达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[行动成功] 行动承诺:张毅承诺每两天学完梦想成真训练营一节课

楼主

我承诺,从今天开始,每四天学完一节的梦想成真训练营课程,如果我因为工作或者其他原因不能按时完成学习,我必须跟老师请假,如果我既没有跟老师请假,又没有按时完成学习,我将自动接受经济惩罚——每次缴纳人民币50元。我愿意接受大家的监督!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
http://bbs.admway.com/thread-8813-1-1.html

限制我成功,限制我想要过的生活的观念和信念称之为“限制性信念”。

例子:家庭家里经济出现问题,不仅帮不到我,还要承受压力,不可能有希望。
打破方法:
1采用策略,具体方法调整。
宽慰父母,人生总有高低起伏,眼前困难不算什么,反思过去,重新再来,积极寻求解决办法,船到桥头自然直。   

2.正面积极动机。
不能在逃避了,我要承担家庭责任,帮助父母分担。

3:重新定义,转化成正面意义
可以摆脱长期依赖家庭父母,可以尽快独立成长,独当一面。

不要被长期失败的经历形成限制性信念而被束缚,要用知识的力量从以上三种方法一一打破,要相信一切皆有可能。

板凳
http://bbs.admway.com/thread-8850-1-1.html
这节课程我学到了察觉练习的重要性,让不良的情绪或不在状态中,及时抽回到最佳状态。自信是成功的前提,怎么调整到最佳状态?学习到了身体法,心錨法,行动促进法等等。

地板
请假一天  这节课老师说很重要 但是我心静不下来学。延期一天明天完成