达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[认识自己] 发现优势24 思维

楼主
本优势识别来源于《现在,发现你的优势》,梦想成真之路优势识别工具4 ?% ~8 N4 {/ u: V( [$ j4 X" C# j5 r

- }$ s; B9 o7 ?: S: I优势识别器测试三十四个主题(点击下面的链接可查看对应的优势主题分析)  / l/ A6 z3 k1 t
成就 行动 适应 分析 统筹 信仰 统率 沟通 竞争 关联 回顾 审慎 伯乐 纪律 体谅0 y1 I0 W: W" F8 }& `: N
公平 专注 前瞻 和谐 理念 包容 个别 搜集 思维 学习 完美 积极 交往 责任 排难& `5 h3 k/ {3 d. @
自信 追求 战略 取悦/ M, o- c) R, Q  x+ L* F
思维(Intellection)$ i/ W4 t  u' Y( x! m' L5 Y

, ?9 i" X" I( P  m6 l    你喜欢思考。你喜欢思想活动。你喜欢锻炼你的大脑“肌肉”,把它们四面抻扯。这种对思想活动的需求有可能是专注的,专注的焦点取决于你的其他优势。例如,你可能努力解决一个问题,或酝酿一个创意,或了解另一个人的感受。另一方面,这种思维活动很可能漫无边际。思维的主题并不一定限定你思考的具体内容,它只是说你喜欢思考。你是一个喜欢独处的人,因为这样你才能沉思冥想。你性格内向。在某种意义上,你是自己最好的伴侣,因为你扪心自问,并在自己身上测试答案。当你把自己的实际作为与你所思考的所有想法相比时,你的这种自省可能会使你略为不满。此种自省也能导致你关注现实问题,例如当日所发生的事件,或你准备进行的一场谈话。无论它把你引向何方,这种不停的思考都是你生活中的一个固定内容。6 N( ?+ m) g# r6 u* R) l2 y

2 W# w. V" \6 z    “思考”主题突出的人会这样说:+ b* i4 f3 O( h. @3 ^  y/ N( J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) t' `) L3 V8 s4 n# P# H% N' ?# f
% O* D2 L' L3 M! \, t3 ]8 E% m0 u1 K
点击这里发布你的测评结果,可获得针对性分析
+ g$ P! N- R* n8 n- r& s& d$ L8 N; M; t; |) g, U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
那么谁是什么呢

板凳
感谢楼主~

地板
看看

回复的不太多啊

i want to know it

我要看隐藏内容。

有意思

kanyikana kanyikan

包容(Inclusiveness)
$ K) M0 H; d) L- z    “扩大圈子”,这就是你的人生准则。你希望拉人入伙,使他们感到自己是团队的成员。有的人只参加排外的小团体;你截然不同,处处避免排外团体。你希望扩大团体,使尽可能多的人受益于团体的支持。你最不愿目睹有人站在圈外旁观。你请他们进来,给他们温暖。你天生是一个来者不拒的人。无论什么种族、性别、国籍、性格,还是信仰,你从不妄作评判。评判可能伤及他人的感情,不到万不得已,何必这么做呢?你之所以来者不拒,并不是因为你深信人各有别,继而应当彼此尊重差异,而是因为你确信我们在本质上彼此相同。我们一样重要。因此,谁也不应被忽视。我们每个人都有份。这是我们的基本权利。& N% T4 }- @; X
8 y5 c7 \6 d, V2 J$ I
    “包容”主题突出的人会这样说:
* G" F$ Y3 n2 {5 @本帖隐藏的内容
( }7 e3 J. A1 n, T4 Q" ], O3 n哈里·B,安置顾问:“早在小时候,虽然我生性害羞,但我总是刻意邀请别人来玩。在学校组织比赛队伍或挑选比赛各方时,我从不反对任何人参加我们。事实上,我还记得,我10岁或11岁时,我有一个朋友不是我们教会的——他是一个天主教徒。一天晚上,我们出席一次教堂宴会,他突然出现在门口,因为通常那天晚上是我们孩子的活动日。我立即起身,把他介绍给我父母,并请他在桌边坐下。”
5 c- O# l( |0 g) p* p
: _. x" n: w7 d  q7 Z2 s    杰里米·B,辩护律师:“我刚开始工作时,每见到新人,都觉得相见恨晚,立即成为铁哥们。可没想到,有的人在一大堆麻烦,而我已经邀请他们参加晚宴和我们的社交圈。我的合伙人马克问我:‘你究竟为什么想拉这人入伙?’接着我们就琢磨我与他们初识时是什么按动了我的按钮,使得我那么喜欢他们。马克和我所关注的就是这方面。因为我一旦接受了一个人,就不会抛弃他。”
2 H: m( Q* I$ w! Y. q( T
2 [% D; T- a7 v+ t    贾尔斯·D,公司培训师:“在授课时,我能觉察出谁开始脱离小组讨论然后马上把他们。上星期,我们对绩效评估进行了长时间的讨论,可有一位女士一言不发。于是我说:‘莫尼卡,你做过绩效评估。有什么高见?’我确信这样做对我教学很有用,因为如果我对一个问题没有答案,往往经我动员发言的人会替我回答。”$ q5 ]6 g; Z1 j. S4 ?5 u3 L- i+ n

! `+ I4 Z  F9 l+ U4 f
4 Q" y! B3 Q* d1 J  _/ i; Q$ {

思维

看看,支持一下啊

思维第四项1.65分

谢谢

kk

发现优势怎么培养

查看

学习

哦哦哦哦哦!!!

第四个