同的结果。

1、赚钱是一种能力,当我有能力帮助别人解决问题,找到需求并满足其需求时,就可以轻松赚钱。
2、钱是中性的,是人赋予了他内涵,用钱可以救人帮助人。当你拥有了财富才可以做自己想做的。
工作事业
1、自己没有丰富的人脉资源,所以很难寻找到人才合作。
2、我希望创业成功,但那是很难的。
3、历经磨难才能成功。

1、丰富的人脉并不是成功的必然条件,自己是梧桐才能引来金凤凰。
2、难和易是相对来说的,所谓的难题都是有至少三种以上的解决方案的。
3、经历都是丰富的人生体验,成功是战胜了自己。

1、努力把自己淬炼的有价值,有影响力,一定有人愿意来并肩同行。
2、世上无难事,只怕有心人。没有什么是不用付出就能收获的。只要目标一定就没有到不了的远方。
3、有了方向,每天进步一点点,小的成功积累的多了就变成了大的成功。
家庭生活
1、爱我的人不用说太多,他们都懂我。即使我无故发脾气也会容忍我。
2、生活中柴米油盐,都是些琐碎的事情,我可以不用花时间浪费在这里。

1、与我最亲的人更需要时常沟通,不会控制情绪的人,做不了大事。
2、家庭生活是很琐碎,温馨和谐的家庭气氛是每个成员共同营造出来的。
1、亲人更需要我的关注和在意,不能忽略了他们的感受。有些话可能说不出来,但可以做出来。
2、家庭是身心的港湾,爱能缓解一切的疲惫。我爱我家。
学习成长

1、喜欢学习,但学得太乱太杂,没有效率。
2、专注力不够,经常被小事影响,改变原有的学习计划。

1、乱是因为没有目标,不能为了学而学。
2、要分出轻重缓急一件一件处理是可以的安排好的。

1、喜欢学习本身是好事,要找到为什么而学,就会有强大的动力而效率倍增。
2、学习了时间管理之后,我会高效合理安排时间。
1、瘦身先瘦肚子,带脉瘀堵是很难减下来的。
2、每天必须按时睡觉,否则身体就会垮掉的。

1、没有什么是难减掉的,坚持做,水滴穿石,让时间来证明。
2、每天保证在特殊时间段比如子、午时休息好,一样可以精力充沛。
1、健康瘦身的关键是养成一个好的运动习惯,不必纠结在一时的体重。
2、保持身体健康,它是我们做一切事情的基础,我会关注睡眠、运动、心态 、好习惯是健康的四大方面。
心灵人际

1、成为一个受人尊重的领导人,我身上欠缺的还有很多。不能包容。
2、陌生沟通很难获得信任。
3、没有遗憾才能心灵自由。

1、领导人就是身先士卒的做要求别人做到的,知道自己的短板就多觉察自己,提醒自己。
2、陌生人是还没来得及认识的朋友。
3、只要想做就去做,不留遗憾、
1、胸怀是能包容和你意见相左的人,甚至你的对手,容多少人成多大事。
2、当付出真诚,了解到我的人品,愿意助人,一定会赢得陌生人的支持。
3、做到无憾,不枉人生。

领域.doc

30.5 KB, 下载次数: 1687

非常好,很详细的打破了自己的限制性信念,更为重要的是在日常的工作生活中真正的察觉到这些信念并打破他,下一课的察觉练习就显得非常重要,让自己活在积极的状态。  发表于 2017-3-10 09:49
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

梦想成真训练营-第五十天作业-泓一  2017-5-95-10

作业:写一篇学习训练营的学习总结

这次训练营的学习非常关键,当下我正处于这样的一个困境,在这个课程中,我发现我在工作上,心态思路有了非常大的飞跃,提升行动力和最终的资源整合模块都是让我收获巨大。每天我运用到学习到的方法,比如达成成果六步法,心理暗示法,心锚法,借力法。机械启动法,懒人启动法都让我运用游刃有余。
我想说一句:我体会到了青山老师说的以生命影响生命,用真情带动真情。

感恩青山老师,感恩以青山老师带领的达梦团队,真正用心做服务,提供超价值的学习,而每个人的收获都在于自己坚持完成的作业中,一步一步接近目标,达成成果。
我会继续复习课程,真正掌握,吸收内化,以期待未来能灵活运用它,帮助需要的人获得成长。

梦想成真训练营-第四十九天作业-泓一-圆梦术 2017-5-9至5-10
作业:圆梦术实操:
1、现实工作生活中找到一个要解决的问题或要实现的梦想,写下来你要的和你要的障碍。
我要成为一名优秀的梦想导师,而且我还有很多课程没有消化吸收变成自己的素质能力。
2、写下自己的所有愿望:
我希望我可以达成究竟圆满自在的人生体验,可以超脱生死。
我希望我有佛主一样的超能力,洞悉人心。
我希望拥有一家设有国学幼儿园三年,小学六年。           
我希望拥有一个设施完备,拥有最现代化设施的老人安康社区。
我希望拥有智慧的大脑,可以善用自己的所学帮助需要的人。
我希望有一家收留无家可归儿童的孤儿院。
我希望财富自由,存款达到300万元,一家人健康快乐地在一起生活,每一月会有六位数的现金流进账!
我希望妈妈能健康的陪我到老,我老了也有妈妈的疼爱。
我希望我能尽快拿到梦想导师资格证,帮助更多需要帮助的人。
我希望这次梦想合伙人计划中我能在六月份帮助三个伙伴完成收入3000,我达成月入过万的目标。
我希望和一些志同道合的朋友,我们互相鼓励,相互扶持,一起做我们最喜欢擅长的事业。
我希望和我的家人,伙伴,所有我爱的人做一次环球旅行。
还有很多很多
选择最喜欢的一个   我喜欢我能拥有能力帮助到别人也成就了自己生存价值。     找到真正的要点 有价值
3、写下你的三个如何:
如何达成究竟圆满自在的人生体验,可以超脱生死。
如何财富自由,存款达到300万元,一家人健康快乐地在一起生活,每一月会有六位数的现金流进账!   
如何尽快拿到梦想导师资格证,帮助更多需要帮助的人。在这次梦想合伙人计划中我能在六月份帮助三个伙伴完成收入3000,我达成月入过万的目标。   
4、写下你的诉求点,从中选择最接近现实的一个  
5.诉求点:
1.在达梦的平台不断学习课程并实际运用
2.在这次梦想合伙人计划中我能在六月份帮助三个伙伴完成收入3000,我达成月入过万的目标。
3.如何财富自由,存款达到300万元,一家人健康快乐地在一起生活,每一月会有六位数的现金流进账!。

梦想成真训练营-第四十八天作业-泓一-资源整合实战技巧  2017-5-75-8
作业:你的资源要如何整合,写出整合方案。

作业作业我现在所从事的行业就是复制、合力、远期贡献技术三种资源整合方法的有机结合。

复制技术:在我所在的公司中找到系统成功领导人,也是我最崇拜的一个人,去模访他的一些思维、行为、处理、解决问题的方式,把自己复制成那样的人,使自己各方面提升,学着学着就像了,像着像者就是了。

合力技术:我所从事的健康产业是每个人都需要的,健康是一切的基础。消费健康产品,预防疾病,因为每个人都是消费者,可以同时消费兼分享,所有人都收益。

运期贡献技术:给合作伙伴描绘一个清晰的事业蓝图,说明这就是一个帮助别人成功,自己成功的多方共赢的好项目。

最近达梦教育退出的梦想合作人就是非常好的结合复制、合力、远期贡献技术的资源整合方案。系统设计非常完善,每一个有机缘走进梦想合伙人群的达梦同学,只要按照十堂课老师教授的方法去落地执行,一定会在很短的时间内,倍增时间,倍增合作者,最终倍增财富的目的。

梦想成真训练营-第四十七天作业-泓一-六大层次提升自我  2017-5-45-5

作业:
1.你要如何提升自己的能力:

通过清晰职业规划,知道自己需要提升的核心能力是洞察力、沟通力、资源整合能力等。制定能力提升计划,在工作中实践,持续去做,重复做到,多做就有了经验,获得肯定形成能力,持续做正确形成素质,将素质伴随一生形成习惯,改变现状。

你将怎么调整状态:

运用心锚效应,给自己确定一个心锚,每天早晨面对镜子我内心微笑着对自己说,今天来到我身边的每一个人都是来成就我的,他们是上苍送给我化了妆的礼物。心情立即阳光灿烂。带着这种状态出门,一定会有好收获。

2.你要如何改变行为,你将怎么提升行动力,用假装法做成一件事情,请列出行动计划

改变行为:用洒金粉法,感受到有超能力进入我的身体,吸收到高能量。用借力法,借力佛主、大自然的能量,进而改变行为。先从精神层面去改变。
提升行动力:用宰杀大象法逆向分解目标。用懒人、机械启动法立即行动,对付那些发怵去完成的目标。用给自己一个吻的方法,不断肯定自己,更好的轻松去做,忘了坚持,轻松坚持。
假装法:工作中有这样一件事,我想和一个朋友沟通计划,达成成交。可我一直因为害怕他拒绝而没有行动。
        太好了,今天学习了假装法。在准备好去和他见面之前,我在脑中演练了一下成交步骤,假装他答应了我的建议。当我这样做的时候,自己的心里也没那么害怕了,内心仿佛充满了力量。我相信我一定能达成这个目标。

3. 你要如何利于人、财、物、时、地、讯来改变环境,请列出行动计划

人:把更多的精力用在强大自己,提升能力上。主要提升自己的价值,多参加一些社交活动,奉献价值,多接触,获得信任,多沟通,增进了解,打造自己的黄金人脉圈。

财:学会理财,积累原始资本,增加被动收入。学会投资大脑、投资健康。

物:用好身边资源、创造利益,并有利整合资源。
时:善用时间,参加学习,适当授权他人,利用工具做有效时间管理,时间效率倍增,提升时间价值。
地:行业评估,地理环境,找适合自身发展的环境。
讯:通过网络、各种学习平台了解信息,通过身边的人评价、自己分析,听从潜意识的声音。

梦想成真训练营-第四十六天作业-泓一-六大层次提升自我  2017-5-25-3

作业:
1、你要如何扩大自己的格局:使用感知位置的方法,站在更高的角度,跳出自己所在的圈子去看问题,多角度变换思维,以平衡多方利益。
                你要如何提升自己的使命感:通过BE-DO-HAVE法,找到人生使命准确定位,做并成为那样的人。应用生命终点穿越法,把每一天都当成生命中最后一天,当下既是一切,不留遗憾,用脚步丈量梦想成真之路。

2.你要如何提升你的自我价值:

从三方面提升自我价值:
言出必行,言出比准。说到就做到,承诺的事儿必须完成。说的要和内心的认知感觉一致,符合内心的情绪感受,身心合一。
做事要有所为,有所不为。要对未来有建设性,量力而行,要多方共赢。
接受自己,肯定自己。我现在不够好,但明天可以更好。利用优势,找到感觉,尝试去做,不断积累经验,提升能力,获得肯定,产生自信,提升自我价值。

你要如何应用时间线:我是左右型的,用时间线在脑海中把过去的阴影、焦虑情绪、压力抛得远远的,以减少影响。对于未来的梦想,自己的成果激励资源等,让脑中的画面拉近,这样让自己感觉更清晰,以加深影响。
你要如何进行自我认知:通过职业规划课程中的测评工具,己知道自己的优势、性格特点等,然后找到人生使命,锁定目标,制定计划,实践中多发挥优势。

3.你要如何打破自己的限制:快速识别出限制性信念,并运用老师教的上推、下切、换框法来重新定义,用积极正面的替换掉消极负面的。我非常喜欢用换框法,有的时候发现,也就是一个转念,心态和心情就有截然不同的改变。

你要重建哪些信念:A有效果比有道理更重要。B沟通的意义取决于对方的回应。C凡事至少有三个解决方法。D凡事发生一定有助于我。E每个人来到世上都有使命,并且一定具备完成这个使命的天赋和资源。

你如何增大工作的正面价值、转移负面价值:不断暗示自己输送积极正面的信息,多和潜意识沟通,感知内心的强大。目前有压力,说明正在走上坡路,轻松坚持,走向成功。

梦想成真训练营-第四十五天作业-泓一-解码六大影响力   2017-4-295-1
忘作业:用这个模型做出自己的人生构架(用影响层次写人生六大领域的人生构架)

梦想成真训练营-第四十四天作业-泓一-解码六大影响力   2017-4-2728

作业:让你最困惑的问题是什么?
思考:

你的人生使命是什么?   
成为一名优秀的团队领导人,一个助人成功的导师,一个行业的精神领袖。一生致力于成人助人事业。

你有哪些身份?  在家庭:是女儿,是姐姐,是妻子。
                        在事业中:是团队领导人,是合作者,是讲师。
                        在达梦教育平台:是学生,是未来的梦想导师,是梦想合伙人。

你的信念价值是什么?   
我拥有一切完成人生使命的天赋和能力。相信我所选择,一定会成功。创造价值,生命影响生命。

你有什么能力?  
学习的能力、分享的能力,影响他人的能力,心灵洞察力,持续行动力,人际交往能力。

你做了什么?   
每天学习成长,内省反思,提升内在能量,为目标而持续行动。传播健康,助人找到人生方向。

你所处的环境是?
中国已经进入分享经济时代,国家鼓励大众创业、万众创新,未来的3-5年是创新者的大发展期。跟随政策趋势,顺势而为,一定飞得更高。

梦想成真训练营-第四十三天作业-泓一-行动力提升   2017-4-2526
作业:写一篇行动力提升模块的学习总结

我记得提升行动力是我当初走进梦想成长训练营第一个想要解决的问题,时过境迁,回头看看,我几乎是还在原地徘徊,因为我没有全部学完这一节课,只是草草的看了一些前面的内容,没有坚持学下来,所以今天我还在寻求各种提升行动力的方法。

通过这次全面学习行动力提升课程,我感受到,方法固然重要,然而最重要的不是用什么方法,而是你是否找到了自己的人生使命,理清了自己的价值观和确定价值准则。

我学习到
人,一定要有想法,为什么而活,就有相应的活法,就知道该怎样活。目标决定行动,目标确定后不要轻易改变,给自己放水。当我一定要完成一个目标,天下资源皆可为我所用。采用目标倒推法,激发自己无穷的潜力,甚至把不可能变成现实。

如果我所从事的职业不止可以成就自己,还可以帮助他人,甚至和国家、民族、社会的利益相一致,那必将职业之树常青。

这一切的取得必须落实在行动上,不然都是空谈,都是妄想。应用宰杀大象法,把目标切割成容易完成的小目标,应用懒人启动法,立即行动起来,马上完成它。用新的习惯代替旧的习惯,讲目标写下来,视觉化,想象完成它之后的情形,加深体验,每天进步一点点,轻松坚持,直至达成。

我体会到:行胜于言,计划一千次不如行动一次,只要开始,什么时候都不会晚。

梦想成真训练营-第四十二天作业-泓一-轻松坚持-持久提升   2017-4-23

作业:本年度六大领域目标,可能遇到的障碍,写出解决方案,并回复行动誓言

梦想成真训练营-第四十一天作业-泓一-达成成果六步法 2017-4-20至21

作业:应用达成成果六步法,你形成一个属于自己的一个案例,写一下过程。

达成成果实践表

事务:完成梦想成真训练营课程的全部学习,两个月内重新复习一遍。

1、明确目的:

第一层次生命的目的:学会达成成果六步法(这是整个课程的核心方法),可以增强我的逻辑性思维(这是我的短板),生活中懂得套用达成成果六步法,可以有条理的处理一切事物,思路清晰,行事果断。让我更有力量。不断向梦想导师的要求靠近。

第二层次事务的目的:跟上课程,合理安排时间,每天可以有序的学习生活。

2、了解现状:没有跟上整个训练营学习的进度,落了很多课程。是因为没有合理安排时间,懒惰,得过且过的思想。按照训练营现有的进度,落了七次的课程作业,整个课程进度在加快,还因为行动力模块是我之前没有系统学习过的,自身消化吸收课程内容,并完成作业,跟上进度目前对我来说是很费时间和精力的。

3、选择方式:我要积极调整作息时间,少睡一点觉,每天保证安排两个小时,早晚各一个小时来学习课程做作业。

4、行动执行:分解目标,用目标倒推法,按照落下的课程天数分解每天的学习进度,运用机械启动法、懒人启动法,养成早起的好习惯,自动自发乐在其中。

5、坚持到底:我在行使人生使命,通往达成梦想的路上,坚信未来,保持激情状态,关注享受整个过程,活在当下的每一分每一秒,自然达成。

6、检查变通:每一天进度保证,一周进度调整。

想成真训练营-第四十天作业-泓一-九大行动力提升法-目标计划法   2017-4-19

作业:一、你今年目标的执行策略是什么?

1、锁定目标,按照自己的年度计划运用PE-SMART 原则分解目标,将目标分解为季度目标,月度目标,周目标,日目标。
2、坚持目的,变通方法,凡是都有至少三种以上的解决方法。
3、强化动机,每天早上阅读目标,想象如果达成有多么美好,反之会产生的痛苦,刻骨铭心,不敢淡忘。
4、提升能力,不断学习内化,总结提炼,适合自己的方法,加大行动量,一切美好的未来,源于当下的行动。

二、列出每一个年度目标/终极目标,达成目标的好处和达不成目标的痛苦,并将它们和目标链接起来。

2017年最重要的目标是:

1、年底前完成五级负责人的标准,100万团队总业绩。
达成后品牌效应出现,可以影响更多的人才进入;有宽裕的收入,可以给妈妈更好的照顾。
达不成对不起自己多年的坚持,会否定自己的价值。怕自己错失最快的倍增市场的时期。
2、顺利完成弟子班课程,拿到梦想导师证书。
达成后自己可以更有能力更有力量去完成梦想,亦可帮助他人。也是对自己多年付出学习的一种成果见证。增加自身的能量。
达不成会离自己的目标更遥远,越来越难以实现梦想,最怕的是失去再一次出发的勇气。

三、你的能力提升计划

1、坚决落实在每一天,有变动按每一周做调整
2、保证每天的学习计划,复习一遍梦想成真训练营的课程,重点的整理记录下来。
3、调整心态,时刻觉察自己的情绪,不被情绪左右,做情绪的主人。
4、把自己学习的心得体会,分享出去,分享是最好的学习记忆方法。
5、学会和时间做朋友,善用一切零碎时间,保证每天的计划达成,每天进步一点,重在持续坚持。

梦想成真训练营-第三十九天作业-泓一-晨间日记的奇迹-让梦想照进现实 2017-4-18

作业:找一件你一直拖延的事情去战胜恐惧解除拖延,写下你的具体做法及做后的结果。

想整理产品展柜,拖了很久没有行动,学了这节课,我找出节省的计划时间,利用机械启动法,打开柜门,按照从上至下的顺序,拿出产品盒,马上做了清理,清除了很多一直储存着,从来都没用过的与产品没关的东西,还有已经过时了的资料等,分门别类的做了收纳整理,这件事堵在心中很长时间,当做完之后,虽然浪费了一些时间,感觉非常轻松。产品展柜也焕然一新,井井有条。

梦想成真训练营-第三十八天作业-泓一-晨间日记的奇迹-让梦想照进现实 2017-4-17
作业:截图梦想成真系统或拍照达梦日记上传第一天的填写内容

梦想成真训练营-第三十七天作业-泓一-制定计划  2017-4-1516

作业:形成自己独立的职业规划报告

一:知己-自我认知
•1 天赋  
逃避型价值观
1、压力
2、失败
3、无能

追求型价值观
1、成就
2、智慧
3、尊重
3 职业兴趣
4 性格(MBTI) ENFP的特质: 公关型——天下没有不可能的事

5.人生使命0我是一名优秀的团队的领导人,一名成功的企业家,一个行业的精神领袖。

二:知彼-环境分析
•1 行业分析  目前行业格局,近几年是持续发展的,已经进入爆发期,跟不上发展速度就会被淘汰。
          从业人员,美国发展史来看,本行业从事人数为1%,中国目前不到1‰,还有巨大的发展空间。未来的中产阶段30-40%将来源于这个行业。
2 职业分析  中国已经进入分享经济时代,未来的3-5年是这个行业的春天。因为从消费者开始,人人都可从事。
          我愿意改变我的人生轨迹,尝试参与到这样一次大变革的时代。迎接自我挑战。

3 职业环境分析, L3 因为根植于本土,具有中国传统的文化特点,秉承药食同源的中医基础理论,是符合中国的国情、商情、民情的。有巨大的地域优势。
           企业开大型会议都先唱国歌。

国家的才是世界的,我选择是因为有民族特点,体现爱国情感。

4 SWOT分析

内部因素
优势:指个体可控并可以利用的内在积极因素:
劣势:指个体可控并努力改善的内在消极因素:

1、优势才干:学习力、有担当、沟通能力强                          2、兴趣爱好:看书、音乐、旅游、愿与人打交道  3、性格优点:乐观、自信、洞察力                  4、行为风格:变色龙型,中庸,不与人为敌,善沟通,缺乏思考,分析能力,不注重细节。                                           5、工作经验:在会计工作中,学会了企业之间与各部门的沟通。在事务所,学会了与各类企业经理与财务总监的如何沟通和人脉关系的积累。                                           6、教育背景:大专 会计                                       7、丰富的专业知识和技能:会计师、沟通能力强、主持人、主讲,跨行业美容、营养、中医体质养生等知识                  
1、优势识别的短板:回顾总结、散漫无纪律、缺乏行动力、思考分析能力弱                                   
2、性格弱点:感性而判断凭直觉,太理想化,感兴趣的多,容易分散注意力。做事三分热血,不善始善终 3、欠缺的经验:专业化时代,成为专家才是赢家    4、失败的经历:几乎每次在做市场中都会有这样的经历,量到自然成。                                              5、负面阴影: 胆量不足,怕被人笑话                              6、负面的人格特征:自律差,害怕别人看我不成功,拖延、每次都是到最后才完成功课,想的多做的少。

外部因素
机会:指个体不可控但可以利用的外部积极因素
威胁:指个体不可控但可以使其弱化的外部消极因素

1、快速发展的行业:趋势性行业,发展上升期,巨大的发展空间。
1、很多传统企业选择走进这个行业,是百花齐放百家争鸣的时期,自由选择度增加,企业之间的竞争进入白热化。

2、行业和系统深造机会很多,可以有最全的人生经历和体验。

3、连锁经营是时代宠儿,可以解决微利时代的限制发展状况。
2、目前是消费经济模式的变革,但是还有很多社会主流人士不认可。

4、网络学习的机会很多,跨行业跨领域的学习机会。
3、组建一个庞大的团队需要有好的机遇和时间的积累。

三:实施路线-目标计划
•1.终极目标   2.近期目标   3.年度计划:
•4.月度计划   5.周计划       6.当日计划

梦想成真训练营-第三十六天作业-泓一-内生涯外生涯  2017-4-14
作业:画出自己的平衡轮圈,上传。

梦想成真训练营-第三十五天作业-泓一-目的目标(生命的目的)   2017-4-13
作业:在一张纸上画出你的职业生涯树,并拍照上传,你的感悟是什么?

感悟:职业生涯树的基石是价值观,厘清价值观,行使人生使命,永远做正确的事情,并把事情做对,才能获得圆满的人生结果。

梦想成真训练营-第三十四天作业-泓一-制定计划  2017-4-10
作业:请将你的近期目标分解为年计划、季度计划、月计划、周计划,并填入梦想成真-时间管理系统中,截图上传

梦想成真训练营-第三十三天作业-泓一-分析目标  2017-4-9

作业:请将你60岁的终极目标分解为远期、中期、近期目标

梦想成真训练营-第三十二天作业-泓一-60岁终极目标及理由  2017-4-8

作业:按        PE-SMART原则制定你60岁时人生六大领域(财富、事业、家庭、健康、成长、人际)的终极目标,并说明目标背后的理由是什么?