达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练营学习心得] C000-梦想成真训练营-虫虫+打破限制性型念

楼主

训练营第一天作业  打破限制性型念
找一件你想要做成功的事情,用这三步写下来
相信:
相信在6月8号之前完成梦想成真训练营的全部课程。爱是一切努力的源泉,以爱自己的动机去完成目标

方法:
1:克服懒惰的习惯。
2:积极和导师交流克服心里障碍
3:形成定时完成任务习惯
做:

1:理清思路,按照步骤去完成。
2:合理安排时间,日日事,日日清。
3:有时间冲突,提前安排完成学习。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
作业:请写下你人生六大领域的限制信念
物质金钱
1:在为公司争取利益或者为自己争取利益中,我认为可以牺牲自己,可以轻易妥协。
2:对金钱的概念比较淡薄,没有什么不好的。
3:现在没有多余的钱,等有钱了 再理财。
工作事业
1:用两年的时间去做调整自己,时间在走,自己没有动。
2:公司没有激励,工作看心情
3:想30岁之前有一份事业,但不知道是什么,但是可以实现。
家庭生活
1:我不够优秀,有不足之处,女方不会接纳我。
2:居住环境无所谓,能够住就好。
3:一个人也挺好的
学习成长
1:买过来的书,只要记住名字也是看。
2:我因为不足,所以不敢学习新的技能。
3:错过了一次学习成长机会,反正错过了,就继续错下去。
健康休闲
1:明天去医院检测,有事情明天的后天再去
2:我想减肥控制体重,要不跑步,要不去健身房。
3:我没有多余的钱,所以目前不能去旅行放松放松。
心灵人际
1:只有你确认了我们的关系,我才愿意和你分享。
2:你不理我,我就不理你。
3:是的我承认存在的这样那样的问题,但是我现在没法改正。

板凳

打破限制性信念的方法  第三节+

领域限制性信念打破语句替代积极信念
物质金钱
1:为自己争取利益中,我认为可以牺牲自己,可以轻易妥协。为什么我要牺牲自己,满足他人。了解规则,最大化争取利益
2:对金钱的概念比较淡薄,没有什么不好的。客观认识金钱,对自己没有不好。钱是事物交换的渠道,客观认识他的属性,能够更好的改善生活
3:现在没有多余的钱,等有钱了 再理财理财包括投资和消费,没有钱投资,但可以学会如何花钱从今天开始学会理财,用好每一笔钱,安排好投资和消费
工作事业
1:用两年的时间去做调整自己,时间在走,自己没有动。两年时间到了,你会变成怎么样我要成为一个优秀的人,哪怕在调整中,也要利用好每一分钟。
2:公司没有激励,工作看心情可以自我激励,完成工作是自己的责任。工作的本身是让自己更快速的拥有一份事业,努力工作能够为将来打基础
3:想30岁之前有一份事业,但不知道是什么,但是可以实现确认要做什么,我现在还需要完善和补充那些技能30岁之前,我要在物联网领域有一份自己的事业,现在需要掌握销售,财务,产品等方面的技能和知识。
家庭生活
1:我不够优秀,有不足之处,女方不会接纳我。女孩喜欢努力用心的男孩你的努力和用心会吸引未来,现在做好当下。
2:居住环境无所谓,能够住就好。好一点的居住环境,可以让自己更舒服环境会影响你的行为,为了能够拥有中产生活,需要每一个当下过的认真
3:一个人也挺好的两个人可以做一个人不能做的事情哪怕养条狗,也有人在听你的意见。
学习成长
1:买过来的书,只要记住名字也是看。这本书作者讲了那一些的观点,对我有什么帮助利用好知识经济,看书能够快速帮你达成目标。
2:我因为不足,所以不敢学习新的技能。学习新技能能够帮助自己更好的成长学习新技能,有利于提升你的自信心
3:错过了一次学习成长机会,反正错过了,就继续错下去错过了过去的,能不能修正,把当下的做好把握好每一个当下,才是最大程度弥补错过。
健康休闲
1:明天去医院检测,有事情明天的后天再去遇到问题,找出根源,及时解决爱自己,及时掌握身体状况,合适的方法解决。
2:我想减肥控制体重,要不跑步,要不去健身房。爱运动,爱自己,接纳当下控制体重,规范饮食,坚持去做一项有氧运动
3:我没有多余的钱,所以目前不能去旅行放松放松。每一年去一两个没有去过的城市,这是必须要做的事情每一个去一两个自己没有去过的城市,好好犒劳努力的自己。
心灵人际
1:只有你确认了我们的关系,我才愿意和你分享。认识是一种缘分,分享是一种快乐,有一些事情我知道就好认识你很高兴,所以这一件事我愿意讲给你听
2:你不理我,我就不理你。我不理你,我会损失吗我需要你,如何缓解我们的关系
3:我承认存在的这样那样的问题,但是我现在没法改正。问题能不能分解,哪一些是当下可以做的既然问题存在,把可以解决的落实掉,哪一些需要搁置,哪一些需要求助。

首先给你一个大大的赞,非常有效率,晚二天来学习,一天就把所有作业补上,非常棒,能看出你本次学习的决心和学习的心态。相信你当下的状态是非常棒的,在学习的过程中不忘初心,这次学习之旅将给你慢慢的收获。  详情 回复 发表于 2017-3-11 11:09

梦想训练营第一节总结
1:每一个人都有限制性信念,因为害怕和恐惧和揭开他,而停止行动,会导致你该限制性信念会一直存在。解决掉就会消失。
2:日日清,方能事事如意。
3:换一个角度看同一个问题,可以减轻内心的焦虑。
4:对事物有一个客观的认知,提示你的执行力和行动力,源于内心对事物的爱,一切都会成功。

训练总结的4条写得很好,一定要去行动,在生活中去实践这4条,可以具体到一件事上,把这件事细化,写去具体的可执行的步骤,然后去行动。  发表于 2017-3-11 11:37

梦想成真训练营第四天作业-虫虫- 总结

进入训练营的学习前一直在想重新开始,最深的感触就是你不开始学习,它一直都在,但是下一次再开始就很困难。
     学习过程中,在慢慢去接纳自己,面对一个真实的自己。在学习的过程中需要提高自信心。在提高自信心的过程中,不断去提升自己的技能,同时认真自我分析,泥补自身的不足。学会多角度看待问题。

xuanxiang 发表于 2017-3-10 01:13
打破限制性信念的方法  第三节+

首先给你一个大大的赞,非常有效率,晚二天来学习,一天就把所有作业补上,非常棒,能看出你本次学习的决心和学习的心态。相信你当下的状态是非常棒的,在学习的过程中不忘初心,这次学习之旅将给你慢慢的收获。
作业做的很认真,限制性信念掌握的也很好,生活中去实践,不断的实践运用,达到最好的学习效果。

梦想成真训练营第5天作业-林宣向-觉察练习
早上7:00 今天早上睡醒看时间已经是6:30,然后马上起床。洗漱,出门打的去动车站。此时,表现出焦虑,因为动车是7:18出发。出租车到了2楼,排队。检票员告诉我南下的是在一楼,习惯了在二楼坐车,习惯了北上。然后6:58到了一楼。
早上8:00,动车快到车站了,反复的看手机到站时刻,动车慢慢的进站。提前一分钟拿着包到门口等。
早上10:00,该地下着雨,坐在大厅里面,等用户上面,等着等着就睡着了。给昨晚的睡眠做一下补充。
早上11:00,第二个用户过来了,给用户取下设备,换上新设备。取设备的动作不熟练,我让我同事帮忙。
中午12:00,到入住的酒店,登记。但是酒店一时没有床位。只能在大厅等,可是是站立不安,后来去楼梯门口找一个座位坐下。
下午2:00,当地继续下着雨,期待着新的用户上门。
下午3:00  在取设备的过程中,需要额外的材料,和当地的负责人去当地的建材市场去找材料。
下午6:00  和同事一起吃完饭,找一家coffe店 ,去完成当天的作业。、
生活中练习身体法提升自信心,写下感受:
1:准时到达和按时完成。对于指定的时间到达某地,提前做好线路规划和备案计划,能够确保完成计划,提升自信心。
2:积累经验,学会观察。了解周围的环境,出现意外事件出来的时候,能够找到解决办法并解决。
3:去链接。每一个城市都会机会成为朋友人,去拜访,去分享。

觉察做得很仔细,记录了这个时点当下自己的行为,自己的情绪没有写呢,还有负面的情绪是如何调整的,这个没有写。不过,感觉你一天的状态还是挺好的,呵呵  发表于 2017-3-14 15:21