达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集训营学习心得] 师兄师姐们 记得多交流```

楼主
        当我抱着试一试的心理进入YY82718468,当第一堂课青山老师叫我们为自己的现状打上分数的时候,我不安,忐忑,恐惧。不好意思的输入0(最糟),不敢去想像当屏幕上出现唯一一个0的时候是什么样的状况,但为了让自己真的改变,我还是鼓足勇气写了上去,之后很少在里面发言,但我下定决心一定要让自己改变,说实在的,进入梦想群这么久了··我很少在梦想家园做作业,但每次上课的时候我就会准备好一个本子和笔,把老师说的写下来,而且很多时候我都写到现实中来了···(我这样写并不是误导师兄师姐们不做作业,老师也别误会,我个人觉得如果我们不能很好的落实到现实去实践的话,最好还是每天跟着老师的思路走),现在我就想把我的一点经验写上去,希望对和我一样经历的人有更多的帮助.
    在群里和师兄们交流的时候,我也说了我的经历,但我觉得一个人的过去无论是好是坏都不能决定我们的未来,只要我们从此刻决定去改变,那就从此刻,运用在梦想成真训练营里学的知识,理清梦想,建立目标,调整心态接纳自己,解除拖延。。。学着对自己狠。美国独立宣言:“人类生而平等,享有天赋不可侵犯的权利,包括生命、自由及追求幸福之权。” 生命我们已经拥有,自由和幸福我们正在追求,当前我们能做的就是选择,选择自己是否愿意为我们想要得到的去放弃,放弃每天空闲时玩游戏的时间;放弃朋友邀请我们出去玩耍的诱惑;放弃一切远离我们的目标的坏习惯的诱惑.我认为去改变习惯是最难的了,每天下班都会和宿舍同事一起CF,以至于听了很长一段时间的课还没改变这个习惯(是舍不得),我强迫自己,心里很不舒服,但我坚持下来了,用上老师讲课提到的方法以及梦想成真系统,天天坚持,晚上专心听课,白天在现实中实践,相信每位兄弟姐妹都能成功的。很少在网上写东西,不知道怎么写,写的不好望理解,我觉得还是在群里交流可能比较好点··
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
{:soso_e142:}

板凳
{:soso_e163:}

地板
在工作生活中实践是最好的方式,而作业是一个让你在工作生活中实践前的一个演练,因为作业可以获得指导,而现实生活中的只有自己知道。当然如果你想现实生活中实践感受很好,也能拿到成果的话。那说明你作业都不用做了,可以省去这个步骤了,非常棒了。