达梦教育梦想社区

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[认识自己] 发现优势29 责任

楼主
本优势识别来源于《现在,发现你的优势》,梦想成真之路优势识别工具
, u! c5 [4 U. N0 m4 `, Y6 ]
. ]* A& @% f3 z9 h6 m3 t$ X优势识别器测试三十四个主题(点击下面的链接可查看对应的优势主题分析)  ' G: L1 c! F' f- ~
成就 行动 适应 分析 统筹 信仰 统率 沟通 竞争 关联 回顾 审慎 伯乐 纪律 体谅
) L8 b# P- S6 Z! M$ ^公平 专注 前瞻 和谐 理念 包容 个别 搜集 思维 学习 完美 积极 交往 责任 排难0 o$ Q4 C% Y5 G# a' [% H/ r  c% E$ f
自信 追求 战略 取悦
( ?- E, I; n1 x/ w  r& B: y5 S: ^3 U6 w0 l/ L) R/ i" n& I
! N6 D& B: `# G* Q
责任(Responsibility)
2 v6 D) o  J' f& c5 [    你的责任主题促使你在心理上对你的诺言负全责。你一旦作出承诺,无论大小,你从感情上就觉得有义务将其完全落实。你的名声有赖于此。如果由于某种原因你不能兑现,你会自动寻找其他途径给对方以补偿。仅仅道歉是不够的。托辞和辩解是完全不可接受的。你不作出补偿,就会寝食不安。你的这种自觉性,这种几乎走火入魔的行为准则,这种无可挑剔的道德标准,使你作为完全可以信赖的人而美名四扬。当分配新任务时,人们会首先想到你,因为他们知道你说到做到。他们很快就会向你求助——但你必须有所选择,从而避免因为乐善好施而力不从心。' \: N4 w4 p$ u! B4 K

# `1 D7 c( @. g7 V    “责任”主题突出的人会这样说:' V# }3 w1 e) n+ k8 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" y' x+ B" l2 l+ d2 G/ ?( ~. z! W/ {1 p! _
点击这里发布你的测评结果,可获得针对性分析# i. \) B6 h& o8 P
1 C, b6 l: g6 N2 T- U2 G# `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
帖子永久地址: 

达梦教育梦想社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与达梦教育梦想社区享有帖子相关版权;
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须保留达梦教育梦想社区的原文链接;
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
7、达梦教育梦想社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

沙发
谢谢分享

板凳
看看 谢谢分享+ N. k7 s  L" u' j7 O

地板
看看下面答案

我要看隐藏内容。

看看会怎样

有点意思

交往(relator)
$ N1 \7 X5 K( a% v% B$ p* ?( y: o, |& i( X3 S9 h+ {2 R, ~
    你的交往主题描述你对人际关系的态度。简言之,交往主题使你与熟人的关系更紧密。你未必羞于结交新人——事实上,你可能有其他主题,使你从结交新朋友中获得无穷乐趣——但你的确从保持密友交往中汲取巨大的欢乐和力量。你对亲密关系感觉自然。一旦与人结识,你就会有意深化关系。你希望了解他们的情感、他们的目标、他们的恐惧和他们的的梦想;你希望他们用相同的方式了解你。你深知这种密切关系不无风险——别人可能利用你——但你甘愿接受这种风险。对你来说,惟有真诚的关系才有价值。而相信检验关系是否真诚的惟一方式便是完全信任别人。你与别人分享的越多,你们共同承担的风险就越多。你们共同承担的风险越多,你们各自就能证明彼此关爱是真诚的。这就是你建立真诚友谊的步骤,而你这样做完全是心甘情愿的。& C8 j0 m6 B" S- S6 J- b  \

/ G8 |7 G+ d2 ^% D" N( Q3 W2 r    “交往”主题突出的人会这样说:2 B/ s4 U" ?; D1 H" L: u
本帖隐藏的内容: W, M: @/ m* t) w2 ~8 z
托尼·D,飞行员:“我过去是海军陆战队的飞行员。在我们那里,‘朋友’这个字眼非同小可。你需要无条件地信任别人。我记不清有多少回把自己的生命交给别人。我在跟着别人飞,如果他有什么差错,我就没命了。”. o( T; r: e8 N/ B( O

# |# s0 l$ i" D# i4 y+ d8 W    杰米·T,企业家:“我与人交往绝对是有选择的。当我与人初识时,我不会花太多时间。我不了解他们,他们也不了解我,所以我们只是寒暄一番。但是如果形势发展使我们加深相互了解,我就觉得好像过了一个门槛,突然希望增加投资。我会敞开心扉,为他们操忙,为他们做各种会加深相互关系和表示我的关爱的事情。说来可笑,因为这辈子我并不想再交朋友,我朋友已经够多了。可是,在我碰到的新人中,只要过了门槛,我就会情不自禁地深化关系。现在我手下有10人,我把每个人都视为非常亲密的朋友。”
% }$ X3 O/ {, L! M* ]$ y3 X  Y% R9 i/ t( H- n$ f# H' o, A
    加文·T,空中乘务员:“我有许多非常可爱的熟人,但是称得上推心置腹的朋友的人却不多。对此我并无不适。我最痛快的时光是和我最亲近的人,例如我的家人同起度过的。我们家是一个十分紧密的爱尔兰天主家庭,我们经常聚会。我们家人很多——我有5个兄弟姐妹和10个侄儿——但我们大约每月聚会一次,狂欢一场。我是发起人。我只要回到芝加哥,即使没有人过生日或庆祝周年,我回家就成为聚会和一起玩三四天的理由。我们在一起时真是痛快无比。”* T& J: h) {2 h6 ], g
$ |% w$ t' P1 F" `' N/ H
* b7 z6 S0 Y% C3 H9 Q+ T

( I: s' l$ f: T& L

kk

看看啊看看啊

看看

,有收获

顶楼主,谢谢!

A

结果到底是怎样的呢

kankan,xuexue

滴答滴答滴答滴答滴答滴答