达梦教育梦想社区

标题: 发现优势28 交往 [打印本页]

作者: 青山焱    时间: 2011-6-12 21:58
标题: 发现优势28 交往
本优势识别来源于《现在,发现你的优势》,梦想成真之路优势识别工具
( P  v) e; c+ J7 a; V9 h# q# e9 W
$ d" U2 h& o. S2 _优势识别器测试三十四个主题(点击下面的链接可查看对应的优势主题分析)  
$ {" J& L) z7 _9 w: _成就 行动 适应 分析 统筹 信仰 统率 沟通 竞争 关联 回顾 审慎 伯乐 纪律 体谅9 B* s% ~  e& ?% t# K
公平 专注 前瞻 和谐 理念 包容 个别 搜集 思维 学习 完美 积极 交往 责任 排难) q* X8 z8 T1 R& n3 x5 T1 `* `
自信 追求 战略 取悦
( I0 O2 O* A8 F$ |
& Y/ s" S2 H3 ^0 y# R& O交往(relator)7 F: w3 W9 c0 [; N; v% |, d

; \, M9 |! f! W/ B    你的交往主题描述你对人际关系的态度。简言之,交往主题使你与熟人的关系更紧密。你未必羞于结交新人——事实上,你可能有其他主题,使你从结交新朋友中获得无穷乐趣——但你的确从保持密友交往中汲取巨大的欢乐和力量。你对亲密关系感觉自然。一旦与人结识,你就会有意深化关系。你希望了解他们的情感、他们的目标、他们的恐惧和他们的的梦想;你希望他们用相同的方式了解你。你深知这种密切关系不无风险——别人可能利用你——但你甘愿接受这种风险。对你来说,惟有真诚的关系才有价值。而相信检验关系是否真诚的惟一方式便是完全信任别人。你与别人分享的越多,你们共同承担的风险就越多。你们共同承担的风险越多,你们各自就能证明彼此关爱是真诚的。这就是你建立真诚友谊的步骤,而你这样做完全是心甘情愿的。
9 o: o) a$ F9 l* G
' a) y1 R  v5 o/ C. ]1 N) r    “交往”主题突出的人会这样说:; d6 }/ I" V/ f/ x/ X. U7 B5 m- V
" [" ]# Z7 L0 Y5 p, m5 C' B

& I: a- y/ P" H/ o. t# N" B# O( H
点击这里发布你的测评结果,可获得针对性分析
# C; R1 W& B6 j" L7 F- t
" y$ G& s$ j. {" F
' P# M# Z. m/ n& U
' ^6 u! Q) A, }3 I4 C
作者: bsyu007    时间: 2012-7-3 16:58
感谢楼主
作者: 赤脚天涯    时间: 2012-7-16 22:49
学习
作者: 龙行谱蓝    时间: 2012-9-9 18:34
我来看看,个别
作者: julianacai    时间: 2012-9-24 16:19
想看看  p+ H. y1 G7 ]& y$ E

作者: tina0503zx    时间: 2012-10-12 20:34
看看
作者: 秋实    时间: 2012-10-15 10:12
积极(Positivity)
& A- x9 m! d, b) {- C- b+ ~% t: A' v: e- M
    你慷慨赞人,笑容可掬,不失时机地捕捉亮点。有人说你无忧无虑。还有人但愿能像你一样乐观豁达。无论怎样,人们喜欢与你相处。有你在,他们的世界就更加美好,因为你的热情是如此富有感染力。由于缺乏你的精力和乐观,有的人感到他们的的世界重复而乏味,甚至压力重重。你似乎总能设法活跃他们的心灵。你为每个项目注入生机勃勃,激动人心。你由于精力充沛,会受到某些玩世不恭都的排斥,但你的积极主题使你很少灰心泄气。你内心深处确信:活着无比美好;工作充满乐趣;无论遇到什么挫折,都不应失去幽默感。
* |2 l, w8 l) m, l
: j7 [% H4 c, l, T9 k8 I    “积极”主题突出的人会这样说:  U5 s+ M7 ?. T
本帖隐藏的内容
  o2 i. P! R: N- I7 y2 T. K0 _格里·L,空中乘务员:“飞机上的乘客总是那么多,所以我多年来特意在每次航班上挑选一两名乘客,然后给他们一些特殊的惊喜。毫无疑问,我对每个人都会彬彬有礼,向他们提供我自己希望得到的专业服务,但是我更愿意通过讲笑话、交谈和小游戏让一个或一个家庭感到受到特殊礼遇。”+ I  G+ t8 U! |( P$ }$ p) O
) l6 |9 C! S: s0 u
    安迪·B,互联网营销主管:“我是一个不甘寂寞的人。我学读杂志。如果我读到有趣的东西——一家新商店,一种新唇膏,随便什么——我就会逢人便说:‘嘿,你得去这家店看看,真是酷呆了。瞧这些相片,眼见为实。’我说起这些事来眉飞色舞,使别人禁不住照我说的做。我并不是超级撤销员。不是的。事实上,我讨厌逼人成交,讨厌找人麻烦。是我的满腔热情打动了别人:‘天啊,这一定是真的。’”
$ a3 b' j; w& P3 U
8 C* k, J% R# g3 ~- t; i    森尼·C,传播经理:“我认为世界上消极的人够多了。我们需要更多的积极的人,更多关注世界的光明面的人。消极的人只会使我心灰意懒。在我原来的工作单位,有一个人每天早上都会到我办公室来怨天尤人。我只能想着法儿来躲他。看到他来了,我就会跑到卫生间去,或别的什么地方。他使我觉得世界是个悲惨的地方。我对此真是烦透了。”
. L6 W9 H7 x- o- r8 u, g
1 L1 b. F! a0 E# o9 Y  S. M
7 A& v! W! m8 v( x) l! [: Z; B
作者: nihelam    时间: 2012-10-22 16:42

作者: Mr.Kyrin    时间: 2012-12-10 22:29
我来看看哈!
作者: 新春,在成长    时间: 2012-12-15 13:25
kk
作者: 冰霜韵雪    时间: 2013-2-25 16:12
看看
作者: 幸福营造师    时间: 2013-3-2 17:36
A
作者: andrewman    时间: 2013-5-6 20:17
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
作者: rl2010    时间: 2013-6-24 16:53
谢谢分享!
作者: x12689    时间: 2013-7-8 17:22
多谢分享!!
作者: cslrxyz    时间: 2013-8-28 15:46
那些个人都是这样的
作者: zhongling    时间: 2013-9-2 12:10
hehe ,,i see
作者: angelhe28    时间: 2013-9-13 10:41
和饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿
6 C" o+ [/ a2 Q1 ^
作者: 海英    时间: 2013-10-21 23:25
想了解
作者: transferstone    时间: 2013-10-30 10:47
haoba
作者: eeee557744    时间: 2013-12-4 12:54
看一下看一下
作者: 吴老师电脑培训    时间: 2013-12-27 12:47

作者: yoyo    时间: 2014-2-20 18:13
谢谢楼主!
作者: chillmody    时间: 2014-3-25 16:54
想了解
作者: a1qs2w    时间: 2014-4-1 20:49
ljkjkhj
作者: sophie77    时间: 2014-4-15 13:46
作者: 安欣    时间: 2014-4-29 10:04

作者: 晖晖168    时间: 2014-5-4 16:28
了解并认真分析
作者: 芮橙嘛芮橙    时间: 2014-5-5 19:23
阿看那看那
作者: 么么    时间: 2014-5-23 13:38
理念2.77 分析2.0 审慎2.0 思维2.3 学习2.0 战略2.25$ L1 E  h- X3 K5 f1 V, V' y8 |

作者: rinajiao    时间: 2014-6-25 09:58
交往
作者: LuckyLu-ddd    时间: 2014-7-4 23:38
看答案
作者: 玖兰优    时间: 2014-7-6 23:56
谢谢
作者: 玖兰优    时间: 2014-7-6 23:57
谢谢
谢谢
谢谢
作者: 天堂谷    时间: 2014-8-8 14:31
排名第10位
作者: 504672073    时间: 2014-8-9 11:57
我一定要提升自己的影响力
作者: cc123    时间: 2014-9-8 10:08
真的假的,不过还是先谢了( m, K7 U' L6 R# H

作者: echozhang2014    时间: 2014-10-12 11:39
真诚的交往~
作者: SKIERWING    时间: 2014-10-15 15:52
本帖最后由 SKIERWING 于 2014-10-15 15:54 编辑 & r( ^4 T( c. H) |) i3 L- e% C
0 E# t; h" S1 x- f- G' I1 c
D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\1784950224\FileRecv\MobileFile\Image
作者: fytxlove    时间: 2014-11-25 18:49
测试完来看看!
作者: leesoul    时间: 2014-12-14 20:23
感谢
作者: 1377214052    时间: 2015-2-21 14:49
与人打交道的天赋
作者: 懒人    时间: 2015-5-13 09:04
KNAKNAKNAKNKAANK
作者: 快乐小宝贝    时间: 2015-11-20 13:27
1.94
作者: czs6742    时间: 2015-12-13 16:11
看看看看看啊看看
作者: huangzhee    时间: 2016-1-22 23:47
ok
作者: fwlfwl    时间: 2016-4-22 15:23
交往
作者: 江新磊    时间: 2017-1-3 20:42
发现优势28 交往
7 U  g$ s8 u" u. `
作者: 苏美怡    时间: 2017-10-10 20:26
1% J+ W" e- B$ M0 w/ u' a

作者: zjbing    时间: 2018-3-22 12:32
你的交往主题描述你对人际关系的态度。

欢迎光临 达梦教育梦想社区 (http://bbs.admway.com/) Powered by Discuz! X3.2