达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集训营学习心得] vip群成员018号分享:记忆能力不好怎么办?

楼主
【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 11:32:59
.1.肖素芳申请编号;
2.我的职业:卖服装,职务:销售员,工作年限:2年半;行业:服装销售;
3.办理达梦金卡会员,目前学习了:心态修炼,精准职业规划,习惯培养实战密码课程。收获是:能时时调整自己的心态,乐观积极,对自己有了大概清晰的了解,明确了未来的方向,习惯也有了良好的改变,养成了自动自发的习惯。
4.我的梦想是:成为自己擅长领域的专家,每天学习达梦课程,提升自己的专业知识和能力,就是记忆能力不好,记了忘,忘了记。
5.希望获得的帮助是:自己能力的提升,把自己懂得,学过的分享给别人,用别人喜欢喝适合的方式对待别人。
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 12:07:20
@上善若水 在吗?现在轮到您了
【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:08:25

【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:08:56
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 12:10:39
您作为达梦的金卡学员,通过学习后确实是有了提高,但是还需要继续提升自己。
【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:11:14
好的
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 12:11:25
关于你说的记忆力不好的问题可以用用达梦的思维导图,相信使用这个后就会大大的提高记忆能力的
【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:11:35
我会继续努力的
【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:11:51
好的,那课程我买了
【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:11:59
我明天就开始学
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 12:12:21
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=43929703696这个是思维导图的淘宝链接
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 12:12:31
恩恩,好的
【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:12:39

【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:14:00
思维导图有几个课程啊,是不是这个课程比较好
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 12:15:01
我发给您 的链接是全面的,不像你之前买的那些是一节一节的
【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:15:18
好的
【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:15:42
知道了,谢谢王老师
【天使】004深-工程-蒋平(469864763) 12:16:02
思维导图有实战的课,还有个是教程
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 12:16:07
您是金卡会员可以免费学习达梦现在在架的所有课程的,所以一定要把握好机会哦
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 12:16:53
以后每学习完课程后记得在VIP群里分享,这样就会更快的升级,然后晋级的哦
【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:16:54
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=43929703696那这个课程是免费的吗
【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:17:04
好的
【天使】004深-工程-蒋平(469864763) 12:17:04
你可以先看教程,学会了基本的用法后,再看实战的课,实战课有八节课
【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:17:12

【天使】(343943092) 12:17:42
好的
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 12:18:15
@上善若水 您是金卡会员可以免费学习达梦现在在架的所有课程的,所以你可以放心的学习就行
【天使】018深-舞蹈-肖素芳(343943092) 12:18:56
哦,好的
【精灵】020鲁-客服-偶遇(158271474) 12:18:58
我也要申请双击查看原图资料准备好了
【圣者】达梦教育-06 王老师(2298918172) 12:19:07
@上善若水 恭喜您通过审核,获得编号为018号,请修改群名片:019+特长+姓名

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。