达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公开课程文字稿] 为什么有的人能功成名就 有的人辛辛苦苦一辈子 却生活在社会最底层

楼主
❤鲁-○-青山焱(82718468) 20:42:43
今天开个话题

鲁-○-青山焱(82718468) 20:43:28
为什么有的人能功成名就 有的人辛辛苦苦一辈子 却生活在社会最底层
苏-折腾-零(970390220) 20:43:57
野心
皖-创业-彤彤(799792194) 20:44:15
没放在合适的位置上, 思维方式不一样

鲁-xx-梦想成真(417362276) 20:44:16
目标不一样!   有人就想平淡!
湘-心智图<lichao2009101@qq.com> 20:44:46
有一个长远的目标,并且永不言弃

鲁-xx-梦想成真(417362276) 20:44:55   
湘-心智图
<lichao2009101@qq.com> 20:45:44
那要看自己怎么看,平淡也有快乐

皖-创业-彤彤(799792194) 20:46:03
发现自己的优势及劣势,价值观不一样

鲁-○-青山焱(82718468) 20:48:08
大家说的都很好 但不是最核心的原因,再想想 什么是核心原因
-E-commerce-Macro(327533509) 20:48:22
心态, 眼光,目标

皖-创业-彤彤(799792194) 20:48:27
觉悟,没正视自己自的内心
湘-心智图<lichao2009101@qq.com> 20:49:31
不相信自己有多大能耐, 不知道自己有多少潜力

皖-创业-彤彤(799792194) 20:49:40
没有梦想

鲁-○-青山焱(82718468) 20:49:30
那我们再看看以下的这些情况
有人不喜欢现在的工作

有人总是在找工作;

有人对是否跳槽犹豫不决;

有人不知道是该换公司,换行业,还是换岗位;

有人总是感觉事业发展不顺、徘徊不前;

有人不知道自己适合做什么,从事什么职业才能成功;

有人想创业,但不知道自己是否适合创业,创业做什么成功的可能性最大……

要找到以上问题的最终答案 其实和最开始的答案是一个答案
皖-创业-彤彤(799792194) 20:50:45
身边很多这样的人

-E-commerce-Macro(327533509) 20:51:20
优柔寡断 当断不断,不敢放开心去做

皖-创业-彤彤(799792194) 20:51:41
模棱两可
-E-commerce-Macro(327533509) 20:54:11
缺乏创业的激情 没有找到目标点 没有进行实际考察 想去做 又怕失败 一直拖 最后别人都成功了 他还在犹豫不决
苏-电商-徐浩然(563476292) 20:55:08
是啊,但很少有人有自知之明

❤鲁-○-青山焱(82718468) 20:54:44
关键是要确定你的性格特征、准确识别你的天赋,从而准确定位适合你的职业。■ 人际关系、努力、教育等都很重要,但都不是职业成功的关键。

只要你识别和接受自身的天赋和性格,配以必要的知识和技能,而且寻找需要你所具备天赋和性格的岗位,持续地使用它们,并坚持下去,就有望成功,有望建立幸福的人生。
-E-commerce-Macro(327533509) 20:55:51
有道理

苏-折腾-零(970390220) 20:56:18
怎么找到天赋和性格呢

湘-心智图
<lichao2009101@qq.com> 20:56:28
顶楼上

鲁-○-青山焱(82718468) 20:56:41
这个需要一套方法论
皖-创业-彤彤(799792194) 20:56:49
要做到感觉还要具备创业的基本素质,需要坚韧不拔的毅力,坚持的精神,还需要有悟性,经常反思。

湘-心智图<lichao2009101@qq.com> 20:57:00
找到自己性格特征不容易

鲁-○-青山焱(82718468) 20:57:28
一个人放对了地方就是人才,放错了地方就变成蠢才  这个就是关于关于这个观点的真实写照

找到自己的性格 有很多工具
苏-折腾-零(970390220) 20:58:45
就算找到了,若是之前没有学习过相对的知识和技能  怎么办呢

鲁-○-青山焱(82718468) 20:59:41
找到了就学啊
皖-创业-彤彤(799792194) 20:59:44
零蛋你现在做什么工作呢  ,不要急哈

苏-折腾-零(970390220) 20:59:55
文员

皖-创业-彤彤
(799792194) 20:59:55

鲁-○-青山焱(82718468) 20:59:57
在你天赋的领域上 你学起来会很快的
皖-创业-彤彤(799792194) 21:00:37
嗯  嗯, 同意

鲁-○-青山焱(82718468) 21:00:44
关于发现自己的性格特征 我推荐一下几个测评工具
1.MBTI测试
2.霍兰德职业兴趣测试
3.PDP测试(简易版)
4.盖洛普的优势识别

苏-折腾-零(970390220) 21:00:56
寻找自己的天赋  ,一套方法  ,什么方法

湘-心智图
<lichao2009101@qq.com> 21:01:05
有链接吗?MBTI测试

苏-折腾-零(970390220) 21:01:08
我测试过  只测过一次  
皖-创业-彤彤(799792194) 21:04:07
我是学财务的,对数字不感兴趣,这段时间学绝对成交,每天学到晚上2点也感觉不到累,嘿嘿  ,想以后成为讲师

鲁-○-青山焱(82718468) 21:04:17
寻找天赋的方法 我这里有个测评工具
独家工具
http://bbs.admway.com/thread-924-1-3.html
鲁-○-青山焱(82718468) 21:06:05
如何知道自己最适合做什么工作?--推荐几个职业测评
http://bbs.admway.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9&fromuid=2
鲁-○-青山焱(82718468) 21:06:29
这个工具只对梦想成真训练营成员公开,现在报名 即可获得此工具

训练营报名方式:加入 梦想成真训练营QQ群145261163

皖-创业-彤彤(799792194) 21:08:48
老大我有个问题想冒昧的问一下

鲁-○-青山焱(82718468) 21:10:59
彤彤  请讲

皖-创业-彤彤(799792194) 21:11:58
您是网上培训,效果大吗

鲁-○-青山焱(82718468) 21:12:07

皖-创业-彤彤(799792194) 21:12:12

鲁-○-青山焱(82718468) 21:12:31
给你们看下学员训练完成的总结

鲁-○-青山焱(82718468) 21:12:32
成功参加了梦想成真训练营第一期第一阶段的训练,训练涉及观念,价值观,心态,行动等各方面。

回想刚进入训练营的时候,心里一丝好奇,也有些许怀疑。好奇的是在训练营里会有什么内容呢,里面都讲什么做什么;怀疑的是在这里我真的会有改变有提升吗?训练前几天的内容给我感觉好简单,不过在完成作业的过程中都能感觉到自己的思路在一步步变得更清晰,当开始厘清梦想,倒推目标的时候很困惑,感觉现实与梦想之间有遥不可及的鸿沟,不过在老师的指点下解除了困惑,原来这个鸿沟是自己的不合理造成的。

在训练过程中老师老师讲的很多东西会让自己觉得困惑,不过在每一次作业的时候都会解除一些困惑,遗有的困惑在第二天和老师,同学交流的时候都会被解开。训练中老师也不断强调要反复在生活中去实践,印象最深刻的就是超级自信心打造中的身体法,心锚法当自己不断运用的时候身心都很愉悦,原来每天都那么美好,那么让人感动。在后来的训练中也有很多方法,当我开始实践机械启动法时,感觉还不错,有一定道理,但是当我实践一段时间之后我才发现其实在某种程度上它已经提高了我的行动力,在加上宰杀大象法的运用,我发现原来一切都不是遥不可及的,只要合理计划,加上行动,其实达成目标是那么简单。

一阶段的训练就这样结束了,回头看看自己真的有了收获与成长,自己的心态平和了很多,行动力也提高了,看着一个个小目标的达成,心中喜悦的同时也给自己增加了不少的信心,原来梦想成真并不难,原来我也可以实现我自己的梦想,原来我已经走在梦想成真的道路上……

真的很感谢老师搭建了梦想成真之路这样一个平台,感谢老师的付出,也感谢一路陪我走过的梦友们,谢谢你们对我的支持与帮助,我也将不断地巩固和实践所学内容,从知道转为做到,运用于生活,融入生活,最后抵达梦想成真的彼岸。

鲁-○-青山焱(82718468) 21:15:33
  一转眼,第一期学习完成了!收获非常大,此时我一直提醒自己运用21天学习内容在日常工作中去运用!收获不断在提升,自信了,让你感到自信的力量,价值观的力量,目标的力量,所以非常感谢梦想成真;在以后的生活中我还要坚持运用所学的内容;别人是什么样感受我不清楚,但我很清楚自己的所得!水平还待提高!
                我要运用所学令自己实现第一个市场收入10w,并开10家加盟店;

皖-创业-彤彤(799792194) 21:15:41
学员真实的声音

-E-commerce-Macro(327533509) 21:15:55

鲁-○-青山焱(82718468) 21:16:14
心怡的训练总结

第一,我觉得自己发现了一个宝藏
青山老师的一整套梦想成真训练,融合了太多我接触过的人生提升工具和理念的东东
包括了成功学,nlp,心理学,行为学的精髓

第二,我看到了一盏明灯
这套训练,给我们从人生方向的厘清,人生意义的寻找,找出了方法
让我们往自己的内心深处去审视自己
价值感,实现的工具,梦想的意义和实现的步骤
让你能够看得清自己的梦
也能看到追梦的方法和可行的步骤

第三,一个飞向梦想的飞毯
每一个步骤和方法,都好像飞毯的纵横纤维,给出了一个完整的架构和实践的方法
使你走在梦想的路上,不是在做梦,而是在行动----有很强的可行性的科学的一整套实践工具和方法
梦想成真手册就是其一

第四,飞毯老师交给你了,飞不飞,飞多远,就是你自己的事了

第五,老师的爱心
一直以来,青山老师都在努力地把这一套方法无私的给大家传授,给更多的人了解,付出了很多的心血
为的是激发每一个人的梦想,给予飞毯的神奇力量
我为此而感动

皖-创业-彤彤(799792194) 21:17:47
一天几个小时的学习时间呢

鲁-○-青山焱(82718468) 21:19:10
2小时
-E-commerce-Macro(327533509) 21:20:14
需要的朋友块来老师这训练吧

机不可失 好好把握每一个洗心革面的机会

鲁-○-青山焱(82718468) 21:21:17

-E-commerce-Macro(327533509) 21:21:17
我是个懒惰的人 ,,,别怪我哈

鲁-○-青山焱(82718468) 21:21:38
懒人启动法 可以增加行动力 呵呵

沪-设计-Ronnie(496422102) 21:23:10
有增加忍耐力的吗?

皖-创业-彤彤(799792194) 21:23:15
我九月份尝试一下,

鲁-○-青山焱(82718468) 21:24:33
9月份不开课,在8月份开

皖-创业-彤彤(799792194) 21:24:37

鲁-○-青山焱(82718468) 21:25:06
沪-设计
-Ronnie(496422102)  21:23:10
有增加忍耐力的吗?

有增加持久力 也就是学会如何坚持
皖-创业-彤彤(799792194) 21:26:01
老大的您的训练课,是不是也可以称为引爆生命行动力。

我上次参加了蒋中成老师引爆生命行动力两天一夜的训练,不到半个月就没感觉了,唉
鲁-○-青山焱(82718468) 21:29:49
呵呵

鲁-○-青山焱(82718468) 21:30:14
这个训练最大的特点 是道  术  器 的结合

梦想成真训练营 不是引爆生命行动力

有如下几个模块

1.心态训练模块,让你生活充满阳光 有幸福感

2.自我分析模块 详细的分析自我 找到自己的人生使命 发现天赋 进行SWOT分析 找到生命中最重要的价值

3.厘清梦想模块 厘清你的终极梦想 将梦想转发为可执行的目标,并分解目标 每天完成小目标 让每天离梦想更近一点

4.行动训练模块 唯有实践才是梦想成真的唯一途径,行动理念、行动方法、行动工具打造超级行动力

5.时间管理模块 世界上唯一时间人人平等 而时间的效率不同 导致了不同的人生

6.习惯培养 21天养成一个习惯,90天固化一个习惯

皖-创业-彤彤(799792194) 21:34:51
说的我都心动了

鲁-○-青山焱(82718468) 21:35:53
心动不如行动
皖-创业-彤彤(799792194) 21:36:03
训练营报名方式:加入 梦想成真训练营QQ群145261163
详情了解http://bbs.admway.com/thread-373-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。